Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Mad_Vad , ещё должен быть улучшеный DP 12.

• Спасибо 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Скрытый текст

bez-imeni.jpg

Белые вкрапления как будто мелкая электролизация?

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

14 минут назад, Neptun сказал:

Белые вкрапления

у меня он сверкал - как бисером посыпаный, скорее всего так и должно быть - тонкие материи всё-же 

но я его обманул, сказал что мы успели, и погиб только он один

Изменено пользователем ted.80

@ted.80 Они в патче обрезали кат сцены что ли? Посмотрел на Ютубе как по другому отвечали, так там с момента входа в капсулу до появления Бродяги еще кадры мультика, и когда он рассказывает про штурм ЧАЭС показаны картинки из штурма, а у меня сейчас только он с его рассказом и все.

Или может это от издания зависит, на дорогих доп материалы и в кат сценах....

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Смотрю враги заспавнились , ну давай воевать, а потом пошел обыскивать , а у них экзы с красными полосками, это типа Долг? А почему враги, вроде никого не стрелял...и как теперь уладить? На их базе они стрелять начнут, кстати где она?

Скрытый текст

@ted.80  странно, у меня никакого кино, только диалог

Аврелий Августин

@Neptun Смотря где заспавнились, после чего.

База Долга - Цементный завод.

С кат-сценами могут быть глюки (баги), видел видос с частью прохождения, там половина кат-сцен не проигрывалось.

• Спасибо 1

@Neptun , вариативность прохождения не рассматриваешь ??? Возможно, в какой-то ключевой точке сделал что-то не так - вот тебе и результат.

З.Ы. Костюм Бродяги у меня тоже "светился".

• Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 ты о чем, о кат сценах? Ты правда думаешь что их снимали разными вариантами? И как картинки того, что он же и рассказывает, влияют на вариативность или наоборот?

Там это, запятая еще перед "что" во втором предложении....у меня шифт глючит , не всегда срабатывает, все просто.

Добавлено  Купер,

Шо, опять?

---

Да шут с ней, с запятой! Глаз режет, рука тянется к парабеллуму!

Заметка изменена

Аврелий Августин

@Neptun , вспомни концовку(и) ЗП.

В игре есть квест 'Сканирование завершено' на поиск 10-ти сканеров.

Как активировать? Или они по очереди спавнятся? В Баре поискал (должен стоять в здании ангара без крыши) - нету...

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi Квеста такого не встречал. Есть ачивка в стиме "Сканирование завершено". Но народ жалуется, что не всегда её получают, хотя все 10 сканеров активировали (кто их знает). Сканеры находятся сами собой по ходу исследования Зоны. Я почти все находил, иногда рядом оказываешься по ходу задания, иногда просто свернул не туда, иногда исследуя очередной "знак вопроса" на карте.

Смысла в них особого нет, так, халявный артефактик. Правда у них бывают разные эффекты: один монстра заспавнит, другой аномалии.)

Занятная фишка, но не важная.

Изменено пользователем Arahnas
17 минут назад, Arahnas сказал:

все 10 сканеров активировали

Непременное условие - перебить всех, кто появляется после того, как забираешь артефакт.

Утверждение, что сканеры появляются сразу после старта игры и порядок из активации произвольный верно?

Пока видел-активировал только один - на Болотах... В двух другиз местах, согласно гайда, сканеры отсутствуют. Видимо, это мой персональный глюк фича такая.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

На Ростоке кажется есть, в подвале каком то по сюжету, еще парочку встречал случайно, но никто не спавнился, половина не активна - ни вкл , ни выкл.

Аврелий Августин

@vladi Очередная загадка Зоны.)

Есть сканер, который активируется только ночью. Для других сканеров тоже могут быть доп. условия.

И не факт, что они доступны сразу. На болтах сканер я активировал после прохождения болот.
На Ростоке, где спавнится кровосос, после побочки. 

2 часа назад, vladi сказал:

В двух другиз местах

Случайно на градирнях один ещё видел.

1 час назад, Neptun сказал:

На Ростоке кажется есть, в подвале каком то

Не в подвале, а в ангаре, рядом с вертолётом.

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

2 часа назад, Arahnas сказал:

На Ростоке, где спавнится кровосос, после побочки.

К слову сказать, я уже забыл, когда у меня кровосись в единичном экземпляре спавнился. Они у меня теперь везде семьями ходят, не меньше, чем по трое.

• Согласен 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

11 часов назад, Arahnas сказал:

Сканеры находятся сами собой по ходу исследования Зоны.

Ну не сказал бы. Некоторые находятся в таких эээ....закоулках, что не сразу поймешь - можно ли туда вообще пролезть. Как тот самый южный и северо-западный.  

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM Согласен. Южный, наверное самый сложный, запросто можно пропустить.

Северо-западный, это где скелеты животных, недалеко от моста на Лиманск?

Его случайно нашёл, как раз потому что озеро обходил ближе к краю карты, когда к мосту шёл (или от моста).

Тоже можно пропустить.

Конечно правильнее было бы, если бы на сканеры кто-нибудь наводку давал, хотя бы приблизительную. Можно ведь обыграть этот момент.

Хотя, вот вспомнил, что мелкая побочка на поиск арта от Гарпии, выполняется за счёт сканера в Припяти. 

Отказался я от задания, а потом нашёл арт. Обида.

Но там нет никаких намеков, где и как искать. Иди туда не знаю куда в Припять и достань нам арт.)

Хотелось бы чуть больше информации.

• Согласен 1
56 минут назад, Arahnas сказал:

это где скелеты животных

Да, именно.

Я там булки расслабил, думал сейчас аномалии вокруг активируются, а тут этот пси-олень как ВЫСКОЧИТ ! как ВЫПРИГНЕТ !!! И давай меня по кустам валять.....

58 минут назад, Arahnas сказал:

если бы на сканеры кто-нибудь наводку давал, хотя бы приблизительную

Ну это как бы противно натуре сталкерской, зачем давать кому то наводку на что то ценное, если сам можешь попытаться забрать. Хотяяяя...дать вскользь походя наводку и потом устроить засаду если полезешь и достанешь, или и то и то в виде чьего то заказа на ликвидацию ГГ....мда, много можно навыдумывать.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...