Это популярное сообщение. Опричник 5 339 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Актуальная версия игры: 1.1.3 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.1.3 23.12.24 Ссылка Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
volazar 141 Опубликовано в воскресенье в 16:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:19 (изменено) 32 минуты назад, Neptun сказал: Кстати, а что с Регенератором делать то Если играешь за Искру, то он понадобится, чтобы вылечить раненного монолитовца дальше по сюжету (в Лиманске). Во всех остальных случаях, регенератор будет удален после побега из тюрьмы Варты. Изменено в воскресенье в 16:28 пользователем volazar 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 104 Опубликовано в воскресенье в 16:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:35 (изменено) @Neptun Оплот был и раньше. Просто у торговцев некоторые вещи всплывают со временем, когда типа ГГ готов. Оплот - это тот же Булат только с сервоприводами, экза на основе Булата. Тяжёлый, без спринта, с 3 ячейками под арты. Средненько. Без спринта как то грусно. И три чертежа (из четырёх) к нему в Припяти. Изменено в воскресенье в 16:37 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
Neptun 119 Опубликовано в воскресенье в 16:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:50 Один нашел - там же, где Регенератор, когда вернулся, и мухобой...а у доктора какой то документ цапнул, решил почитать, а его ни в рюкзаке ни в Журнале нет, про что там хоть накалякано . 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано в воскресенье в 16:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:51 В чем разница свинцвого конйтейнера и контейнера выверт? Ссылка на комментарий
Neptun 119 Опубликовано в воскресенье в 16:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:56 Подствольник Холимакер для 701й снайперки чем стреляет вообще, я кроме вогов и натовских зарядов и не видел больше , и описания нет (( Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Packum 409 Опубликовано в воскресенье в 17:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:08 2 hours ago, Владимир2018 said: ненужный девайс в игре. Пока перезарядится, сто раз убьют Гаусс хотел попробовать против химер и псевдогигантов. Чтобы лишний боезапас не тратить. 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано в воскресенье в 17:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:22 23 минуты назад, Neptun сказал: Подствольник Холимакер для 701й снайперки чем стреляет вообще, я кроме вогов и натовских зарядов и не видел больше , и описания нет (( ВОГи в него никак не влезут, ибо это дробовик подствольный Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 512 Опубликовано в воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:37 20 минут назад, Mad_Vad сказал: дробовик подствольный Аккуратнее с этой приблудой, у меня (до патчей) при её применении патроны в автомате менялись на FMJ. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 119 Опубликовано в воскресенье в 17:44 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:44 @Mad_Vad так чем он стреляет в итоге? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 104 Опубликовано в воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:45 @Neptun Ну чем дробовик стреляет? Дробью.) Ссылка на комментарий
Neptun 119 Опубликовано в воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:46 (изменено) Так а почему я не могу переключиться на нее? У меня ее полно....Она так же через В переключается с .308? Изменено в воскресенье в 17:47 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 104 Опубликовано в воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:47 (изменено) @g0blin Это что ещё за контейнер такой "выверт"? Где взял? Покажешь? @Neptun Дык не удобно на подствольник переключатся. Либо через таб, либо долгим нажатием на кнопку смены режима стрельбы. Изменено в воскресенье в 17:48 пользователем Arahnas 2 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано в воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:51 17 минут назад, vdv5549 сказал: Аккуратнее с этой приблудой, у меня (до патчей) при её применении патроны в автомате менялись на FMJ. Я этими понтами вообще не пользуюсь, баловство это. Еще не хватало со снайперкой-болтовкой наперевес по Зоне бегать... Когда надо, залезу повыше и из рюкзака достану Для ближней картечи у меня магазинный хрякер-860 Прокачал его до упора, только нарезы не стал делать, чтобы разброс остался. А остальная дробь долго перезаряжается... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Arahnas 104 Опубликовано в воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:59 (изменено) @Mad_Vad Ну не знаааю, мне поначалу тоже магазинный 860 нравился из-за магазина. Уж больно он стреляет редко, два выстрела и кровососина убежала хэпэ восстанавливать. Потом распробовал спас-14, высадил мгновенно 4е заряда в кровосисю и спокойно дозаряжаешь, кровосись рядом уже отдыхает.) Изменено в воскресенье в 17:59 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано в воскресенье в 18:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:03 Сейчас за последним ошейником ходил... Который на этом... бюрере что ли, не помню я уже как его... Несказанно повезло - его вшторило рылом в угол и он только рычал и вздрагивал. Поэтому удалось собрать статистику - ровно полный короб из РПК в упор. Бюрер этот сдох и затвор на задержку встал... Ещё раз: Сто. Пятьдесят. 7,62х39. Из РПК. В упор. Разрабы что там курят ваще такое злое? И это у меня еще коэффициент убойности поднят до 1.35. Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 512 Опубликовано в воскресенье в 18:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:07 17 минут назад, Mad_Vad сказал: остальная дробь долго перезаряжается... Сайга (с бубном) наше всё !!! 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 104 Опубликовано в воскресенье в 18:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:09 @vdv5549 Тока где этот бубен взять? Бубен только на ARку попадался, а есть ведь и на Грозу. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 84 Опубликовано в воскресенье в 18:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:10 5 минут назад, vdv5549 сказал: Сайга (с бубном) наше всё !!! Сайги три штуки уже в ящике, но не добежал еще до тех, кто их прокачивает. И бубен еще не нашел... 3 минуты назад, Arahnas сказал: Бубен только на ARку попадался, а есть ведь и на Грозу На МП-5 еще есть. 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Arahnas 104 Опубликовано в воскресенье в 18:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:12 (изменено) @Mad_Vad Особенности баланса оружия в С2. Здесь РПК - средний ствол, с дпс как у штурмовых винтовок. А Бюрер "бронированный", толстый, регенится. Бюреры "любят" стволы с пробоем, либо топ винтовки, либо дробовики. Скрытый текст Изменено в воскресенье в 18:14 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Mihunchy 9 Опубликовано в воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:14 2 минуты назад, Mad_Vad сказал: И бубен еще не нашел... Мне попался только в генераторах, перед финалом. В принципе и так хватало рожка. Гаусс порадовал 4 выстрела - Химеры нет. 1 1 Очевидное и невероятное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти