Бедуин 4 514 Опубликовано 23 Ноября 12 часов назад, vdv5549 сказал: то он появляется при определённом раскладе, нужно у командира Варты взять квест на убийство Косого. Я с Вартой вобще не пока контактировал, заказов киллерских не брал. Колдун попросил вернуть долг. Нашел Валенка, его три бандюка прессовали возле башни, поговорил с ним, он дал наводку на схрон, поднялся на башню, взял из тайника калаш с оптикой и патроны. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 514 Опубликовано 23 Ноября 4 часа назад, vdv5549 сказал: P.S. Кто подскажет, после какого квеста Линза появляется ??? Я с кем то поговорил в Залесье, с кем вот убей не запомнил, но над ним синий значок был побочки, и вот после этого разговора на карте у меня появился значок техника, и квест Поговорить с Линзой. Правда я к нему так и не ходил Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение