Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@tihik Gog, конечно - ей таблетка не нужна и с патчами легче будет (один, на 36Мб, уже был, а будет ещё куча). А можно в лс, какой торрент, мне гоговская не попадалась.

Как же бесят непереназначаемые кнопки в игре :mebiro_01:

Изменено пользователем menk

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Tirbah сказал:

Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить.

Нет, там везде стена оврага.

А меня сталкеры или ПЫС обобрали.

Почти в начале, где нужно сканер в третий раз втыкать, всё отбирают после кат-сцены, взамен щедро положив давая болт. Я, естественно, откатился по сохранкам и все сложил в сейф, в домике. Потом, получив по голове, с болтом и пм-мом, прихожу за хабаром, из нычки пропали: ак-74, м-16 и, тот самый пм. Остальное, в т.ч. четыре укорота - на месте. Но в первый раз, с тушки, забирали все, кроме пистолета, во второй раз - ещё и детектор оставили.

Зона.

7 минут назад, Balavnik сказал:

Кто-нибудь пробовал ковырять ресурсы игры?

На нексусе пару результатов ковыряния уже есть.

• Смешно 1

@Neptun Играл ночью с "каким-то файликом", который правит косяк ещё со слитых билдов (сутки в игре = 48 минут реала), который "100тел", видимо, упахавшись, так и не исправили.

ЗЫ. И, да, один из "улучшайзеров", на моей системе, реально уменьшает изначальное  время кэширования при старте игры, в разы и убирает подёргивания в процессе.

Изменено пользователем menk
  • Нравится 1

@BioShocker Сколько лет им ещё понадобится? Мало верю.

1 час назад, Neptun сказал:

То, что монолитовца 9го нужно было защитить понятно было сразу-наверняка он в дальнейшем попадется , а вот с остальными как ?

Я его, без разговоров, первый раз убил - прихожу к технику, а он мне что-то, вроде: "ты чего за монолитовцев заступаешься, их убивать нужно, всегда и везде" :mebiro_01:

Переиграл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...