avn77ru 11 Опубликовано 5 Декабря @dPlayer этот подойдёт?1287975 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано 5 Декабря @Пришелец Ремонтник есть на "Скадовске". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано в пятницу в 15:33 @Neptun восточнее Цементного завода, севернее Бетонного леса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано в воскресенье в 13:09 @Fantom4ike Про "Странную бутылку" вот тут хорошо рассказано и показано. Я по этой инструкции нашёл и забрал в коллекцию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано в воскресенье в 18:53 @Neptun как получил детектор "Велес"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано в воскресенье в 20:17 @Neptun понял, а то я уж подумал, что может какой тайник пропустил или торговца.@volazar ладно, придётся пока побегать с "Гилкой-Лозой" и "Медведем". А кто-нибудь знает: провал артефактов (и прочего лута) под текстуры это движковый баг или скриптами можно поправить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано в понедельник в 16:49 (изменено) 9 часов назад, BioShocker сказал: Как можно получить Гилку в награду? Я знаю только один квест, где можно получить этот детектор. В баре "Террикона" два алкаша дают квест "Будьмо!", в тайнике в гнезде на электроопоре лежит этот детектор. В общем я не удержался и присвоил его себе. Квест при этом "запарывается", т.е. награду купонами за него не дадут. Плюс у третьего тайника встретится его возмущённый хозяин, и придётся его убить. Прочитал где-то в сети, что если завалить хозяина тайника не вступая с ним в диалог, то в третьем тайнике будет содержимое, иначе он пуст. Изменено в понедельник в 16:51 пользователем avn77ru дополнил описание 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано в понедельник в 17:08 (изменено) @volazar сейчас тебе тоже ответят, что хотят детектор именно "в награду", ибо на корабле можно его и не найти или не взять сознательно. Изменено в понедельник в 17:09 пользователем avn77ru опередили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано в понедельник в 17:37 2 минуты назад, dPlayer сказал: какой-то сталкер ковыряется в электрощитке это сотрудник "Вышгородэнерго", снимает показания электросчётчика (возможно Сидорович увлёкся майнингом). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано во вторник в 09:29 (изменено) 1 час назад, ДимДимыч сказал: "Странная вода" пошёл добывать - шиш с маслом Бутылку пробовал добывать по этой схеме? У меня патч 1.0.3 (НИ не начинал, продолжаю играть с релиза) - нашёл её по схеме со второй загрузки сейва. Изменено во вторник в 09:30 пользователем avn77ru 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано во вторник в 11:02 5 минут назад, ALEXMANLEO сказал: доставать его надо исключительно в первое посещение аномалии Судя по тому, что на карте место обозначалось знаком "?", я достал её в своё первое посещение этой аномалии, но тут писали (и скрины приводили с несколькими бутылками друг на дружке), что эту бутылку можно неоднократно "фармить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано во вторник в 11:28 13 минут назад, ALEXMANLEO сказал: он "фармил" их через спавнер Эх, а я, наивный, поверил картинке . Кстати, случайно удалось найти 2 "грозовые ягоды", одну в "Ядовитой дыре", вторую в луже около базы "Долга". Перед этим долго и безуспешно фармил "Гиперкуб" в "Пекле" 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avn77ru 11 Опубликовано во вторник в 12:21 3 минуты назад, Владимир2018 сказал: ушлёпком в электрическом поле "Грозовые ягоды" появляются в кислотных аномалиях, или они там просто лежали? Я там "сапфир" находил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение