Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

А у меня задание перейти к Дуге, поговорить с командиром. Прихожу, говорю, тот отправляет поспать, мол, разбудим когда нужно. Ложусь рядом на матрас, сплю. Просыпаюсь сам, никто не будит. В дверях боец, иди, говорит, к командиру у башни, он тебя ждёт. Сам дверной проход перекрыл, едва в присяди мимо него просочился. Иду на метку - там НПС в пяти метрах над землёй висит в воздухе, не поговорить. Командир на балконе стоит с диалогом: -"Как дела, что нового?"
Горстка бойцов у дороги к КПП наизготовку стоят, ничего не говорят и не делают. Самостоятельно иду к КПП, там сразу убивают. 
Несколько последних сохранок удалил, переиграл, ничего не меняется, только на метке после сна теперь даже в воздухе никого..  Что делать-то? Может консоль поставить и команду какую ввести?
(В НИИЧАЗе выбрал за Варту)

Поделиться этим сообщением

@Бедуин Я на патче 1.1.3. Первый раз пришёл на помощь не сразу, сначала к Лодочке сходил. Когда добежал до Бати, там битва вовсю, монолитовцев косил, пока патроны не кончились, но они спавнились бесконечно. Переиграл от НИИЧАЗа, сразу на выручку к Бате побежал, отбились, поговорил. Потом разведчики, волны, мутанты.. Отбились и тут. Батя всех собрал, поблагодарил, выдал Севу. Отошёл на некоторое расстояние, квест засчитался.
Возможно, надо не ждать, а сразу от института мчать в Залесье.

9 минут назад, Бедуин сказал:

с трупов аж две Севы снял

Везёт же.. Мне ни разу даже косухи драной не выпало.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...