Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, ребят: 
Дошёл до Затона по сюжету и решил сгонять на Янов за Алмазом и Сайгой. Чтоб не душиться лишний раз. 
Забрал, прокачал. Решил проверить, как оно - с полной физзащитой. Ииии... Шляпа какая-то! На Скадовске просто с очереди кладут и всё. До этого бегал в какой-то броньке средней, по ощущениям было надёжней. Может жестко понерфили? 
Версия 1.1.4, забирал с помощью ящика. К Сайге претензий нет. Имба.  
Может быть вопрос уже поднимался, но прочитать 120 страниц нереально. 
Заранее спасибо за ответ.  

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, vdv5549 сказал:

@fl115 , на какой сложности играешь ? И почему тебя убивают на Скадовске, он, по сюжету, должен быть нейтрален.

Средний. Я инициировал потасовку, чтоб проверить. 

11 минут назад, Neptun сказал:

@fl115 Ну так на Скадовске уже и не новички с бандитами в пуховиках и куртках, квады в экзах все и с пулеметами наверняка, экза не делает тебя бессмертным, она делает дольше неубиваемым по мере возрастания опасных противников.

Согласен. Но Алмаз считается, вроде как, эндгейм снарягой. И как раз я хотел сравнить среднюю броню и Алмаз. И нет у меня ощущения, что он лучше. 

36 минут назад, vdv5549 сказал:

@fl115 , тебя на Скадовске могли "встретить" стволов в 10, тут никакая броня не спасёт. Ты мог не нацепить артефакты, которые хоть немного, но защищают.

Да, вероятно. Буду тестить. Из артов только мячик стоял. 
Просто я подумал, а вдруг там уже всё понерфили, и я зря толкал этот ящик) 

28 минут назад, vdv5549 сказал:

Гайку нацепи, вроде немного помогает. И берётся она не в пример легче Болта.

Нацепить что угодно можно. Изначально интересует, намного ли Алмаз лучше, чем средний броник. 

• Создать...