Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Neptun сказал:

идти через всю локацию на главную базу, чтобы лечь баиньки. У них поэтому и сонливость не работает наверное

Вот скажи как на духу а зачем тебе спать в игре? сон в сталкере пытались делать ещё в билдах ТЧ - Вырезали!

в ЧН не помню, но вроде не было, в ЗП сделали но так для виду - промотать время до нового квеста или выброса,

в модах делали сон - но тоже такое себе удовольствие, и смысла как такового в нем нет вообще, пока бегаешь от точки до нычки

энергетик хлещешь флягами от этого Скуф жрать хочет каждые 3 минуты, рЫализьм блин, с таким реализмом он и гадить должен 

примерно также часто, а давайте это тоже введем в игровой процесс, НПС научили по маленькому бегать а по тяжелому чё нет?

давайте научим и НПС и Скуфа, представь сколько игрового времени всё это займёт? 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Мне глаза свои жалко! 

много раз замечал что многие играют на настройках по умолчанию, и жалуются что темно,

в настройках есть три волшебные кнопочки Яркость, Контраст и Гамма которые тебе помогут

настрой их так чтобы и ночью глаза не ломать и днем их не выжигало, тут уж зависит от 

особенностей твоего зрения и качества и функциональности твоего монитора, 

Скрытый текст

jz0lZuEdwC8mkr0u3mF4fwRuslx0cvXFlVBe5Smu

1666 × 994

8 минут назад, Neptun сказал:

это все равно добавят в модах, рано или поздно, и ты же будешь это юзать,

неа дружище не буду, кто меня заставит?

3 часа назад, vdv5549 сказал:

в пистолетный слот влезают и Гадюка Борова Шаха, и Крисс Журналиста. Попробуй их туда мышкой перетащить.  Единственная проблема - ПБС под них найти не могу. 45-й пистолетны не устанавливается, а девятимиллиметрового пока в продаже ни у кого не нашёл.

Скрытый текст

Lk1i09pGUpvWqdN75r7e4h9OhCd2JMvcDQBWkKyb9JW84IX1pFNIAdFrO4hNyo0YMbw8yuHag6XDsbV4

если ты про этот ствол говоришь - то внимательно прочти описание, а пбс пистолетный для девяток, продается на терриконе и баре у торгаша и старьёвщика, только на Интрегал-А он не идёт.

3 часа назад, Arahnas сказал:

есть "пистолетный" ПБС и "автоматный" ПБС.

неа ищщо есть штурмовой и тактический.

9 минут назад, Пришелец сказал:

Прыгнул в подземку Агропрома(провал в земле), походил, зашел в тайник Стрелка, ни чего нету, пустота.

тоже самое дружище, плюс у меня там 2 нычки светятся, спрыгнул бродил долго, выход так и не нашёл,

перезагрузился с другого сэйва обшмонал всю локу - так и не понял, старых входов/выходов нет, а новых не видать :pardon:

• Согласен 1

7 минут назад, Neptun сказал:

Легким движением руки убираем рукоятку и ставим подствольник

точно так-же ставим пламегаситель - поверх него дульный тормоз - а сверху ещё и глушитель

• Смешно 1

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...