fatcko 0 Опубликовано 1 Февраля (изменено) Подбираю все тайники, но на востоке, почти на стыке локаций Янов/Рыжий лес чувствую себя тупым. Ниже есть пристройки. В одной есть спуск в подвал. Спустившись в него оказываешься по высоте на уровне тайника, но перед тобой закрытая дверь. Никаких рубильников не вижу. Сначала думал по сюжету пропустит в какую-то лабараторию, но мне уже заканчивать игру нужно, но дверь все ещё закрытая. В Ютубе и в Гугле ничего нет. У парня похожая проблема. Ему ответили тоннель... Я не вижу никакого тоннеля там. Изменено 1 Февраля пользователем fatcko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fatcko 0 Опубликовано 1 Февраля 25 минут назад, Владимир2018 сказал: Будет проход, когда пойдете по квесту Доктора за регенератором. До того - никак. Я уже был по квесту Доктора и самостоятельно второй раз спускался в коллектор. Проверял. Сейчас сгонял третий раз. По квесту Доктора я выходил той же дорогой, что и входил. А там, оказывается, внутри помещений, где был монолит, есть ещё одна вентиляция и через неё можно выйти с другой стороны. Столько времени убил на поиски тайника. Уже форумы начал спамить. Капец. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение