Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, dPlayer сказал:

Правда в нём по итогу оказалось три батона и пульки для ПМа, но добраться до него было интересно

Самые самые для меня были, тайник на той гигантской черпалке - я туда приперся фактически в труханах(люблю полазить если позволяет игра) и лазил там считай весь вечер, убился раз семь об полтера и самонаводящуюся подвижную электру, неудачные прыжки и вот это всё.  

Из навара, ненужные гаус патроны(сроду гауссом не пользовался) и запчасть к костюму которого в глаза до сих пор не видел.

И тот тайник, где "зверь в ошейнике", зомбированные как то скучковались и поперли плотной лавиной, еще контролер этот....

А по итогу как обычно в моорровинде, суперсложный замок в мордатом подземелье, а в нем помидор и грабли....Конкретно тут (жирный тайник от ученого) одна обычная аптечка, три бинта и минералка.....

• Смешно 4

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, Владимир2018 сказал:

Правда, и в тайник Стрелка не преминул нос сунуть ))) Не зря )))

А что там? В смысле проблем и хабара? Я ничего не нашел. Ни проблем, ни хабара....

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

1 час назад, vdv5549 сказал:

Кому как, а мне с ним не удобно. Иду снимать.

Более того, попасть можно в стационарный т.с. объект, в движении же ствола полный рассинхрон куда показывает лазер-куда попадает пуля.

Только что, Neptun сказал:

внизу типа батут.....итог печален))

У меня был батут, правда первый раз я по нему промахнулся своей сталкерской допой )

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

07.12.2024 в 06:56, Владимир2018 сказал:

Флешка Стрелка и автомат "Скорострел" ))) Вроде, ни о чём, но приятно ))

Что то у меня там ничего не было. Или туда по сюжету надо идти ?  Я просто тынялся по карте везде, куда мог залезть.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

23 часа назад, Владимир2018 сказал:

Сайгу до Янова не прокачать, так штоооо

Какие проблемы туда прогуляться ? Делов то на полчаса реального времени.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

14 часов назад, Владимир2018 сказал:

С пестиком и в куртке дырявой? Нет, никаких...

Первый раз я туда так и наведался, с ТОЗом и калашматом.  Броня какая не помню была, что то еще с Малой Зоны, но поскольку кругом и всюду полно аптечек, бинтов, энергетиков и хавки, то не ввязываясь в перестрелки можно бежать хоть до горизонта.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

9 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

И тут я заметил вот что - ГГ будто стал более уязвим к любым видам урона, что от пуль, что от аномалий, что от ящика по голове. О

Я заметил, что обычные аптечки что раньше полностью восстанавливали здоровье, т.е. всю шкалу, стали восстанавливать где то 75%, это к моменту гуляния по Затону, Султанск вот это все. Т.о можно предположить, что у гг постепенно растет объём здоровья.

Эх...по квесту "три капитана" заработал ту "полуснайперку", хорошая вещь,  вот только изнашивается просто трагически.....

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, vdv5549 сказал:

Что за "полуснайперка" такая ???

"Попадос" которая, под 5.56 арка снайперская с глушителем, стреляет только одиночными, прицел х8

На кране портовом находится, на снайперской позиции, куда нас только по квесту пустят.

Кстати еще такой вопрос. По аномалиям.

Самоходная аномалия в виде клубка молний, что еще замечательно самонаводится на гг и преследует бодро в пределах ее ареала.

Её как то погасить можно ? На выстрелы-болты не реагирует абсолютно.

И какая то аномалия, невидимая, срабатывает как сферическая вспышка, стягивается в точку и гг еще потом горит некоторое время. Проникнуть на ее территорию нереально, ибо не прокидывается болтами - сработка холостая идет, но пройти все равно не получается, она от сработки не отключается.

Что с этим всем делать?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

50 минут назад, Владимир2018 сказал:

Ещё флешки Журналиста были? Остальные тайники добавляются новыми флешками (как мне кажется)

Насколько помню, в сообщении на последней флешке, тот говорит, что ему сели на хвост и всё такое, пока не разберется на связь выходить не будет. Как было три тайника, так и осталось, на связь никто не выходил.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, Neptun сказал:

Еще больше мелочей недоделано или положен болт - и так сойдет.

Дело не в мелочах, а в главном.

Фактически невозможно качественно наполнить открытый мир.

Цепочку или сеть из отдельных локаций можно, вылизать все это. А открытый - нет.  Это как в "но мен скай" навернуть глобальный сюжет  на все сколько там было десятков или сотен миллионов звёздных систем.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...