Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

ЛУЖИ!

Если идет дождь, то на лужах круги от капель есть, а если стрельнуть в лужу или болт кинуть, то ничего!

За 15 лет не заметили такого недочета?!

Печально! Ведь красота и привлекательность в мелочах!

• Согласен 3
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

ну что поиграл малясь! 

Русской озвучки нет! - печально и немного не играбельно как то! (но терпимо, с трудом конечно). нету той красоты разговоров у костра и гутарки бандюков.

Графон красивый, но кривой! думаю на этом заострять внимание не буду, за 5 часов игры не вылетело ни разу.

Бич в игре это полтергейст и кровосос, убить их это просто испытание до задротства доходит! ( кто тестил такое в игре и оставил на релизе не понятно и не понимаю!!!)

Аномалии - красивошные даже очень, кайфовал прям! Особенно где застывшие стекла!

По зверью - собаки слепые бегают "изгибаясь" как змея... так же как и тушканы! не понравилось!

плоти- прыгают! да ладно ржунимагу

ИИ - ну на 4 думаю, стреляют, уворачиваються,  гренки кидают! Тупят не много!

Респавн - на локации Сфера дикий какойто, пока по локации бегал  солдат завалил тьму, как тараканы лезут!

Играть буду, скрепя зубами, но буду,  все таки Ждали Ждалкера то!

З.Ы. вот думаю параллельно в Соль погонять, все таки, как по мне лучший мод получился.

Спасибо! 

• Нравится 1
  • Согласен 1

1 час назад, Хемуль36рус сказал:

Чего же игра так оперативу жрёт?

7 гигов жрет, на и5-13500 55-65 грет. 4070 - 65градусов.

Квест "за компанию" - глюкнул! Выполнил его - нашел другана двух бухариков. Позже сбегал до схрона, из которого ничего не трогал. хабар пустой только водка осталась, водку забрал, активировался квест положить водку! Ложил... и ничего! точка  квеста есть, а задания в кпк нет!

6 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

Вчера тоже его проходил, все четко прошло. Сначала положил водку в две ближайшие нычки (ничего из них не брал, естественно), потом уже на третьей встретил кореша этих пьянчуг, дал ему антирад, квест выполнился, никаких лишних точек в КПК нет.

а если снова заглянуть в нычки, и что либо от туда взять?

19 часов назад, Andrey_Kharkov сказал:

Тут её ненавистники собрались....

упсс! буду иметь ввиду

18 часов назад, NGR_Turbo сказал:

Сталкер 2 поставил меня на колени. Сохранения перестали работать. Когда я попал в подземный комплекс на Химзаводе. Способы с созданием новой игры и переименовыванием сохранения не работают....

а может быть в версию другую скачали и играете в нее?

18 часов назад, Starkiller сказал:

Растолкуйте

тут же все написано!

"Гоняю" по локам, жуть как интересно! Зверье, Вояки, Бондюки, Сталкеры. Ну, от зверья ладно убёг, понятно, они в своей зоне обитания. А вот частенько люд из ниоткуда появляется и также исчезает, вот например: утекаю от бандюков через "брод"- дорогу, да и не далеко убег то, как угроза пропала. и тут же возвращаюсь через "брод" этот же. Прям бегу такой, язык на плече, ну думаю сейчас постреляю, не гоже как то пятками сверкать, от швали горлопастой бегать. И вот не задача пропали бандитки то! Испарились! Опечалился, иду Зону проклинаю! ) 

Изменено пользователем Jokerhc1

15 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

А зачем? Спецом ломать квест, чтобы потом писать, что он сломался?

эммм,  в первую нычку водку положил, во вторую нычку сделал тоже самое! В третьей - встретил друга алкашей, дал ему антирада! То_есть квест закрыл. Побегал еще по локам, другие квесты порешал. И потом уже сбегал в нычку номер 2 и там сломался закрытый квест! Вот в чем парадоксик!

Игре 14 дней, а модов и правок забабахали как будто игре полгода! Хм, а сколько сколько ее делали лет 15? Такое впечатление что разработчики в "вакууме" игру создавали, для себя. Шифровались и шкерились, а надо было бы с народом выпить, поговорить, посоветоваться, выбраться из бункера! 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

• Создать...