Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ted.80 сказал:

все квесты полдня и Тихого

и не только они. В Залесье квесты на маковое поле и помощь группе сталкеров тоже теряются :) Подозреваю, что и много других тоже. Сигнал - страшная штука.

@vdv5549 Тебе уже написали ранее - кто в чем значения не имеет, хоть голышом, по мере прохождения идет рост альфы у противника(ну или что-то типа того), так как к Скадовску ты уже должен прийти с прокаченной бронькой и оружием . Ты же наверняка замечал что в залесье ружья и АКСУ, потом уже АКМ и у некоторых натовские стволы, дальше появляются 37 и винторезы и так далее , по нарастающей идет и более грозное оружие и более крепкая броня у противника. Это же логично, так как ты и сам прокачиваешься.

11 часов назад, fl115 сказал:

Нацепить что угодно можно. Изначально интересует, намного ли Алмаз лучше, чем средний броник. 

В Красной крепости мне его в хлам распотрошили.:cool:

Остальное - мусор в теме.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun вот смотри, ты пишешь :

2 часа назад, Neptun сказал:

так как к Скадовску ты уже должен прийти с прокаченной бронькой и оружием

Но забываешь добавить одну маааааленькую деталь : по сюжету. Ведь мне никто не запрещает сразу после Залесья махнуть на Затон. И встречу я там на Скадовске и Шевченко тех неписей, которые прописаны в ол-спавне, т.е. того уровня, какой им был изначально прописан. А вот враги будут спавниться того уровня, которого достиг ГГ. Ещё более проще : если перед походом в неизвестность Фундамент игрок решит зайти на блокпост Кордона, то вояки там будут не в экзах (согласно уровню ГГ), а в своей обычной форме. А вот возможная "подмога" прилетит в экзах и с ВСС/ВАЛ/Гроза/ПКМ (т.е. в ранге "Мастер").

• Согласен 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Вот чтоб ты туда дошел тебе и раскидали вопреки тобой ожидаемому балансу кучу аптек бинтов и еды, иначе ты пол года переигрывал бы чтоб добраться до Затона живым.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Господа, Коля Зелёный на КПП 'Восток' в любом случае агриться на Скифа будет? Его никак успокоить не удаётся?

Попался после того, как Залесье отбил от Монолита.

vdv5549 - Как я правильно понимаю, это новичёк, который с Дядькой Лёней должен был встретиться в его домике, но там монолитовцы оказались. Он от них сбежал на КПП Восток, монолитовцы его догнали... Вот такая вот грустная история.

У него в инвентаре кпк лежит с перепиской с Дядей Лёней, типа 'Что делать?'

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

1 минуту назад, vladi сказал:

Коля Зелёный

Из какой он группировки ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vladi, да будет, он когда монолитовцев увидел, совсем чуть-чуть с ума сошел.

Пришел на Кордон, для ознакомления.
И слева и справа обрывы крутые, а там наверху и тайники и предметы.
Нашел справа дверь(недоступно), а слева есть тоннель, в нем куча комнат и пара сталкеров. Стандартное  - поговори со старшим, которого нет.
Это через эти места  можно попасть наверх?
А что за квесты, если кто в курсе?
У Сидоровича ничего такого не наблюдается в заданиях.
Или там только с Тихим  квесты завязаны?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta , у Сидора несколько "халтурных" (цикличных) квестов. И потом будет сюжетный.

Изменено пользователем vdv5549

Всё прошел, всех убил (кроме доктора). Прочитал, что фриплея нет, но можно загрузить с "точки не возврата" и шлёпать по зоне. Так и сделал. Но выбросов нет, зона безлюдна(т.е. кто-то попадается, но не в таких кол-вах как ранее). Пошел малахит освобождать, но там боец бессмертный(штук 50 пуль из снайперски в голову воткнул, а он живой). Это так и задумано или у меня косяк?

12 часов назад, laband сказал:

Пошел малахит освобождать

Это сюжетная развилка, при отказе присоединиться к Варте территория Малахита переходит к ней, без возможности отвоевания. Но попасть в здание Малахита можно с проводником.

Я вот тоже до Малахита добрался, мимо проходил, ну как мимо-на химзавод шел :)
Пушечку одну подобрал  Ram-2 называется. А что, очень даже мне понравилась, 14 патронов, это пока самое макс. что у меня есть, когда еще магазин для Сайги найду,
А вот что мне с этим делать, учитывая что туда я еще не скоро попаду? :facepalm:
image.png
Да и тут тоже побегать не слабо придется:dash2:
image.png

m2Vs9P3.png

6 часов назад, sta сказал:

А вот что мне с этим делать ...

Да и тут тоже побегать не слабо придется:dash2:

Если не установлен мод на тайники, то можно забить.

@sta Дык, а в чём сложность? Выполнил задания на локе, потом пропылесосил её на предмет тайников, заглядывая под каждый кустик. :)

Ну а в Припяти успеется ещё, куда торопится.

Нет тайников на карте, значит прошёл локу.

Скрытый текст

6HZlLuZ.jpeg

• Согласен 1
5 часов назад, Arahnas сказал:

Дык, а в чём сложность?

Никакой сложности, просто жаль впустую потраченного времени. Прибыли с этих тайников никакой, а финансовые потери (ремонт, патроны) восполняешь за счёт лута. В итоге : прибыль копеечная (хорошо если не отрицательная), время потрачено впустую. Ну только что ЧСВ почесать, что локу "вычистил"от мусора.

• Согласен 1

5 минут назад, vdv5549 сказал:

просто жаль впустую потраченного времени. Прибыли с этих тайников никакой,

Вот чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время я поставил пару модов, но это не для этой темы разговор :)
А чистить приходится все равно, может и не целенаправленно, а проходя мимо по квестам.
А если забить, то потом вся карта будет в этих значках.

m2Vs9P3.png

@vdv5549 Какая прибыль? Ты ж не в симулятор буржуя играешь.

Это типа загадочная Зона, где должны быть чудеса за каждым углом.
В С2 нет проблем с бабками, особенно если играешь с модами и знаешь, где какой шмот лежит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...