Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@sta я почему-то думал, что будет фриплей. Вот и получилось, что прошёл игру, не побывав на цементном заводе.

Играю вдумчиво, прохождение заняло около 130 часов. Там где был -  излазил каждый сарай. Но на цементный завод меня игра вообще не заводила, даже не намекала, что есть такая локация! Ещё один пример "великолепного" нарратива от разработчиков. 

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Поделиться этим сообщением

@Neptun на красную крепость меня телепортировал провёл Рихтер

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

@Neptun либо мы играли в разные игры, либо логистика зависит от концовки.

На градирни меня провёл Рихтер, пешком я не ходил.

ЧАЭС у меня не было вообще.

Скрытый текст

@Neptun моя мысль заключается в том, что сюжет вообще никак не проводит через локацию Цементный завод. При том, что там много наполнения и даже целая база Долга. Через другие локации, пусть худо-бедно, сюжетная нить идёт.

В режиме исследования можно. Можно всё или хотя бы многое. Например, не мог понять, почему при заходе на Дугу, приближении к периметру или границе Янов-Юпитер, меня моментально убивает пуля. Что это за снайпер, где он сидит? Спустя добрую порцию нервных клеток понял, что это скрипт и, несмотря на открытый мир, мне сюда нельзя. Сюжетная условность, допустим.

@sta имхо, самая большая проблема игры, что внимательное исследование она не поощряет. Забуриваешься в игровые пердя, а толку? Не мини-квестов, ни загадок, ни уникального хабара. Некоторые места вроде бы с наполнением, но если нет квеста, то нет наполнения - все двери будут наглухо задраены.

Выбраться из пердей быстро невозможно - проводники сидят на базах.

Вспомнил деревеньку на Диком острове - к востоку от станции переработки отходов. Увидел на карте очертания, стало интересно что там. Очень долго шёл. Нашёл несколько домов с бандитами и снорками в клетке. Что это. Зачем это. Почему это. Много вопросов и никаких ответов. Аномалия Рубец поблизости хоть чуть скрасила разочарование.

Деревня в тупике географии. Сначала долго идёшь туда, а потом столько же - обратно, тем же блин путём.

Было ли это интересное исследование игрового мира? Нет, это было 2 часа потерянного времени. 

Изменено пользователем Romanticide

Скрытый текст

@Neptun ключевое слово "если". Может быть, через годик, после выхода всех дополнений и патчей.

На Кордон я сразу после МЗ сунулся - было интересно. Одно время думал, что по сюжету на Кордон уже не отправят. Отправили. Точно также, был уверен, что игра таки направит на Цементный по сюжету и туда не спешил. Но этот момент абсолютно не продумали.

Горелый лес - атмосферная, но тоже довольно бестолковая локация. Только путь до Дуги удлиняет.

Армейские склады и Радар тупо ради фансервиса - алогичное расположение и ни одного квеста.

В общем, тоскливо.

• Смешно 1

Скрытый текст

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...