komrad1706 66 Опубликовано во вторник в 17:07 Прошел три концовки и решил четвертую за Варту пропустить, пока, может потом. Все в общем одинаково. Разница только в том, кого убивать Стрелка с Коршуновым, Шрама с Коршуновым и кучу монолитовцев и гранитовцев. Ну и в случае со Шрамом еще до Генераторов идти. Еще вопрос возник: в Градирню кто-то дает задание? Я туда без сюжета ходил, а по сюжету никто не посылал туда. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 66 Опубликовано во вторник в 17:40 6 минут назад, vdv5549 сказал: Прохождение за Варту более расширенно Уже устал, потом вернусь. Или лучше заново пройду все. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 66 Опубликовано во вторник в 19:00 (изменено) 8 минут назад, Neptun сказал: полный сюжет за Варту норм будет. Я имел ввиду концовку за Коршунова. За Варту я играл, но все равно еще раз пройду. Изменено во вторник в 19:02 пользователем komrad1706 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 66 Опубликовано во вторник в 23:11 Военные у всех такие злые? Ну ладно я их в Залесье обидел, в Сфере, но так они на всех локациях сразу стреляют. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 66 Опубликовано вчера в 08:54 @Neptun Надо сначала в убежище включить вентиляцию. По- моему, сначала у Темного на базе взять предохранитель, а в убежище через комнату, где был техник( на Ф... кликуха, не помню как) пройти между трубами и там в шкафу включить. Тогда пещеру легче пройти. 1 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 66 Опубликовано вчера в 10:28 21 минуту назад, sta сказал: в заданиях не высветился Потому что не взял предохранитель. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение