Neptun 202 Опубликовано 20 Января (изменено) Ты про экзу на бункере? Ящик около контейнера, в конце состава вагонов - в сторону вихревой аномалии, далековато пинать конечно, но не бесконечно, с него запроста запрыгиваешь на поручни сначала, а с них уже на тамбур модуля. Конечно потом по сюжету и так туда попадешь, но это же потом. Ящик этот как был так и остался в 1.1.3 - два раза его брал )) Изменено 20 Января пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 20 Января В Припяти есть многоэтажка в центре, рядом аномалия батут , и если посмотреть на крышу там торчат доски- типа как указатель - где прыгать с крыши, а как попасть на крышу, был кто-то там? Подъезд закрыт наглухо и окна высоко. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 20 Января @Arahnas Точки сбора вартовцев никуда не денутся же - можно просто полазить по Припяти без ущерба и багов? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 21 Января По сюжету должен обыскать постирочную и Прометей - сначала зашел в Прометей, что то там нашел в трупе и добавилось встретиться с группами в точках В и С, но я пока лазал по Припяти нашел флешку у вертолета с входом в Фундамент, и надо возвращаться к Дегтяреву, короче подзадания Прачечная, Встреча с группами рипнулись - много интересного потерял? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 21 Января (изменено) @Maister Да, меня это тоже калит - зачем делать адскую радиацию если там и так заборы непроходимые, тем более есть места , где счетчик трещит, но пройти район можно и выйти на чистое место, а есть где потом резко 100% и ГГ рип, дурость какая то, приходится методом тыка и сохранениями проверять, где реально не пройти, а где не смертельно. Например , не понятно, как пройти к этому тайнику - там начинается радиация смертельная, возможно проход из самой Припяти, но кажется там тоже самое и заборы с колючкой . Скрытый текст По поводу перехода на с Янова на Юпитер и обратно, я писал недавно в теме Разговоры об игре, он оказывается появляется прям напротив станции без всяких прыжков и заморочек, но так как там мало кто ходит под конец игры его многие и не замечают.... Скрытый текст ___________________________________________________________________________________ Скрытый текст Изменено 22 Января пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 22 Января @Шура Угу Так это я не понял при чем тут аномальный переход и скачки по вагонам, если есть обычный прям напротив станции. @vdv5549 При всем уважении, можно много говорить что и как , когда в игре тонны аптек, лекарств, еды и прочего - не будь этого на каждом кв м + в продаже у медиков , ходил бы ты с 2-3 аптеками , которые у тебя быстро бы расходовались и умирал так же часто , как сейчас тайников в игре , и никакая бронька бы не спасла, ни ствол. И то что нпс тупые, только помогает игроку. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 22 Января (изменено) Уже нашел координаты Фундамента и основное задание - встретиться с союзниками, но когда пришел на локацию магазин Книги там появился желтый маркер <<Найти координаты у вартовца>> , хотя никаких вартовцев там нет естественно, это забаговалось прохождение, потому что я координаты случайно нашел раньше времени у вертолета? Изменено 22 Января пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 26 Января 8 часов назад, Шура Угу сказал: да и прыгающих Стрелков на ютубе насмотрелся Потужно скопированных с прокаченных противников в киберпанке @vdv5549 Это не трилогия, тут сев/лоад не катит, тут привязано ко времени, я даже пробовал выходить с локации торговца, через проводника переходить на другую и обратно - по итогу что было то и оставалось у торговцев....вот если перейти на другую с проводником, там поспать, а потом вернуться то да - торговцу успеют поставщики новые БК привезти)) 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 26 Января @vdv5549 потому что ты неудачное ружжо выбрал, ясно что любимое и удобное, но дальности как у свд , а соответственно и настильности нет, пробитие угасает, патронов бронебойных мало, а для близкого боя ну тоже на ахти магазин, расстреливаешь бк быстро и каждый раз рожок менять. Я их использовал только в револьвере , поэтому мне 200-250 штук в рюкзаке всегда хватало, а использовал револьвер на ближних и средних дистанциях в помещениях, как на тех же градирнях когда в х7 шел, не надо дробовики или еще что-то , у него и так убойности за глаза - в голову с выстрела, в туловище с двух любую экзу. А патрончики я собирать начал с самого начала бронебойные и в сундучок складывать на черный день, всех видов , так что понял после Залесья что с ними у торговцев не ахти, вот у меня для больших войнушек и был их запас всегда от 300 штук Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 26 Января @vdv5549 так ты по стариковски задремаешь на солнышке, ветка хрустнет а ты давай палить во все стороны....конечно не хватит так Юзай днипро прокачав на точность и убрав отдачу, он нормальный тогда , ствол не задирается как у стокового, зато патронов полно . Только у меня почему то на нем прицел баганутый оптический-я не в него смотрел а отдаленно как в калиматорный . 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 28 Января 21 час назад, menk сказал: Игра у тебя минут через пять копания в ящике и вылетит Так они же в патче вроде исправили это! 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 28 Января Так у меня она не вылетала как раз, а зависала намертво. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 29 Января (изменено) У меня вообще чудо в этом месте было, т.е. внутрь я зашел без проблем , разбил все-открыл дверь, там метка на тайник , иду к ней....а тайника нет(сейфа), я писал в какой-то теме с месяц назад , даже скрины делал, подумал что его не отрисовало просто, даже зашел и стал в угол , где должен быть сейф, но там было пусто ....Потом перезагрузился зашел заново и сейф появился))) Т.е. в первый раз его получается даже не заспавнило? Хотя метка стояла, как такое могло случится?)) Изменено 29 Января пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 29 Января @sta Врагом Варты полноценным ты станешь, когда в третий раз откажешься от сотрудничества с ними, а пока просто не будут пускать в некоторые контролируемые вартой мини-локации и оказывать помощь. Вообще если первый раз проходишь сам решай какую из сторон выбрать, так интересней как по мне, а потом уже повторно сменишь предпочтения , чтоб максимально изменить прохождение по возможности. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 30 Января (изменено) @Maister Выше написали - кнопкой переключения типа боеприпасов, по дефолту b : обычный, бронебойный, настильный, заряд вог .Но я там и не смог к нему приспособиться , чтоб рассчитывать траекторию полета, если у натовских еще сносный подствольник, то у АК вообще кривой, а учитывая анимацию из-за укрытий практически не рабочий, будет лететь кто куда. Изменено 30 Января пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано в пятницу в 10:29 @sta Вы неправы, если из-за какой нить ерунды разовой, то да, не стоит, а если продавать например пяток редких стволов и брони то разница существенная. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано в пятницу в 10:41 @vdv5549 Те которые дорогие - 37й явно реже , чем АКм, я не про уникальные, а чисто по цене. Пять РПГ ты значительно дороже продашь на Ростоке, чем в Залесье. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано в пятницу в 14:46 У меня кажется на свдУ Плетка остался какой то апгрейд не сделанный даже Гарпией, что то типа <<Механик не может это сделать>> было написано, почему? И кто может? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано в субботу в 09:17 @fatcko Ничего не понятно по твоему скрину, если это там где монолитовцы должны быть по сюжету, то ты просто еще не дошел до этого момента, вот дверь и закрыта, а вообще туда через вентиляцию вроде попадаешь. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано в субботу в 11:58 @fatcko На будущее - все тайники имеют доступ свободный, только надо внимательнее оглядеться, я сам так попадал раз пять. Есть конечно пара дверей к тайникам, с ключами от которых могут быть проблемы, но это совсем другая история. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение