Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@ted.80 , дык это, Помор полюбому помирает ... И ствол "на кармане", и иконку законному владельцу отдаешь. Только мод нужно ставить, и НИ начинать чтобы ВСЕ стволы были в хорошем состоянии.

З.Ы. Ты патроны 7.62х39 у кого-нибудь в продаже видел ???

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

9 часов назад, menk сказал:

"Бутылка" багованная. Если хоть раз проходил мимо этой аномалии до этого (в любое время), то не появится

Это не так. Свободно днём пришёл, аномалия определилась, сходил за тайником, в 21-55 вернулся, сохранился - 5 мин поисков и бутылка на поясе. В двух прохождениях так.

• Согласен 1

Всем привет! Такой вопрос, на СВУ кто делает апгрейд "дополнительный нарез в стволе", вроде всех ремонтников обошел, а никто не делает?

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin , в Припяти был ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@achavanin Сейчас никто не делает. Должна Гарпия делать после выполнения для неё задания на ящик с ремкомплектом (в интернетах пишут).

Но увы. Может вам повезёт. Мне не повезло: выполнил для неё кучу заданий, в том числе пару раз ремки таскал, но улучшать не хочет.(

Может забаговано. Может ещё какие-то хитрые условия для этого есть.

Изменено пользователем Arahnas
  • Спасибо 1

Бутылку нашёл, камрад MaxSE скинул правку. Всё ничего, только одно НО : в первое прохождение этот арт хоть как-то подсвечивался, и его немного, но было видно + к этому он определялся детектором. В это прохождение его вашпе не видно !!! А искать в чёрной комнате чёрную кошку (особенно если там её нет) - так себе удовольствие ...

P.S. Ну вот вам и идея для мода : апгрейдить Велес для отображения уникальных артов.

Изменено пользователем vdv5549

1 час назад, vdv5549 сказал:

апгрейдить Велес

Не, надо "Око".)

Скрытый текст

RYWXqOj.jpeg

Скрытый текст

Изменено пользователем Arahnas

Об ошейниках. Всего 4 ошейника получается, ещё один на собаке на хуторе у мельницы, где  собак дополнительно пострелять.

Изменено пользователем Carpenter

@Carpenter Соловей - это бонусный квест из ДЛС версии "делюкс". "Нормальный" квест с ошейниками берешь у аспиранта Двупалова. Ему нужно притащить 4 ошейника и он даёт наводку на мутантов с ними.

Судя по тому, что пишут, аспиранту можно сдать 3 ошейника с "соловьёвских" собак + один, недостающий, можно снять с какой-либо из "аспирантских" нечистей...

Не проверял. Мне этих собак лень было гонять.

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

8 часов назад, Mad_Vad сказал:

Как то очень скомкано и неполно там. Совет положить ошейники в ящик особенно улыбнул.

Там про гаусс говорится. Получается, что помимо Щербы еще и Двупалый на эти ошейники дает дополнительный квест Во имя науки? Или квест Во имя науки дает Щерба? И там говорится про 4 ошейника, а откуда же их взять, если все известные к тому моменту отдал Хомяку и Двупалому, соответственно? Я слышал только про 2 на снорках на Свалке и на Янтаре.

@MaxSE не знаю... Собак я не гонял, а по ответвлению от основного сюжета ошейники хочет Щерба. Я их собирал, ему сдавал, но завершающее задание не в его пользу закрыл.

Не знаю, что там с гауссом, мне никто ничего не давал, Двупалов вроде бы только дистанционно денег закинул за то, что я Щербу обломал, а больше я у него не был, ушёл дальше по основной сюжетке.

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...