ALLCOM 1 233 Опубликовано в пятницу в 09:07 13 часов назад, dPlayer сказал: Правда в нём по итогу оказалось три батона и пульки для ПМа, но добраться до него было интересно Самые самые для меня были, тайник на той гигантской черпалке - я туда приперся фактически в труханах(люблю полазить если позволяет игра) и лазил там считай весь вечер, убился раз семь об полтера и самонаводящуюся подвижную электру, неудачные прыжки и вот это всё. Из навара, ненужные гаус патроны(сроду гауссом не пользовался) и запчасть к костюму которого в глаза до сих пор не видел. И тот тайник, где "зверь в ошейнике", зомбированные как то скучковались и поперли плотной лавиной, еще контролер этот.... А по итогу как обычно в моорровинде, суперсложный замок в мордатом подземелье, а в нем помидор и грабли....Конкретно тут (жирный тайник от ученого) одна обычная аптечка, три бинта и минералка..... 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано в пятницу в 20:38 (изменено) 27 минут назад, Владимир2018 сказал: Правда, и в тайник Стрелка не преминул нос сунуть ))) Не зря ))) А что там? В смысле проблем и хабара? Я ничего не нашел. Ни проблем, ни хабара.... Изменено в пятницу в 20:45 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано в пятницу в 20:47 1 час назад, vdv5549 сказал: Кому как, а мне с ним не удобно. Иду снимать. Более того, попасть можно в стационарный т.с. объект, в движении же ствола полный рассинхрон куда показывает лазер-куда попадает пуля. Только что, Neptun сказал: внизу типа батут.....итог печален)) У меня был батут, правда первый раз я по нему промахнулся своей сталкерской допой ) ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано в воскресенье в 17:45 07.12.2024 в 06:56, Владимир2018 сказал: Флешка Стрелка и автомат "Скорострел" ))) Вроде, ни о чём, но приятно )) Что то у меня там ничего не было. Или туда по сюжету надо идти ? Я просто тынялся по карте везде, куда мог залезть. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано вчера в 17:28 23 часа назад, Владимир2018 сказал: Сайгу до Янова не прокачать, так штоооо Какие проблемы туда прогуляться ? Делов то на полчаса реального времени. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано 13 часов назад 14 часов назад, Владимир2018 сказал: С пестиком и в куртке дырявой? Нет, никаких... Первый раз я туда так и наведался, с ТОЗом и калашматом. Броня какая не помню была, что то еще с Малой Зоны, но поскольку кругом и всюду полно аптечек, бинтов, энергетиков и хавки, то не ввязываясь в перестрелки можно бежать хоть до горизонта. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, ALEXMANLEO сказал: И тут я заметил вот что - ГГ будто стал более уязвим к любым видам урона, что от пуль, что от аномалий, что от ящика по голове. О Я заметил, что обычные аптечки что раньше полностью восстанавливали здоровье, т.е. всю шкалу, стали восстанавливать где то 75%, это к моменту гуляния по Затону, Султанск вот это все. Т.о можно предположить, что у гг постепенно растет объём здоровья. Эх...по квесту "три капитана" заработал ту "полуснайперку", хорошая вещь, вот только изнашивается просто трагически..... 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, vdv5549 сказал: Что за "полуснайперка" такая ??? "Попадос" которая, под 5.56 арка снайперская с глушителем, стреляет только одиночными, прицел х8 На кране портовом находится, на снайперской позиции, куда нас только по квесту пустят. Кстати еще такой вопрос. По аномалиям. Самоходная аномалия в виде клубка молний, что еще замечательно самонаводится на гг и преследует бодро в пределах ее ареала. Её как то погасить можно ? На выстрелы-болты не реагирует абсолютно. И какая то аномалия, невидимая, срабатывает как сферическая вспышка, стягивается в точку и гг еще потом горит некоторое время. Проникнуть на ее территорию нереально, ибо не прокидывается болтами - сработка холостая идет, но пройти все равно не получается, она от сработки не отключается. Что с этим всем делать? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 50 минут назад, Владимир2018 сказал: Ещё флешки Журналиста были? Остальные тайники добавляются новыми флешками (как мне кажется) Насколько помню, в сообщении на последней флешке, тот говорит, что ему сели на хвост и всё такое, пока не разберется на связь выходить не будет. Как было три тайника, так и осталось, на связь никто не выходил. Изменено 8 часов назад пользователем ALLCOM 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 233 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Neptun сказал: Еще больше мелочей недоделано или положен болт - и так сойдет. Дело не в мелочах, а в главном. Фактически невозможно качественно наполнить открытый мир. Цепочку или сеть из отдельных локаций можно, вылизать все это. А открытый - нет. Это как в "но мен скай" навернуть глобальный сюжет на все сколько там было десятков или сотен миллионов звёздных систем. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение