Maister 99 Опубликовано в воскресенье в 19:40 Привет, бродяги! С Новым Годом! Хорош тут доказывать друг другу - кто не дурак!... Лучше подскажите - Алмаз в патче 1.1.3 уже недоступен "просто так"?! Что-то ящики у вагонов-контейнеров какие-то бетонные стали - не сдвинуть! И бочки "не крутятся"!... Это теперь у всех так или только я такой счастливый?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано вчера в 00:36 4 часа назад, vdv5549 сказал: @Maister , у меня так же было. Правь прыжок. 4 часа назад, ted.80 сказал: @Maister, ищи ящики те что разбиваются, у них текстура другая, или ставь мод на увеличенный прыжок. Так там ниХде "картонных" ящикоФФ нетУ! Только обычные, бетонные... Тот, который все "катают" на ТыТрубе, в контейнере который, уже бетонный, не сдвигается... Не хотелось на эту тему Сталка "моддировать"... Но, видать, придётся... Хотелось больше реалиЗЬмЫ... Но разрабы, видать, решили, что тупо незалезать туда, куда обычно спокойно залез бы - это, типа, и есть реализЬмЪ!!! Или, может он как-то по сюжету потом достаётся и потому вначале его не взять?... Типа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 21 час назад 11 часов назад, Neptun сказал: Ты про экзу на бункере? Ящик около контейнера, в конце состава вагонов - в сторону вихревой аномалии, далековато пинать конечно Ящик этот как был так и остался в 1.1.3 - два раза его брал )) Не знаю, у меня он не двигается! Никак... Прибит к контейнеру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 20 часов назад А Сайгу я честно купил, как увидел на Янове. Ещё почти не прокачана - оптика только, даже ЛЦУ ещё нет... Потому как даже в игре тебе персы говорят, что сталкера по оружию видно! Сталкер должен иметь лучшее оружие и броню! Иначе - он ещё не сталкер! (а скорее - очередное блюдо к столу или хабарчик на продажу!...) :D Да и по игре у меня уже не самое начало... 2 часа назад, menk сказал: @Maister народ на Ютубе с помощью аномалии запрыгивает. Если не трудно - скинь ссылку, что-то не нахожу... Хоть Алмаз и забрал уже, но интересно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 минуты назад, vdv5549 сказал: Красиво - да, а толку нет. Не, ну тут как приноровишься... Иногда на "от бедра" наспех - очень помогает!... 9 минут назад, Skit_WW сказал: с ящика на чердак дома я и сейчас залезть могу(а во мне 100 кг) У мну сейчас уже немного поменьше, "но принцип тот же" - и залезть, и запрыгнуть, уж если очень надо... А что говорить про молодых "пацанов" и молодых "мужиков", которых в Зону навалило?!!! Потому мод на умеренный прыжок считаю вполне себе оправданным!... И, кстати, гайка у мну какая-то беспонтовая! Очень часто без бинта всё равно кровь течёт, хотя гайка на месте - на поясе... Не знаю, стоит ли ей вообще место занимать... Изменено 20 часов назад пользователем Maister 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 9 часов назад, MaxSE сказал: Такое впечатление, что он стартует у очень немногих, либо вообще перестал стартовать с одним из первых обновлений и поэтому его прошли очень немногие. Не знаю, само как-то получилось... Зашёл со стороны котов... Убил двух котов, зомбака и пошёл осматривать место... Наткнулся на Кувалду... Если в Янове с вагонов спрыгнуть в сторону куда нельзя, то радиация не пускает... Хотя бандосы по ней скачут лучше зайцев!!! Там везде так или я просто ещё не нашёл проход?! Пришёл в Припять, а оно пускает только коридорно - по одной улице (от неё, правда, можно влево поворачивать...), по ходу которой справа несколько блок-постов, но за них - направо - пройти не даёт - всё перекрыто и адская радиация. Т.е. часть города отрезана. Это нормально?! И нелегально обратно - где там лаз?! Как бы поискать - найду, но неохота уйму времени на это тратить - игра и так не цепляет, чтобы глубоко... И я до конца пока никакие стримы не смотрел, поэтому вопрос на засыпку - Припять здесь - это конечный пункт?! Ну т.е. как в оригинале ТЧ - ушёл в Припять по сюжету - считай - игра закончена. Или из Припяти ещё можно будет возвращаться, чтобы побегать?! (Пока мод на фриплей не сделают, если он будет нужен вообще...) Изменено 5 часов назад пользователем Maister Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maister 99 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Arahnas сказал: @Maister Адская радиация - это край карты. Не положено туда ходить. Странный край карты - один квартал в начале Припяти!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение