Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@St_Tongor Ты задание посмотри - у тебя задача решить этот ребус с телепортом, это же по сюжету тебя не пускает на базу ЧН .

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun лол, у меня по заданию сейчас - вытащить индуктор с очистных.

Кстати, можно ли (и имеет ли смысл) проходить очистные, не убивая зомбей? Я весь верх прошёл, никого не триггернув, но в самих тоннелях - никак, сплошная кишка без манёвра.

Изменено пользователем St_Tongor

Приветствую всех!!! Ребят, а что за аномалия на маковом поле? цветок, икону , тайник нашел, задание Помора выполнил (на трупы)-а анамалия как была так и осталась. Что с ней делать?

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

Там все поле аномалия ...можешь конечно нанять вертолет и залить хлоркой....ну или тлю запустить.

Это же сюжетная аномалия, что ты с ней сделаешь? Выполнил квест и забей- иди дальше.

После защиты Малахиты появилось задание - Враждебные группировки(страшилка для ученых) , я что, подстрелил случайно какого то аспирантишку? Правда тут выброс начался я спрятался в укрытии и сохранился, закончив игру - сейчас захожу высвечивается выполнение задания и Ученые больше не отказываются со мной разговаривать...что это было, я ни с кем не договаривался)) 

Изменено пользователем Neptun
  • Спасибо 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

1 час назад, Neptun сказал:

что это было, я ни с кем не договаривался)) 

Ну как в том фильме..."Милый, пока ты спал..."  ))

Ты ж вышел и ни на что влиять уже не мог, а твой персонаж подсуетился )))

А кстати что, с аномалиями можно что то делать ?

И что за "Бульба" нерабочая у Малахита висит в озере ?  И относительно не далеко в сторону Горелого Леса, там здоровенная скала болтается без всякого дела, висит и вращается медленно...и всё.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@Neptun "Враждебные группировки - этот квест в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — один из тех, которые можно активировать случайным образом. Например, если случайно нападёте на членов группировки, с которой у вас плохие отношения. "

"Мы напали на группировку «Варта» в регионе «Химзавод». Для активации задания пришлось устранить около 20-30 её бойцов, после чего квест появился в журнале задач. Основная цель миссии — выждать некоторое время, чтобы группировка перестала быть враждебной. Чтобы выполнить задание, достаточно отойти подальше от места боевых действий — вскоре оно будет завершено автоматически."

Т.е. само собой решается, главное не отсвечивать.)

Изменено пользователем Arahnas
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@Arahnas Т.е. Варта это группировка ученых, раз ученые должны были меня игнорировать....ну делаааа. А на Малахите тогда кто, кого я защищал - фейки, псевдо, без лицензии и сан книжки?))

Аврелий Августин

@ALLCOM Эти аномалии - "точки интереса", для атмосферности, загадочности Зоны, красоты. 

Ничего с ними не сделаешь. Хотя, в перспективе, их можно было бы включить в сюжет игры. Тут уж как разработчики захотят.

А вот здоровенная штуковина в центре Ростока - энто телепорт.

Ара имеет ввиду его не боятся нужно(телепорт), а наоборот нырять в него (желательно бомбочкой-тогда тайник к которому он приведет жирнее)

• Смешно 1

Аврелий Августин

@Neptun Я уже плохо помню. Вроде Варта берёт под контроль Малахит, а значит учёные Малахита становятся какбы за них/под ними.

По-этому и не говорят, пока ты свои разногласия с Вартой не закончишь.

А то шмаляет во все стороны, а учёным подставляться из-за пришлого сталкера.)

На Малахите ты защищал прежних владельцев, нападавшие победили, владельцы сменились, ты с ними в ссоре. Надобно мириться. Типа того.

@Neptun Я не бомбочкой нырял, меня вверх засосало.)

• Нравится 1

@Arahnas Та ладно, проехали, меня другое интересует больше - ты тайники доставал в городке возле того места, где Искра собиралась, чтоб на Дугу с Фаустом напасть ? Я там ни одного достать не смог, а их куча, на крыше дет-сада(как я понял, на крыше-ибо оба этажа два раза облазил) , а как попасть на крышу не понял, там нет ничего рядом-ни лестниц, ни дыр, ни окон из которых можно запрыгнуть, ни деревьев или труб рядом. Ну в Школе я плохо искал, но ключ у пришибленного вартовца взял, думаю дверь найду. А еще там куча домов с тайниками тоже не нашел где и как попасть....

• Согласен 1

Аврелий Августин

@Neptun  Они не на крыше.

Один в толчке на бачке висит, сразу и не увидишь. Другой в шкафу на кухне (повыше смотреть надо).

В школе тоже всё на этажах. Просто заныканы иногда так, что с ходу не найдёшь.

Там только в больничке на крыше сумка, в остальных местах всё на этажах.

Не торопись, подождут тебя. 

• Спасибо 1

@Arahnas Так я уже - Фауста того...ножиком по горлу и в колодец...он еще руку тянул вытащить просил, а я его обратно пяткой....

Вот хочу туда вернутся погулять по зданиям, собрать лут так сказать.

• Смешно 1

Аврелий Августин

@Neptun Тогда вообще спокойно собирай, если не перегружен.
Я с перегрузом был, по-этому вернулся на Малахит, а потом обратно, сверху донизу всю Дугу прошёл (домик за домиком).

Так и я с перегрузом, поэтому после Дуги сразу на Малахит попер, они же, падлюки , чем дальше игра-тем дороже и дорожи стволы носят с которыми помираютЬ - ну как не взять то?:biggrin:

Ладно, хватит флудить, а то набегут сейчас блюстители чистоты и порядка и талон продырявят.

Аврелий Августин

1 час назад, Neptun сказал:

поэтому после Дуги

Это когда Шрам приглашал на гульки с Вартой и Монолитом?  И там еще Фауст кидал фантомов?

Я пробовал вернутся на то КПП из которого от туда бежал, мне сразу прописали ваншот. 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM Не надо ходить через КПП. надо заходить на Дугу снизу или сверху.

Там, судя по всему, триггер срабатывает именно когда к заборчику снаружи подходишь.

• Согласен 1

Братья, а кто знает, что это за комната на Ростоке?

Scr1.png

По карте это место тут:

Scr2.png

ЗЫ: почему-то не получается прикреплять в сообщение картинки напрямую :(

Добавлено  Купер,

О вставке изображений в своё сообщение: тут и отчасти тут. Фотохостинги могут быть разные, принцип действий и необходимый формат ссылки похож везде. Большого размера изображения (оригиналы) - крайне желательно под спойлер.

Заметка изменена

@avn77ru Да она пустая вроде, я уже спрашивал тут, просто очередной баг от ПЫС, а вот как перед ней комнату открыть, в которую заход с коридора, где в трилогии снайперы на 2 этаже сидели - вот вопрос, там в окно видно что лут лежит, но нужен ключ, а где его взять? Там еще наверху полтергейст сидел в комнате - может он просто забил ключ в текстуры(как труп с ключом на цемзаводе), короче я не нашел.

Что это? Думал телепорт - прыгнул и ...пролетел сквозь нее разбившись :dry:

bez-imeni.jpg

Изменено пользователем Neptun

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...