Это популярное сообщение. Опричник 5 384 Опубликовано 20 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2024 В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Актуальная версия игры: 1.1.3 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.1.3 23.12.24 Ссылка Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
vdv5549 537 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) @ted.80 , дык это, Помор полюбому помирает ... И ствол "на кармане", и иконку законному владельцу отдаешь. Только мод нужно ставить, и НИ начинать чтобы ВСЕ стволы были в хорошем состоянии. З.Ы. Ты патроны 7.62х39 у кого-нибудь в продаже видел ??? Изменено 13 часов назад пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 155 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @MaxSE Тут об ошейниках. Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, menk сказал: "Бутылка" багованная. Если хоть раз проходил мимо этой аномалии до этого (в любое время), то не появится Это не так. Свободно днём пришёл, аномалия определилась, сходил за тайником, в 21-55 вернулся, сохранился - 5 мин поисков и бутылка на поясе. В двух прохождениях так. 1 Ссылка на комментарий
achavanin 731 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем привет! Такой вопрос, на СВУ кто делает апгрейд "дополнительный нарез в стволе", вроде всех ремонтников обошел, а никто не делает? Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
vdv5549 537 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @achavanin , в Припяти был ? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 134 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) @achavanin Сейчас никто не делает. Должна Гарпия делать после выполнения для неё задания на ящик с ремкомплектом (в интернетах пишут). Но увы. Может вам повезёт. Мне не повезло: выполнил для неё кучу заданий, в том числе пару раз ремки таскал, но улучшать не хочет.( Может забаговано. Может ещё какие-то хитрые условия для этого есть. Изменено 6 часов назад пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 537 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Бутылку нашёл, камрад MaxSE скинул правку. Всё ничего, только одно НО : в первое прохождение этот арт хоть как-то подсвечивался, и его немного, но было видно + к этому он определялся детектором. В это прохождение его вашпе не видно !!! А искать в чёрной комнате чёрную кошку (особенно если там её нет) - так себе удовольствие ... P.S. Ну вот вам и идея для мода : апгрейдить Велес для отображения уникальных артов. Изменено 5 часов назад пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 134 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: апгрейдить Велес Не, надо "Око".) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
Carpenter 32 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Об ошейниках. Всего 4 ошейника получается, ещё один на собаке на хуторе у мельницы, где собак дополнительно пострелять. Изменено 4 часа назад пользователем Carpenter Ссылка на комментарий
Mad_Vad 155 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @Carpenter Соловей - это бонусный квест из ДЛС версии "делюкс". "Нормальный" квест с ошейниками берешь у аспиранта Двупалова. Ему нужно притащить 4 ошейника и он даёт наводку на мутантов с ними. Судя по тому, что пишут, аспиранту можно сдать 3 ошейника с "соловьёвских" собак + один, недостающий, можно снять с какой-либо из "аспирантских" нечистей... Не проверял. Мне этих собак лень было гонять. Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
MaxSE 36 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Mad_Vad сказал: Тут об ошейниках. Как то очень скомкано и неполно там. Совет положить ошейники в ящик особенно улыбнул. Там про гаусс говорится. Получается, что помимо Щербы еще и Двупалый на эти ошейники дает дополнительный квест Во имя науки? Или квест Во имя науки дает Щерба? И там говорится про 4 ошейника, а откуда же их взять, если все известные к тому моменту отдал Хомяку и Двупалому, соответственно? Я слышал только про 2 на снорках на Свалке и на Янтаре. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 155 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @MaxSE не знаю... Собак я не гонял, а по ответвлению от основного сюжета ошейники хочет Щерба. Я их собирал, ему сдавал, но завершающее задание не в его пользу закрыл. Не знаю, что там с гауссом, мне никто ничего не давал, Двупалов вроде бы только дистанционно денег закинул за то, что я Щербу обломал, а больше я у него не был, ушёл дальше по основной сюжетке. Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
MaxSE 36 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Для тех, кто отчаялся найти бутылку (арт Странная вода) выложил правку, облегчающую ее поиск, в соответствующей теме. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти