Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем..

Проблема:

Просадки до 30 с длсс/качество на rtx 3080 и очень часто а в первой населённой деревне постоянно 30фпс. Проц 10600к. Может из-за оперы, 16гб всего. Или оптимизация такая? При этом % загрузки гпу 55-60 и цпу 65. Спасибо 

Изменено пользователем Starkiller

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, n6260 сказал:

Обновил все и вся на материнку

Так в чём проблема была что ВК и проц грузились в половину мощности? Я драйвер вкарты вчера обновил, винда месяца два как стоит, со всеми дровами с офф сайта. Игра при старте выбила эпик с длсс. Длсс убрал, играл на нативе с таа 45-60фпс пока не дошёл до Залесья. 30фпс постоянно и что странно вкл длсс не изменило ситуации. Проц 10600к вместе с ВК работают в половину мощности(Почему??) И это то в fhd! Как у тебя в 4к 40-50 на 3060ti?? Спасибо 

Изменено пользователем Starkiller

5 часов назад, Neptun сказал:

Возможно у тебя тоже что-то изменено

Да не, оптимайзеры не юзаю. Напрягает другое и очень сильно, в Залесье по всей деревне видюха нагружена вполовину! Как такое вообще возможно?? Везде почти под 100 а тут 55 и всё! У всех что-ли так? Почему не на 100?! И смысл ставить Ultimate Engine Tweaks если вк не на 100%.. У меня с пк что-то или это у всех так? Я уже не знаю как играть и как решить проблему с низкой загрузкой видеокарты..

• Смешно 1

Подскажите пожалуйста, что дописывать перед модами чтоб они работали правильно? А то один с z второй zz, есть моды с четырьмя z и из-за этого они не работают. Растолкуйте.

• Создать...