Это популярное сообщение. Опричник 5 342 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Актуальная версия игры: 1.1.3 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.1.3 23.12.24 Ссылка Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Arahnas 104 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря Теперь понятно для чего Гаусс нужен, на Химер охотится. Ссылка на комментарий
vdv5549 514 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря 16 минут назад, Arahnas сказал: где этот бубен взять В консоли. Я "Маграч" почти полностью прокачал - бюреров на раз выносит. Только надо его в ближнем бою "подцепить", между "колдунством". Химеру вынес с половины бубна. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mihunchy 9 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря 4 минуты назад, Arahnas сказал: для чего Гаусс нужен И не только. Мне вот даже понравилось. Я итог игры за "Стрельца". Прошёл чисто на гауссе, накопилось 180 патронов. Не, было пару моментов переходил на дробь, но финал порадовал, сюжет хороший, достойный. Отлично связано всё...такое сейчас редко встретишь 1 Очевидное и невероятное Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря 13 минут назад, Arahnas сказал: Бюреры "любят" стволы с пробоем, либо топ винтовки, либо дробовики. Хы... Вшторило его только на третий раз... А вот в первый раз, для начала он полюбил 5Х10 магазинов картечи и хоть бы хрен, а на второй раз столько же жаканов. И, судя по тому, что сдох все-таки не он, а я - ему эти 50 дроби как камешки из рогатки. Я знаю цыхерки у сталковского оружия... это .... .... .... .... короче отдельная тема... А вот всякие неубиваемые монстрюки типа кровосисей на уровне боссов из кваки, которые до кучи теперь взяли моду спавниться по 3 штуки сразу (рекорд - 8 штук одновременно возле нычки на крайней правой точкее Затона), напоминает постанову мамкиных моддеров-хардкорщиков из разряда "я его так долго делал, а они его тремя патронами замочат, вот уж нет!" 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря @Arahnas при апгрейде экзоскелета был выбор между двумя контейнерами. На деле можно поставить оба, ничем не отличаются. Еще при апгрейде севы был такой же "выверт", так же радиацию поглощает. Задание с тайниками журналиста. Обыскал все тайники, в последнем была флешка, квест вроде как засчитало пройденным на главном экране, но в меню он остался висеть. Как через консоль запустить продолжение квеста на последний тайник? Ссылка на комментарий
vdv5549 514 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря @g0blin ,в Припяти был ? По квесту Журналиста. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря Конкретно этот этап и не активируется. Я собрал все тайники, но в Припять меня не посылают. Квест изначально криво прохожу, длс активировал в середине игры, так что думаю из-за этого траблы. Ссылка на комментарий
vdv5549 514 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря (изменено) @g0blin , возможно не все тайники собрал. В последнем должно быть две "флешки" с голосовыми сообщениями. Одна из них наводит на тайник в Припяти. Изменено 22 Декабря пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря @vdv5549 тайники 100% собраны все, флешка в рюкзаке лежит, правда одна. Говорю же, проблем там в скрипте, который работает неккоректно. Ссылка на комментарий
ted.80 278 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2 часа назад, Mad_Vad сказал: А вот в первый раз, для начала он полюбил 5Х10 магазинов картечи У тебя картечь картонная? Бюреру хватает 2-3 картечи а кровососу 3-4, бюрера надо валить когда он не светится, а сосыча когда он видим - тогда урон нормально проходит. 1 час назад, vdv5549 сказал: В последнем должно быть две "флешки" с голосовыми сообщениями. у меня их не было в первый раз, когда через денёк повторно эту нычку проверил - флешки были внутри. @g0blin последнюю нычку журналиста проверь ещё разок. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
vdv5549 514 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря Как ??? Они же исчезают с карты ... Или ты ничего не брал из последнего тайника ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ted.80 278 Опубликовано 22 Декабря Поделиться Опубликовано 22 Декабря Последняя нычка журналиста у меня была на Янове - в вагоне прям рядом со станцией, просто пробегал мимо и прям как чувствовал - дай думаю ещё раз гляну, и опа - что тут у нас - флешечки. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано 23 Декабря Поделиться Опубликовано 23 Декабря 6 часов назад, ted.80 сказал: бюрера надо валить когда он не светится Я же сказал, что не помню как эта здоровенная хрень из контейнера называется, с которой ошейник надо снять, но оно не светилось и 2-3 картечин ей явно не хватало 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Mihunchy 9 Опубликовано в понедельник в 06:26 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:26 Дык это псевдогигант! 1 Очевидное и невероятное Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано в понедельник в 09:26 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:26 Ну теперь хоть знаю, кого завалил... А то бегают там всякие без документов Джентльмены, кто подальше прошел, а вот чисто так, в плане ознакомительной информации, Малахит после визита Варты теперь всё? Только матрас и ящик? А то я там у Викули бронебойными постоянно подтаривался. Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Neptun 123 Опубликовано в понедельник в 10:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:20 (изменено) @Mad_Vad торговля , ремонт и лечение так же , просто туда зайти проблематично - закрыто все может быть, а через проводника внутрь легко Изменено в понедельник в 10:21 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано в понедельник в 10:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:30 7 минут назад, Neptun сказал: а через проводника внутрь легко Так а у меня сейчас и проводники туда не водят, нет Малахита в списке. Может, конечно, после Пи... эмм... в смысле Сидоровича с Х3 появится... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Neptun 123 Опубликовано в понедельник в 10:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:35 (изменено) Ну с Ростока у меня сразу был. И там же на Малахите проводник везде водит. Изменено в понедельник в 10:35 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
dPlayer 505 Опубликовано в понедельник в 10:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:35 @Mad_Vad попробуй через канализацию, вдруг дверь открыта Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано в понедельник в 10:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:38 (изменено) Я пока что на Кордоне сейчас. Когда понесу ошейники на Химзавод, попробую. Но у меня на карте в Малахите указывается только кровать и ящик... Изменено в понедельник в 10:43 пользователем Купер избыточное цитирование Добавлено Купер, в понедельник в 10:44 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти