Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Застрял я ,что то видимо упустил.До Кондора добрался и он отправил осмотреть мастерскую и все....Аномалии обошел а мастерская ключ требует....Подскажите.

12 часов назад, Горохов Юрий сказал:

До Кондора добрался

С минуту не мог вкурить, о ком речь - КондЁр же ! Хотя если не ошибаюсь Коршунов в катсценах его Паяльником зовет, а техник с кордона Мультик чОрт побери! хотя в файлах он числится Мультитул - иной раз мозги клинит.

• Жуть! 2

Поговорить со Своровцами, прихожу и вижу доме 4 жмура показует.Доступа в дом нет?Думал экскаватор ,через крышу  но не прыгает на него????? 

С трупами явно не получится поговорить,вероятно инфа на них.Но как к ним попасть?

@Горохов Юрий Через экскаватор на крышу.)

Там рядом с экскаватором должно что-то быть, чтобы запрыгнуть.

Иногда полезно осмотреться и .. смелее ножиком пользоваться.

Контейнер рядом.

Изменено пользователем Arahnas
Только что, Arahnas сказал:

@Горохов Юрий Через экскаватор на крышу.)

меня эта мысль сразу посетила ,только у меня не прыгает на него, почему-то.

И с тайником Нестора я заблудился.Я на улице метка три метра ,шаг и 20 метров -не пойму ,копать что ли))))

@Горохов Юрий К тайнику Нестора непросто подобраться, там путь длинный, в том числе под землёй.
Метка на "компасе" показывает не конечную точку, а серию промежуточных, тем самым направляет в нужную сторону.

54 минуты назад, Горохов Юрий сказал:

меня эта мысль сразу посетила ,только у меня не прыгает на него, почему-то.

С контейнеров надо прыгать на экскаватор.
Парни а вот вопрос какой, правильно ли я понимаю что при походе на базу Чистого неба, химера и выброс  сюжетные? И пережидать выброс где то в безопасном месте не получится, надо обязательно успеть добраться до базы?

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Выброс сюжетный. Химеру можно избежать, иногда. Говорят, если не задевать "осколки", то химеру можно и не встретить.

А может дело в том, где именно идти. Возможно есть путь, при котором ГГ не "будит" химеру.

• Спасибо 1
1 час назад, Arahnas сказал:

Метка на "компасе" показывает не конечную точку, а серию промежуточных, тем самым направляет в нужную сторону

Понять как где нужная сторона ? Стоишь на ровном месте возле забегаловки на Свалке ......шаг влево,шаг вправо ток расстояние меняется...

@Горохов Юрий Пробовать. Расстояние сокращается, значит двигаешься в нужном направлениии. Обращать внимание на стрелочку вверх/вниз.

В этом сложность, не всегда понятно тебе вперёд или вверх. Тут только проверять варианты. Где вероятнее та точка, к которой нужно придти. 

И смотреть по сторонам, иногда есть указатели, жёлтая краска на досках или проломах, лестницы, настилы из досок и т.п.

@Горохов Юрий , метку по центру компаса поставь.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Мдя.. ПЫСовская жесть просто зашкаливает. Это ж надо не дать сохраниться в лабе Х5. До самого выхода наверное. Бога что ли включать?

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

@Cation , а Х-5 - это под Агропромом ? Если да, то переиграй. Возможно контрик или полтер зависли. Поотом можешь хапнуть проблем с Двупаловым.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Arahnas 

Вот здесь предлагают вариант быстрого прохождения Болот. При повторном прохождении я до Болот еще не дошёл, но, судя по рисунку, насколько я помню локу, похоже на правду.

Вообще, Болота отвратительная локация в плане геймплея. Как у мамкиных моддеров - главное забубенить локу, а раз на остальное мозжечка не хватает, мы накрутим на нее парочку тупых задач с тупыми же усложнениями, ("зря, что ли, столько с ней возился???"), т.е. с пристрелом на то, чтобы гамер столь же тупо утомился в непонятках по самые брови. И при моем первом прохождении Болот, они этого успешно добились. В результате получаешь ровно ничего, кроме раздражения, ее даже обследовать не хочется, хочется как можно быстрее свалить и больше никогда не возвращаться.

Лока-то, по идее, пустая, на ней же нифига толком нет, кроме рестриктовых мутантов и одноразовой беготни на длинные дистанции. Даже в сра... долбаном ЧН она была живее.

Изменено пользователем Mad_Vad
  • Спасибо 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

1 час назад, Mad_Vad сказал:

предлагают вариант

Ради растягивания объёма текста написано таким отвратным языком, что читать невозможно.

• Согласен 2

Самый некомпетентный на форуме.

@Mad_Vad, и ты (или они) забываешь про поиск апгрейдов для стволов/брони на Болотах.

• Согласен 1

@dPlayer А я только на 2 картинки с маршрутами смотрел, остальное там неинтересно.

@vdv5549 Из всех поисков в памяти остался только тайник Журналиста на базе. Хотя облазил там всё. Видимо, под мои нужды все остальное, что там нашлось, неактуально. И, согласись, что портировать из ЧН такое пространство под одни лишь тайники, это просто шляпа для "объема"... 

Изменено пользователем Mad_Vad
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

@Mad_Vad, ЕМНИП, там флешки для ВСС и Сайги. Вроде как и для какого-то экзоскелета тоже ...

З.Ы. ПЫСы гады !!! В самом начале игры проход через Мозголомку на Кордон закрыли !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...