Это популярное сообщение. Опричник 5 394 Опубликовано 20 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2024 В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Актуальная версия игры: 1.2 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч накопительный 1.2 13.02.25 Ссылка Патч 1.1.4 27.01.25 Ссылка Патч 1.1.3 23.12.24 Ссылка Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка. Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка. Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка. Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
vdv5549 565 Опубликовано в четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:52 8 часов назад, komrad1706 сказал: Потому что не взял предохранитель. На базе Тихого, после освобождения Лодочки, ищешь записки/ПДА, там есть про энтот пердохранитель. Забираешь его в каморке и устанавливаешь на базе Полдня. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
sta 512 Опубликовано в четверг в 14:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:15 3 часа назад, komrad1706 сказал: не взял предохранитель. Взять я его взял, но вот в последующем я так и не смог попасть внутрь, для включения вентиляции. Все двери заперты. И да, если честно не помню - была запись про квест с вентиляцией или нет. Мне показалось что нет, раз я не попал в убежище. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
vdv5549 565 Опубликовано в четверг в 14:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:56 4 часа назад, sta сказал: если честно не помню - была запись про квест с вентиляцией или нет. Была, просто ты просохатил этот квест. Про вентиляцию Лодочка говорит. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 225 Опубликовано в четверг в 17:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:22 Как его можно проскочить если это сюжетный квест, правда я отключал в двух местах - на базе Варты какой-то и на Острове. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
abramcumner 1 175 Опубликовано в четверг в 17:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:33 (изменено) 11 минут назад, Neptun сказал: Как его можно проскочить если это сюжетный квест Проскакивается на раз. Выбираешь в диалоге какую-то безобидную фразу и пошел по ветке, где ты согласился пробраться без включения вытяжки. Было довольно неожиданно, а я просто распросить поподробней Лодочку хотел Изменено в четверг в 17:34 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
vdv5549 565 Опубликовано в четверг в 17:37 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:37 21 минуту назад, Neptun сказал: Как его можно проскочить если это сюжетный квест Легко. Две точки входа, одна на включение вентиляции, вторая в подземку. Зашёл в подземку не включив вытяжку - квест слетел. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти