Neptun 213 Опубликовано 16 Декабря 2024 Скрытый текст Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 17 Декабря 2024 (изменено) Слева стоковая Сайга, справа прокаченная Кувалда - ну вроде разница есть, прокаченная кучнее, а то думал и тут "брешуть". Где Кубик-рубика искать и Бутон, в каких типах аномалий? Вообще мне нравится описание заданий на арты - ни слова про задание, а просто мнение Скифа о квестодателе. @Arahnas Кольт вещь, на все случаи жизни - хоШь против кровососа, хоШь против людей, ну кроме типа тушканов и крыс конечно, там АПБС поприятнее. Изменено 17 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 18 Декабря 2024 Скорострел продавать можно, Стрелок не спросит за него случайно, как с понимающего? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 18 Декабря 2024 @vladi Пропатченный багованный квест)) Надо через консоль умертвить тех моно, которые в здании, тогда все заработает, после разговора с персами выйди за территорию Залесья и вернись чтоб начались волны атак монолитовцев. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 18 Декабря 2024 У меня их 4 было, кота самый первый, которого долг просил помочь убить, псевдогиганта кажется , снорка и еще чей-то, кажется пси собаки, все взял по 1500. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 18 Декабря 2024 (изменено) Вот о чем я и писал раньше - просто сделали локацию Болото и база ЧН, а потом впихнули туда ГГ якобы по сюжету, хотя без этой локации ничего бы не изменилось, встреть он Фантома где-нибудь на Янтаре например в подземелье. Но зато там собаки с плотями постоянно грызутся. Все таки в Трилогии сюжет цельнее был, как-то логичнее. Сюжет с выпивкой у ученого и ловлей арта - просто содран с Метро и переделан, где Артем бухал с капитаном. Изменено 18 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 18 Декабря 2024 (изменено) 17.12.2024 в 23:43, Arahnas сказал: @Neptun Кубик-рубика и Бутон - грави аномалии. Два Компаса, две Ягоды, три Гиберкуба, со средними и слабыми действиями вообще два мешка - а то, что заказывают шиш с маслом Зато тайник на тайнике и тайником погоняет. Скрытый текст а это не он )) Тут три тайника в 5кв метрах -этот, на крыше мини-сейф и рядом в магазине мини-сейф Изменено 18 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 18 Декабря 2024 @St_Tongor Ну мне проще - у меня консоль есть, правда я еще ей не воспользовался для фарма квестовых артов ни разу, вот Бутон уже вторую неделю ищу, мимоходом конечно, сидеть сейв-лоад возле аномалии, как в инете советуют, я не буду. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 18 Декабря 2024 (изменено) @Arahnas Не, все мимоходом - на Затоне, где Кран и низина с аномалиями среди контейнеров сразу два Гиперкуба, сначала один выловил, вроде все, ушел недалеко, вернулся - второй пиликает, думаю что там еще - еще один такой же. Ту мне кажется не от места зависит, а рандом чистый - может в больших аномальных полях мелочь быть, а в какой-нибудь мелкой луже топовые попасться. Квестов то мало, вот сам себе и придумал бзик - все тайники обшманать, вот и бегаю по Зоне туда сюда, чтоб подольше игру не заканчивать, а бегаю всегда с вытащенным детектором Велес , чтоб не влететь куда-нить, ведь бегаю с бутылкой в прямом смысле, а не брожу, заодно арты если есть сразу замечаю. И , кстати, способность Гилки в описании сильно приукрашена - Велес на 75м берет арт, Гилка на 100м вот и вся разница , а не "на другом конце зоны...на другом конце зоны..." Изменено 18 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 19 Декабря 2024 (изменено) Гранатам все равно оригинал ты или фантом Вообще она лучше прячется как мне кажется, а еще когда плодит фантомы то фантом оказывается на ее месте, а сама она отбегает как вновь созданные. Изменено 19 Декабря 2024 пользователем Neptun 2 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 19 Декабря 2024 А вот ещё говорят, что летающая электро-аномалия реагирует на арты у тебя на поясе, если их снять , то она и трогать не будет. 1 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 19 Декабря 2024 @St_Tongor Ты задание посмотри - у тебя задача решить этот ребус с телепортом, это же по сюжету тебя не пускает на базу ЧН . Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 20 Декабря 2024 (изменено) Там все поле аномалия ...можешь конечно нанять вертолет и залить хлоркой....ну или тлю запустить. Это же сюжетная аномалия, что ты с ней сделаешь? Выполнил квест и забей- иди дальше. После защиты Малахиты появилось задание - Враждебные группировки(страшилка для ученых) , я что, подстрелил случайно какого то аспирантишку? Правда тут выброс начался я спрятался в укрытии и сохранился, закончив игру - сейчас захожу высвечивается выполнение задания и Ученые больше не отказываются со мной разговаривать...что это было, я ни с кем не договаривался)) Изменено 20 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 20 Декабря 2024 @Arahnas Т.е. Варта это группировка ученых, раз ученые должны были меня игнорировать....ну делаааа. А на Малахите тогда кто, кого я защищал - фейки, псевдо, без лицензии и сан книжки?)) Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 20 Декабря 2024 Ара имеет ввиду его не боятся нужно(телепорт), а наоборот нырять в него (желательно бомбочкой-тогда тайник к которому он приведет жирнее) 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 20 Декабря 2024 @Arahnas Та ладно, проехали, меня другое интересует больше - ты тайники доставал в городке возле того места, где Искра собиралась, чтоб на Дугу с Фаустом напасть ? Я там ни одного достать не смог, а их куча, на крыше дет-сада(как я понял, на крыше-ибо оба этажа два раза облазил) , а как попасть на крышу не понял, там нет ничего рядом-ни лестниц, ни дыр, ни окон из которых можно запрыгнуть, ни деревьев или труб рядом. Ну в Школе я плохо искал, но ключ у пришибленного вартовца взял, думаю дверь найду. А еще там куча домов с тайниками тоже не нашел где и как попасть.... 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 20 Декабря 2024 @Arahnas Так я уже - Фауста того...ножиком по горлу и в колодец...он еще руку тянул вытащить просил, а я его обратно пяткой.... Вот хочу туда вернутся погулять по зданиям, собрать лут так сказать. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 20 Декабря 2024 Так и я с перегрузом, поэтому после Дуги сразу на Малахит попер, они же, падлюки , чем дальше игра-тем дороже и дорожи стволы носят с которыми помираютЬ - ну как не взять то? Ладно, хватит флудить, а то набегут сейчас блюстители чистоты и порядка и талон продырявят. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 20 Декабря 2024 (изменено) @avn77ru Да она пустая вроде, я уже спрашивал тут, просто очередной баг от ПЫС, а вот как перед ней комнату открыть, в которую заход с коридора, где в трилогии снайперы на 2 этаже сидели - вот вопрос, там в окно видно что лут лежит, но нужен ключ, а где его взять? Там еще наверху полтергейст сидел в комнате - может он просто забил ключ в текстуры(как труп с ключом на цемзаводе), короче я не нашел. Что это? Думал телепорт - прыгнул и ...пролетел сквозь нее разбившись Изменено 21 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 21 Декабря 2024 @avn77ru то наверное ключ от поезда с вагонами в которых телепорты - их с земли не видно, только с насыпи (если это то самое место) @Arahnas Я первый раз не понял - там напротив двухэтажное здание с трупами на крыше штуки три, так вот сквозь телепорт падаешь на на землю под домом , а на крышу этого здания и разбиваешься потому что высоко лететь, сам телепорт на уровне 4 этажа где то. Может просто замануха на дурака игровая - типа раз телепорт то многие нырнут и разобьются, а трупы на крыше места приземления как бы намекают, и на крыше здания с которого прыгать рядом знак опасности - череп с костями. 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение