Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, vladi сказал:

вот где его найти?

В баре на Терриконе.

• Полезно 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

В Рыжем лесу , где бункер с Контролером и зомби перед входом две землянки, в одной ключ на столе и тут же ключ в трупе, одним ключом как я понял, открывается выход второй из бункера, а второй ключ для чего?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Всем здравия. Как добраться до Тайника Журналюги на Янове? Как я понял, он внутри вагона. Заходил с двух сторон, залазил на крышу. Заглядывал под днище вагона, дорогу не нашёл.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@Ixterra, на дверях вагона замок сбей, емнип. Да, так и есть.

Изменено пользователем Chypakabra
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@Chypakabra Блин. Как всё просто. Зачем я искал себе сложности?

• Смешно 2

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@Arahnas Ну да, мне тоже кажется просто продублирован, на всякий случай спросил.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Всем хауди!

По квесту Сыча "Дело Сыча", где информатора надо найти, нет трупа на "Станции обслуживания" с запиской на верху на платформе, в видео прохождения смотрел. Метка есть, остальные 3 метки обошел и обобрал, а тут нет ничего.

Я на всякий случай глянул в сундук, куда все барахло складываю, может раньше обобрал, но нет, такой бумажки как должна быть, нет.

Было такое нет у кого?

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Всем привет.

Кто может подсказать по найденным и "отжатым" КПК, в первом прохождении копил думал куда то понадобятся, малоли что, в третьем прохождение (ни одно ещё до конца не доходил из-за патчей и игаю медленно по возможности, я их стал продавать без разбора. В этом прохождении начатом с патчем 1.2.1 и сейчас 1.3 оставил КПК Варана и Шаха меня смутила цена они чуть по дороже чем остальные КПК Рузвельта нет я его не убивал мы мирно договорились (он не беспредельщик) и так же осталось КПК "Упавшего с неба сталкера" оно к стате по цвету отличается более металлического, так вот кто знает куда или кому или для чего эти КПК и кому их может предложить?

@ДимДимыч Продавать все. Квестовых предметы (вплоть до ключей, двери к которым не нашлись) - не продаются, пока они по квесту не отработают.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...