Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Хемуль36рус сказал:

Вчера пытался болтик выловить в вихре, но его там так и не было, пробовал несколько раз, уходил, перезагружал, но результат ноль.

Вот-вот, я болт выловил, но у меня был тогда пропатчен до 1.0.2. только он вышел, а на следующий день тут же крупный патч 1.0.3 выложили, за бутылкой "Странная вода" пошёл добывать - шиш с маслом, что только не пробовал загружплся, сохранялся, с других сейвов приходил (молился, плясал, танцевал и ругался...) ни чего не помогло. В обще с патчем 1.0.3 наверное надо НИ начинать и не факт что поможет =(.

Поделиться этим сообщением

Всем привет.

Вопрос про Помора с Макового поля, тип получается нехороший, но что задумано в С2, советовали в гидах его убить сперва отдав икону, и забрать всё, но вроде если Скиф не "злодей" то нафига руки марать ? Но это с одной стороны, а ведь не убив его мы не попадём к нему в комнату с кпк и картой поля и зпиской, хотя эта карта уже и не нужна получается, потому что когда приносим икону, отыскавши сами или полсле сбора хабара с трупов, наводку Скиф получает и так. Просто вопрос к "завсегдатаям" что же всё таки подразумевалось в этом квесте с этой комнатой Помора ? Или же тут заложен более глубоко и дальше какой то другой квест который  может будет связан с Помором и его убивать не следует ?

Изменено пользователем ДимДимыч

18 минут назад, Пришелец сказал:

а что в третьем патче такого? Какие то послабления для ГГ?

Здрасьте, конечно. Если в релизную без патчей, я на ветеране начинал, тот сос который возле бункера учёных ещё ни чего (он был молоденький и ещё не окрепший))), но всё равно удивил  !? Но потом в Залесье когда арт поднимал да и в других местах и собачки то же, что мне в какой то момент показалось что у меня пластмассовое "оружие" из "Детскоого Мира".

• Создать...