Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@zivoder Через консоль:

начать этот квест: XStartQuest E02_SQ02

завершить: XStartQuest E02_SQ02 true

ЗЫ. Что значит, не сработал? Мужика при выходе из бара около запора не было?

Мужик был, с челами поговорил, а кровать не активируется. Кнопка F не работает и не светится. И в задания выполненных и проваленных этого квеста нет. Консоль не работает нужно искать Мод.

@dcvan Если оставить Калину, то эти записки так же ничего не дают. 

Кроме того, подобные записки встречаются и на других локах и объектах (на Шевченко, на Янове).
И толку от них никакого. Ну или я не нашёл.

Записки с поставками оружия, например, есть и на Шевченко и на Янове.

Или это недоделки каких-то квестов.

Или они нужны для антуража, для того, чтобы игрок сделал какие-то выводы про персонажей или состоянии дел в локе.

Скорее последнее.

Изменено пользователем Arahnas
  • Согласен 1

Кто-то находил "Странный котелок"? Подскажите локацию.

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Владимир2018 В Горелом лесу (юго-западная часть) южнее "Вертолётной базы".

По карте видно отдельный домик на опушке леса.

Странно, я там был, но она у меня сейчас никак не отмечена. Скорее всего называется что-то типа "мгла"/"туман".

• Спасибо 1

Щерба когда пригласит за наградой, я думал сразу к нему...сколько ждать то?

bez-imeni.jpg

Если с тыла пойти в зоны синих кругов снайперы скриптовые не убьют? Я там гулял уже рядом и кажется один раз стреляли, но не попали или не пробили - где вообще граница безопасной зоны проходит? Как исследовать объекты с вопросами?

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun Щерба пригласит, но не сразу. Я много побегал, прежде чем сообщение пришло.

Не убьют. Спокойно берётся тайник и в "блоке Д", и "тайник Журналиста". Всё там облазить можно.

Главное с внешней стороны не заходить.

Скрытый текст

wzLHhJt.jpeg

О, один знак вопроса пропустил.) Скорее всего из-за перегруза.

53 минуты назад, Владимир2018 сказал:

Кто-то находил "Странный котелок"? Подскажите локацию.

Локация - Туман.   Там кровосися живет, принцип прохождения близок к добыче "Оазиса" в Зове Припяти, только в туман выбегать.

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@Arahnas :biggrin: я думал в меня снайпер стрелял, а это полтергейст чем то кинул в спину пока я поднимался по лестнице ))  да я уже понял - с тыла безопасно лазить, вот только не пойму что это за тайник - он под землей видимо, я там ходил , просто бугор с травой , а как туда попасть, это где дугу отключал, так вроде нет.

bez-imeni.jpg

Там в одном дворе два псевдыча спавнятся при чем часто, я пока дом обыскал они опять появились и крыс куча, крыс я уже ножом рЭзал - патронов не осталось))

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Почему Лишайник в Рыжем лесу не предлагает доп задание - флажок есть, а диалога нет?

Аврелий Августин

Это не игра, а 100р убыткУ - второй ошейник для Щербы я не нашел, так как ранее снял его в том месте и отдал спившемуся светиле науки, просто через консоль завершил квест...пошел по сюжету в Рыжий лес к охотникам , смотрю - у меня в рюкзаке лежит ошейник непонятно откуда взявшийся)))

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...