sta 531 Опубликовано 22 Ноября 2024 Эх, маленько завидую тем, кто уже играет Но всеми силами держусь, скрипя зубами, буду ждать озвучку, а к тому времени может и куча патчей выйдет. з.ы. может в шапке темы сделать ссылки на патчи, оптимизаторы и прочую шнягу, улучшающие игру, или кто то потом создаст новую тему, типа "Правки и модификации S.T.A.L.K.E.R. 2" ??? з.ы.ы. я понимаю что поиск никто не отменял, но иногда трудно сформулировать вопрос, а что же тебе надо, чтобы лучше было 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 29 Ноября 2024 2 часа назад, shahvkit сказал: для своего времени это были игры безусловного класса А, Всякому овощу своё время, все правильно. Попробуйте пройти трилогию заново на чистой игре без правок и модов, S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 27 Января Добрался до Залесья, что то здоровье постоянно убывает. Это от артефакта что в рюкзаке? Подобрал в пещере возле котельной и повесил на пояс. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 27 Января @vdv5549 я не помню Не в игре, моды ищу еще некоторые, но в свойствах написано-Радиация=слабо. з.ы. пожалуй выложу в ящик, там разберусь. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 27 Января Мне до Янова еще как до китайской границы Пока бегаю по Залесью, знакомлюсь с флорой и фауной. Обзавелся автоматом от Гришы Валенка, хоть какая то оптика. Пока все арты буду кидать в ящик, особых нужных свойств в них не увидел. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 28 Января Надеюсь всякие найденные КПК и записки не нужны и можно продавать? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 28 Января @menk , а есть разница где и кому продавать? И насчет ошейников, кто в курсе? Хомяку продать или придержать, там как вроде дороже можно продать ученым? И обидится ли он на это? Я завел с ним разговор, так он глушак подогнал запросто так, но ошейники пока не отдал(их три у меня уже). S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 28 Января @MaxSE , понятно. Просто не могу никак найти еще 2 ошейника, в задании указано - у Бульбы и у Старой мельницы. Круги нарезаю и никого не вижу, кроме кабанов и кровососа. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 29 Января Двигался от макового поля в сторону КПП, от которого Батя ключ дает. Между ними здание какое то имеется. Пошмонал я его и двинулся дальше, тут стрелять в меня начали. Откатился в здание, всех положил и хабар пошел с них снимать. И вот что увидел, на некоторых убитых одет комбез с надписью Варта, на некоторых нет, но вроде как у всех перед именем словосочетание сол.(солдат я так понимаю). Так это - я что, теперь враг у Варты и они в меня теперь будут стрелять в любом случае? Это не я, они первые начали з.ы. сенсоры отдал Рихтеру. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 29 Января 42 минуты назад, menk сказал: самому прийдется стрелять в Варту. Я читал, прежде чем отдать кому то сенсоры, там ничего не было про то, что я теперь враг Варты. И что я потом встречусь с их руководством, но они будут менее лояльны, не им отдал. Но про войну между ними и ГГ не было ни слова. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 29 Января (изменено) @MaxSE , я бывалый сталкер, просто так в перестрелки не ввязываюсь, пусть стреляют, я потом подойду, когда все кончится, и уж тем более никогда не стреляю первым, даже в бандитов. Эта группа конкретно на меня сагрилась и стали преследовать до здания. С крыши я их всех и приголубил. Возможно где то что то раньше произошло. Ладно, дальше видно будет. Когда там первая встреча с кем то из Варты? з.ы. лишь бы не пришлось откатываться до момента передачи сканера, а там быть очень и очень внимательным. з.ы.ы. в общем пошел по заданию найти людей Стара - ба, да это же фабрика в Темной Долине В охране люди Варты, НЕ стреляют. Думаю дальше можно не волноваться, там ранее что то не срослось. Изменено 29 Января пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 31 Января На сколько разница в ремонте, торговле и т.д / т.п. между зелеными и обычными техниками/торговцами? Покрывает ли расходы проводника при перемещениях с одной базы на другую для торговли/ремонта/апгрейда? У меня просто пока нет возможности это проверить. 1 час назад, Шура Угу сказал: а если самому подранить из пистолета, а потом вылечить - зачтется, нет? Даже если это и так, не порть карму. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 31 Января Ну, в общем и целом картинка понятна, нет смысла тратиться на переход у проводника, даже если он зеленый, чтобы продать чуть дороже на другой локации. Хотя где то попадалась инфа, что если на базе все значки зеленые, то там особые условия покупки/продажи и ремонта/апгрейда. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 31 Января 12 минут назад, Neptun сказал: а если продавать например пяток редких стволов и брони то разница существенная. Ну придет время я конечно же проверю, пока что я только на начальном этапе, только-только добрался до Свалки S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 31 Января У кого квест "Обмануть обманщика " нормально прошел? Спас сталкера, которого заманил Захар, он и дал это задание. Прихожу на Террикон, а Захара Бабая, которого надо выманить нигде нету. Если чо "Плевалка" со мной. И хоть убей не помню, где он стоял в мой первый приход на Террикон. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 1 Февраля @ted.80, понятно. Один из многочисленных багов сей игры. Придется откатиться, не хочу что то там ставить и править командами, в принципе не так уж и далеко ушел. Где то винтарь нашел, вот его жалко, а вдруг не попадется потом S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 1 Февраля @ted.80 Да я тут уже и на Ростке успел побывать, заглянул когда мимо пробегал, там тоже есть в продаже за 20 с лишним косарей. А ремонт в Залесье обошелся бы всего за 8 тысяч, разница существенная. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 2 Февраля Кто нибудь Рузвельта в живых оставлял? Его и Шаха я по заданию завалил, а вот сейчас что то совесть мучит. Тайник никакой, на сюжет как я понимаю он не влияет. Или в дальнейшем что то будет связано с ним? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 3 Февраля С этими кодами к сейфам/дверям та еще задачка. Иногда просто голова уже пухнет и не знаешь что делать. Шарился по Янтарю и набрел на броню Сева, а рядом сооружение в стиле алтаря Монолита, и какая то лампа под ним. Гудит, жужжит и свет испускает Ну я недолго думая, совсем как Стрелок, вскинул автомат и расстрелял творенье это Я ничего такого не нарушил, не сломал, может квест какой на эту штуковину будет в дальнейшем? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 3 Февраля Ну тогда ладно. Никто ко мне не приходил, только бандосы внизу пару раз заспавнились. 3 часа назад, vdv5549 сказал: У тебя Полдень в Монолит уже превратился ? Я не знаю. Но Фауст откололся и ушел, и висит задание -"Найти агента Фауста". По Затону пошарился немного, выполняя этот квест, потом ушел, но обещал вернуться. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение