Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, komrad1706 сказал:

Потому что не взял предохранитель.

На базе Тихого, после освобождения Лодочки, ищешь записки/ПДА, там есть про энтот пердохранитель. Забираешь его в каморке и устанавливаешь на базе Полдня.

• Полезно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

3 часа назад, komrad1706 сказал:

не взял предохранитель.

Взять я его взял, но вот в последующем я так и не смог попасть  внутрь, для включения вентиляции.
Все двери заперты.
И да, если честно не помню - была запись про квест с вентиляцией или нет.
Мне показалось что нет, раз я не попал в убежище.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

4 часа назад, sta сказал:

если честно не помню - была запись про квест с вентиляцией или нет.

Была, просто ты просохатил этот квест. Про вентиляцию Лодочка говорит.

• Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Как его можно проскочить если это сюжетный квест, правда я отключал в двух местах - на базе Варты какой-то и на Острове.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

11 минут назад, Neptun сказал:

Как его можно проскочить если это сюжетный квест

Проскакивается на раз. Выбираешь в диалоге какую-то безобидную фразу и пошел по ветке, где ты согласился пробраться без включения вытяжки. Было довольно неожиданно, а я просто распросить поподробней Лодочку хотел :)

Изменено пользователем abramcumner
21 минуту назад, Neptun сказал:

Как его можно проскочить если это сюжетный квест

Легко. Две точки входа, одна на включение вентиляции, вторая в подземку. Зашёл в подземку не включив вытяжку - квест слетел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...