Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Maister , тайник, вроде бы, на нижнем уровне в дальнем правом углу (емнип, там сумка). По стене : это снайпер-скрипт. На Дуге такой же (до второго пришествия захода на локу и "гибели" Фауста).

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Я спрашивал, что побудило к встрече с ним, как он вообще появился в сюжете и откуда Скиф про него узнал, если никакой подводки к этому не было, а ты мне просто квест с ним описал. 

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun в диалоге с Вараном ты выбрал принести ПДА Рузвельта. Лысый кинул тебе подсказку на возможность безопасного прохода на его базу.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

22 минуты назад, Maister сказал:

там лестница на мостик

Нужно подняться по лестнице. Там сумка и костюм наёмников.

Вот таким не пользуетесь, кстати?

Изменено пользователем MaxSE
3 часа назад, vdv5549 сказал:

там тебя ждёт сУрприз в виде двух или трёх бюреров

Я там был еще до казармы и с двумя разобрался, пришлось возвращаться,  наивно думая, что всё зачищено, но куды там. :biggrin:  А солдатика  с кпк нашел, правда схрончик оказался так себе, впрочем, как и всегда.

@MaxSE , уже нет. В первое прохождение проще было искать подсказки в интернете.

7 минут назад, shiva53 сказал:

схрончик оказался так себе

А там разве не было какой-то флешки ???

Вот, кстати, с поиском флешек, кмк, полный сюр. Было бы совсем неплохо, если б техники на них хоть какие-то наводки давали ... Да и вашпе, нужно переписывать кто, что, когда и почём апгрейдит.

4 минуты назад, vdv5549 сказал:

Вот, кстати, с поиском флешек, кмк, полный сюр.

Выше ссылку дал на интерактивную карту. Там не все сумки, но важные вещи такие как флэшки и апгрейды все есть.

Я смотрю на телефоне эту карту после того как всю локацию обыскал, очень удобно.

Изменено пользователем MaxSE
2 минуты назад, vdv5549 сказал:

А там разве не было какой-то флешки

Была, но скорее всего на что она влияет по улучшениям я использовать не буду, буду пробовать пройти всю игру только в Севе ремонт всяко дешевле будет чем экзы 

• Смешно 1
1 час назад, MaxSE сказал:

Нужно подняться по лестнице. Там сумка и костюм наёмников.

Дык что подняться - я сразу понял. Только вот не пойму как?! "Допрыгиваю" до конца перил и ГГ "вязнет" так, что никуда двигаться не может!!! Ни выпрыгнуть, ни с места сойти. Типа - глубоко для прыжка и движения или что-то вроде этого... Если, конечно, это не баг просто у меня... Вот и думаю - баг или у всех так, а ГГ туповатый сталкер, который никак способ пройти "допереть" не может!...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...