Это популярное сообщение. Опричник 5 405 Опубликовано 20 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2024 В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Актуальная версия игры: 1.3.1 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.3.1 27.03.25 Ссылка Патч накопительный 1.3 18.03.25 Ссылка Патч 1.2.1 14.02.25 Ссылка Патч накопительный 1.2 13.02.25 Ссылка Патч 1.1.4 27.01.25 Ссылка Патч 1.1.3 23.12.24 Ссылка Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка. Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка. Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка. Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 18 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
komrad1706 68 Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 4 часа назад, vladi сказал: вот где его найти? В баре на Терриконе. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Neptun 245 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта В Рыжем лесу , где бункер с Контролером и зомби перед входом две землянки, в одной ключ на столе и тут же ключ в трупе, одним ключом как я понял, открывается выход второй из бункера, а второй ключ для чего? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Ixterra 824 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Всем здравия. Как добраться до Тайника Журналюги на Янове? Как я понял, он внутри вагона. Заходил с двух сторон, залазил на крышу. Заглядывал под днище вагона, дорогу не нашёл. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Chypakabra 436 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта (изменено) @Ixterra, на дверях вагона замок сбей, емнип. Да, так и есть. Изменено 16 Марта пользователем Chypakabra 1 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Ixterra 824 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта @Chypakabra Блин. Как всё просто. Зачем я искал себе сложности? 2 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Arahnas 156 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 15.03.2025 в 18:30, Neptun сказал: второй ключ для чего Чтобы в инвентаре дрягался. (Там, вроде ключи одинаковые.) Ссылка на комментарий
Neptun 245 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта @Arahnas Ну да, мне тоже кажется просто продублирован, на всякий случай спросил. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
rpilipen 26 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Всем хауди! По квесту Сыча "Дело Сыча", где информатора надо найти, нет трупа на "Станции обслуживания" с запиской на верху на платформе, в видео прохождения смотрел. Метка есть, остальные 3 метки обошел и обобрал, а тут нет ничего. Я на всякий случай глянул в сундук, куда все барахло складываю, может раньше обобрал, но нет, такой бумажки как должна быть, нет. Было такое нет у кого? "Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди. Ссылка на комментарий
ДимДимыч 28 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Всем привет. Кто может подсказать по найденным и "отжатым" КПК, в первом прохождении копил думал куда то понадобятся, малоли что, в третьем прохождение (ни одно ещё до конца не доходил из-за патчей и игаю медленно по возможности, я их стал продавать без разбора. В этом прохождении начатом с патчем 1.2.1 и сейчас 1.3 оставил КПК Варана и Шаха меня смутила цена они чуть по дороже чем остальные КПК Рузвельта нет я его не убивал мы мирно договорились (он не беспредельщик) и так же осталось КПК "Упавшего с неба сталкера" оно к стате по цвету отличается более металлического, так вот кто знает куда или кому или для чего эти КПК и кому их может предложить? Ссылка на комментарий
menk 122 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта @ДимДимыч Продавать все. Квестовых предметы (вплоть до ключей, двери к которым не нашлись) - не продаются, пока они по квесту не отработают. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти