Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@sta В первое прохождение я до этой Китайской границы галопом доскакал а сейчас в каждую дырку залезть пытаюсь. Но некоторые задания которые в первое прохождение сделал во второе уже не сделал время потерял. Если у тебя ультра версия (так вроде называется) там тайники Журналиста есть очень помогли на первых порах. А насчет артов то по мне они не работают как надо я на пояс вешал 2 компаса и в экзе был так бандосы на Свалке с одной очереди обычными патронами в грудь уложили. Экза Алмаз кстати прокачена на максимум.

Джентельмены, кто-нибудь в квесте по поиску БД пытался поговорить с Волкодавом ??? Там есть возможность разойтись миром ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Я помог найму в доме он мол помоги пацанов завалят, я бегу туда с разных сторон заходил, и оружие убирал один итог в меня начинали стрелять. Скорее всего так и должно быть.

• Спасибо 1

@Skit_WW , хм, а в контексте квеста есть пункт "Поговорить с Волкодавом" ... И второе : разве Стрелок его в ТЧ не валит на ДТ ??? Там же по другому не разойтись ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Волкодав не имя. Волкодав должность. Харэ логику тут искать. Пригласили какого-то голливудского безработного сценариста, тот за полкило коки забацал сюжет, а уже кривые руки разрабов все это "допилили" до того гаумна, которое получилось. Тот, кто ищет здесь потаенные смыслы (это я и о себе), должен внимательней почитать "советы" при загрузке. Каждый второй - идиотизм, каждый десятый - то, что стучится с той стороны дна. Вот они (как вешалка в театре) и показывают  весь уровень этой "игры года".

• Смешно 1
5 минут назад, Шура Угу сказал:

должен внимательней почитать "советы" при загрузке

Там попадаются хорошие советы: ГГ должен высыпаться, тщательно подбирая место для сна, пользоваться ПНВ ночами, обнаруживать врагов издалека в бинокль. Ещё что-то, чем в игре и не пахнет, проскакивало :biggrin:

Изменено пользователем menk
  • Согласен 1
13 часов назад, Skit_WW сказал:

А насчет артов то по мне они не работают как надо я на пояс вешал 2 компаса и в экзе был так бандосы на Свалке с одной очереди обычными патронами в грудь уложили.

Работают артефакты на физ.урон. И от второго компаса тоже есть бонус, но гораздо меньше, чем от первого, что ожидаемо.

Есть тесты в ютубе. Чувак не поленился и на кровотечение и на пулестойкость тесты провел. И не по одной перестрелке.

И в игре очевидна разница между курточкой и мячиком вначале и между тяжелым костюмом с макс защитой от физ урона и двумя компасами.

8 минут назад, MaxSE сказал:

И в игре очевидна разница между курточкой и мячиком вначале и между тяжелым костюмом с макс защитой от физ урона и двумя компасами.

В игре максимальная защита, по любому параметру, 80. Как только набралась - хоть в три слоя артами и костюмами обмажься, больше не будет. А защиты от пуль нет вообще, как параметра. Есть только защита от физического урона, но это не то.

Изменено пользователем menk
17 минут назад, menk сказал:

А защиты от пуль нет вообще, как параметра. Есть только защита от физического урона, но это не то.

Почему ты решил, что пули наносят не физический урон, а какой-то другой, от которого нет защиты?

15 часов назад, sta сказал:

Мне до Янова еще как до китайской границы :)
Пока бегаю по Залесью

Как только найдёшь дробовик-полуавтомат, т.е. не двустволку или обрез, а помпу, и броник - не курточку, то уже можешь и на Янов идти (или вообще - хоть куда!)... Будет не легко, но возможно. Но там денег надо много. Без денег туда идти смысла нет.

А вот в Бар на Росток - вполне! Там старьёвщик битое руЖЖо скупает, которое нигде больше не берут.

И маленький "лайвхак"... В свой ящик в том же Залесье можно накидать битого руЖЖа, которое там не берут, полный короб! А придя на Росток в Бар к старьёвщику - его - руЖЖо битое - продать! Иногда может неплохо получиться... ;) 

29 минут назад, MaxSE сказал:

Почему ты решил

В конфигах стволов, НПС, ГГ, костюмов, артов копался.

3 минуты назад, Maister сказал:

А придя на Росток

Игра у тебя минут через пять копания в ящике и вылетит :blush:

• Согласен 1
14 минут назад, menk сказал:

Игра у тебя минут через пять копания в ящике и вылетит 

Ничего никуда не вылетает из-за руЖЖа. Проверено. А вылетает в ящике иногда и так и так - и без битого руЖЖа. Причём, есть подозрение, что частенько вылетало, когда жал "Сохранить" и лез в ящик или во время того...

Ну и не фиг вообще по 5 минут и более в ящике копаться!!!  :D

Изменено пользователем Maister
46 минут назад, menk сказал:

В конфигах стволов, НПС, ГГ, костюмов, артов копался.

Вижу что в результате ты пришёл к неверному выводу.

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

Возник вопрос по побочному квесту- В Яблочко- поговорить с бандитами. В общем пришел на место, а говорить нескем,кто то уже с ними поговорил до Скифа. Трое лежат у ангаров и еще трое в аномалии рядом, у одного арт кровь камня. Вопрос что дальше делать или забить ? Да в один из сараев не попасть - недоступен 

2 часа назад, shiva53 сказал:

Возник вопрос по побочному квесту- В Яблочко- поговорить с бандитами. В общем пришел на место, а говорить нескем,кто то уже с ними поговорил до Скифа

Только переиграть до взятия квеста.

• Нравится 1
5 часов назад, MaxSE сказал:

Почему ты решил, что пули наносят не физический урон, а какой-то другой, от которого нет защиты?

4 часа назад, MaxSE сказал:

Вижу что в результате ты пришёл к неверному выводу.

@MaxSE, расскажи пожалуйста, нам не сведущим - почему наши а в частности @menk, выводы не верны? Ты знаешь что-то, чего мы не знаем?

Только сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочти здесь -->  https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1169

Потом здесь --> https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1166

и здесь:

Там люди, что-бы вернуть работоспособность артам - в том числе и на физ. защиту, полностью переписывают свойства артов, может они там тоже чего-то не знают?

• Согласен 1

Всем Ку, под Цементным заводом есть туннельчик, но закрыт на ключ, нычка там светится, кто нибудь помнит где ключи от него?

@menk , а есть разница где и кому продавать?
И насчет ошейников, кто в курсе?
Хомяку продать или придержать, там как вроде дороже можно продать ученым?
И обидится ли он на это?:biggrin:
Я завел с ним разговор, так он глушак подогнал запросто так, но ошейники пока не отдал(их три у меня уже).

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...