Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Хм... В 1.0.3 версии можно было пропустить кат-сцены по пробелу. А в 1.1.3 такую возможность убрали? Или я что-то в настройках пропустил? Или Гоговская версия позволяла, а Стимовская нет? 

UPD Странно. Не надписи нет, ни по нажатию на пробел ничего не происходит. Ладно. Спрошу там, где скачал.

Изменено пользователем Шура Угу
14 минут назад, Шура Угу сказал:

А в 1.1.3 такую возможность убрали?

У меня пропускаются.
Кстати, читал тут что возможно зеленые торговцы более лояльны к ГГ в плане торговли,  проверил сейчас на Ростке. Зеленый бармен предложил за броню Конвой 4977, за армейскую аптечку 130. Между тем как белый Юджин за Конвой платит 13500, за аптеку 196.  Вот и где здесь преференции от зеленых торгашей?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Видел инфу в интернете, что три сталкера, запертые в рыбхозе в инвентаре имеют каждый новую Зарю.

Освободил я их, и решил проверить, что там в рюкзаках.

Обалдеть!!! Сева Д, куртка новичка, бандитская куртка, еще какой-то комбез, новые винтари, АК, по 2 вида проивогазов и патронов куча, причем у каждого!

Это после последнего патча так?

Убивать, конечно, не буду, но буду искать способ!!!

@Бедуин Бармены, даже "зелёные", покупают всегда дешевле торговцев.

Сравнивать надо торговцев с торговцами, барменов с барменами, ремонтников с ремонтниками.)

Юджина "белого"  (когда только пришёл на Росток) надо сравнивать с Юджином "зелёным" (когда выполнил побочку бармена на поиск свободовцев и зачистку бандосов).

Изменено пользователем Arahnas
  • Нравится 1
33 минуты назад, Бедуин сказал:

Вот и где здесь преференции от зеленых торгашей?

Бармены - это не торговцы, у них цены на покупку изначально ниже

50 минут назад, Шура Угу сказал:

а Стимовская нет? 

Стимовская, после последнего патча перестали пропускаться. Раньше было лучше можно.

Изменено пользователем menk

@menk Да как-то странно, у меня не пропускались одно время по пробелу. А совсем недавно пропускались (у Доктора с Бродягой).

Какой-то "блуждающий" баг.

Изменено пользователем Arahnas
1 час назад, Бедуин сказал:

Вот и где здесь преференции от зеленых торгашей?

Так зачем продавать шмот барменам? Все барыги хорошо платят только за свой ассортимент, бармены - за хавку и водку, медики - за аптеки и антирады, ну и оружейники - за бронь, патроны и стволы

1 час назад, Шура Угу сказал:

пропустить кат-сцены по пробелу

КМК не все каты можно пропускать, ну хотя бы диалоги можно скипать, а не слушать каждый раз.

• Нравится 1

@ted.80 раньше можно было перематывать кат-сцены долгим удержанием пробела. Даже первую, с грузовиком.

Изменено пользователем menk
1 час назад, ted.80 сказал:

оружейники - за бронь, патроны и стволы

Пока не встречал оружейника (сейчас на Затоне), ты кого имеешь в виду?

Кстати, водку лучше медикам продавать.

9 часов назад, Packum сказал:

Надо наведаться

как-нибудь... 

Практически один в один с моей игровой ситуацией.

Пришёл, а там раззор и запустение. Нет никого от слова совсем. Куда ушли - одному богу известно...

• Полезно 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

А еще дефолтные 700 купонов у всех это фи - прям какой-то коммунизЬм, должно быть в гамаке по уровню/званию нпс , у капитана одна сумма, у подполковника другая. 

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Не знаю как торговцы, а "позеленевшие" проводники водят "короткими тропками" (в два раза дешевле).

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Packum  Переиграть. Причем так, чтобы он заново заспавнился. Для этого обычно или надо быть за пределами зоны спавна, или переиграть с момента взятия квестового задания - в зависимости от того, на что повесили спавн конкретного непися.

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

@Mad_Vad В нём просто ключ от двери. А с места его полтер выкинул. Холодная загрузка не помогает, а спавнится

он с начала игры по-ходу...

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, я бы попробовал:

- залететь на площадку с помощью XSetNoClipGSC True 600//  (600 это скорость перемещения),

- опуститься на нее через XSetNoClipGSC False

а затем попробовал бы дотянуться до этого попрыгуна с площадки, или с перил.

Изменено пользователем Mad_Vad
  • Нравится 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

17 hours ago, vladi said:

Пришёл, а там раззор и запустение. Нет никого от слова совсем

Сгонял в Залесье. Там всё в норме в отличии от твоей ситуации. Даже Хомяк появился. Линза встал на ноги.

Все благодарят. Только проводника вместо Дяди Лёни так и не нашли... 

NLC

i5 rtx 3050

Кто играл за Варту, вопрос: прихожу к Сфере, поговорил на входе с зелёным военным, спокойно иду дальше через ворота -  толпа на территории агрится и начинает стрелять, что я не так делаю? Может, гранатомёт спрятать в инвентарь?

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...