Opwerp 1 Опубликовано во вторник в 23:02 (изменено) Всем привет! Возникла проблема - в определённый момент игры любые артефакты при приближении к ним начали отпрыгивать в сторону. То есть, до этого все артефакты, после их обнаружения с помощью детектора, появлялись на одном месте и не двигались. Теперь же после приближения вплотную к точке вероятного его нахождения, точка перемещается, и, в большинстве случаев, я даже не успеваю увидеть сам артефакт и его перемещение. В результате, поиск любого артефакта на любой локации превращается в бесконечную беготню по рандомной траектории в поисках точки его нахождения. У кого так было и кто подскажет, как решить это? Изменено во вторник в 23:03 пользователем Opwerp Скорректировал текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Opwerp 1 Опубликовано в среду в 10:52 (изменено) @Ixterra у вас с самого начала игры артефакты при приближении к ним начинали прыгать по сторонам и приходилось за ними гоняться? Просто у меня, первые часов 100 игры, артефакты при приближении к ним материализовались и находились на одном месте, не перемещались. В этом и вопрос - в механике игры изначально заложено, что они должны перемещаться, а у меня был баг, из-за которого они оставались на одном месте после обнаружения? Или что-то произошло в процессе прохождения и из-за этого они стали перемещаться? Изменено в среду в 10:53 пользователем Opwerp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Opwerp 1 Опубликовано в среду в 22:45 4 часа назад, Neptun сказал: @Opwerp До последнего патча было спокойное поведение, где спавнились там и лежали пока не поднимешь, после крайнего патча прыгают по всей аномалии. Да, сегодня обдумывал, что могло к такому привести, и понял, что такое поведение артефактов появилось как раз после установки последнего патча. Придётся привыкать. Всем спасибо за отзывчивость) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение