Jokerhc1 164 Опубликовано 24 Ноября ЛУЖИ! Если идет дождь, то на лужах круги от капель есть, а если стрельнуть в лужу или болт кинуть, то ничего! За 15 лет не заметили такого недочета?! Печально! Ведь красота и привлекательность в мелочах! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 164 Опубликовано 24 Ноября ну что поиграл малясь! Русской озвучки нет! - печально и немного не играбельно как то! (но терпимо, с трудом конечно). нету той красоты разговоров у костра и гутарки бандюков. Графон красивый, но кривой! думаю на этом заострять внимание не буду, за 5 часов игры не вылетело ни разу. Бич в игре это полтергейст и кровосос, убить их это просто испытание до задротства доходит! ( кто тестил такое в игре и оставил на релизе не понятно и не понимаю!!!) Аномалии - красивошные даже очень, кайфовал прям! Особенно где застывшие стекла! По зверью - собаки слепые бегают "изгибаясь" как змея... так же как и тушканы! не понравилось! плоти- прыгают! да ладно ржунимагу ИИ - ну на 4 думаю, стреляют, уворачиваються, гренки кидают! Тупят не много! Респавн - на локации Сфера дикий какойто, пока по локации бегал солдат завалил тьму, как тараканы лезут! Играть буду, скрепя зубами, но буду, все таки Ждали Ждалкера то! З.Ы. вот думаю параллельно в Соль погонять, все таки, как по мне лучший мод получился. Спасибо! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 164 Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, Хемуль36рус сказал: Чего же игра так оперативу жрёт? 7 гигов жрет, на и5-13500 55-65 грет. 4070 - 65градусов. Квест "за компанию" - глюкнул! Выполнил его - нашел другана двух бухариков. Позже сбегал до схрона, из которого ничего не трогал. хабар пустой только водка осталась, водку забрал, активировался квест положить водку! Ложил... и ничего! точка квеста есть, а задания в кпк нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 164 Опубликовано 25 Ноября 6 часов назад, ALEXMANLEO сказал: Вчера тоже его проходил, все четко прошло. Сначала положил водку в две ближайшие нычки (ничего из них не брал, естественно), потом уже на третьей встретил кореша этих пьянчуг, дал ему антирад, квест выполнился, никаких лишних точек в КПК нет. а если снова заглянуть в нычки, и что либо от туда взять? 19 часов назад, Andrey_Kharkov сказал: Тут её ненавистники собрались.... упсс! буду иметь ввиду 18 часов назад, NGR_Turbo сказал: Сталкер 2 поставил меня на колени. Сохранения перестали работать. Когда я попал в подземный комплекс на Химзаводе. Способы с созданием новой игры и переименовыванием сохранения не работают.... а может быть в версию другую скачали и играете в нее? 18 часов назад, Starkiller сказал: Растолкуйте тут же все написано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 164 Опубликовано 25 Ноября (изменено) "Гоняю" по локам, жуть как интересно! Зверье, Вояки, Бондюки, Сталкеры. Ну, от зверья ладно убёг, понятно, они в своей зоне обитания. А вот частенько люд из ниоткуда появляется и также исчезает, вот например: утекаю от бандюков через "брод"- дорогу, да и не далеко убег то, как угроза пропала. и тут же возвращаюсь через "брод" этот же. Прям бегу такой, язык на плече, ну думаю сейчас постреляю, не гоже как то пятками сверкать, от швали горлопастой бегать. И вот не задача пропали бандитки то! Испарились! Опечалился, иду Зону проклинаю! ) Изменено 25 Ноября пользователем Jokerhc1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 164 Опубликовано 25 Ноября 15 часов назад, ALEXMANLEO сказал: А зачем? Спецом ломать квест, чтобы потом писать, что он сломался? эммм, в первую нычку водку положил, во вторую нычку сделал тоже самое! В третьей - встретил друга алкашей, дал ему антирада! То_есть квест закрыл. Побегал еще по локам, другие квесты порешал. И потом уже сбегал в нычку номер 2 и там сломался закрытый квест! Вот в чем парадоксик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jokerhc1 164 Опубликовано 3 Декабря Игре 14 дней, а модов и правок забабахали как будто игре полгода! Хм, а сколько сколько ее делали лет 15? Такое впечатление что разработчики в "вакууме" игру создавали, для себя. Шифровались и шкерились, а надо было бы с народом выпить, поговорить, посоветоваться, выбраться из бункера! 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение