Это популярное сообщение. Опричник 5 337 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 239 Опубликовано в субботу в 19:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:34 2 часа назад, Владимир2018 сказал: Ну и сам Алмаз теперь можно апгрейдить на "спринт" без флешек." Я его достал, и вполне нормально со второй попытки. С ящика. А проапгрейдить нельзя. Флешку на спринт половина этих ваших интеренетов ищет. Если бы можно было бы апгрейдить без неё, то никто бы и не заморачивался. Ищет, что бы на Янове проапгрейдить экзу Алмаз. 1 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ted.80 272 Опубликовано в субботу в 20:46 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:46 1 час назад, ALLCOM сказал: Флешку на спринт половина этих ваших интеренетов ищет. если уж очень хочется то есть модик на этот случай https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/50?tab=description 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 239 Опубликовано в субботу в 21:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:08 19 минут назад, ted.80 сказал: если уж очень хочется то есть модик на этот случай https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/50?tab=description Спасибо. Но не надо. Я все равно этими экзоскелетами обычно не пользуюсь. Костюмы собираю на продажу. В принципе и десятков собраных костюмов, задержалась в ящике только вторая Сева-И(первая на мене) и этот алмазовский экзоскелет. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volazar 130 Опубликовано в субботу в 21:17 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:17 1 час назад, ALLCOM сказал: Флешку на спринт половина этих ваших интеренетов ищет. Если бы можно было бы апгрейдить без неё, то никто бы и не заморачивался. Можно апгрейдить на Янове, в файлах у Алмаза нет условия нахождения флешки. 1 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 239 Опубликовано в субботу в 21:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:55 (изменено) 39 минут назад, volazar сказал: Можно апгрейдить на Янове, в файлах у Алмаза нет условия нахождения флешки У меня ЕСТЬ Алмаз. А апгрейда нет, на Янове. Нужна флешка. Даже больше скажу, я его достал потому и только, что так и говорили - нет необходимости во флешке, просто апгрейдится. Но нет. И далеко не только у меня. Изменено в субботу в 21:57 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
avn77ru 15 Опубликовано в субботу в 22:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:07 (изменено) @ALLCOM флешка для апгрейда "Алмаза" нужна только одна: на +5% к пси-защите, т.н. прибор "Подавитель", её дадут по сюжету. Интересно посмотреть на скриншоты вашего экзоскелета. Изменено в субботу в 22:08 пользователем avn77ru дополнил описание 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 498 Опубликовано в субботу в 23:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:29 @ALLCOM , только сегодня взял этот Алмаз и полностью апнул на Янове перед походом на Болота. Флешек не потребовалось. З.Ы. Удивило, что по ТТХ этот костюм даже лучше экзы Журналиста. 1 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Sery 13 Опубликовано в воскресенье в 00:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 00:10 Если потерялся с поиском чего либо в игре, рекомендую https://mapgenie.io/stalker-2-heart-of-chornobyl/maps/the-zone 1 Поиск Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано в воскресенье в 14:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:00 Скажите, а почему техник Шуруп в Баре не хочет со мной разговаривать насчет установки Подавителя. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
re6el33 1 519 Опубликовано в воскресенье в 14:11 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:11 (изменено) @Ozzzman потому что ты уже про апгрейдил до этого шлем или что там у тебя. Купи или возьми любой противогаз без улучшений и поставь на него Подавитель и задание засчитается. Возможно это баг или недоработка. Изменено в воскресенье в 14:20 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
vdv5549 498 Опубликовано в воскресенье в 14:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:50 @Ozzzman , подскажи, плиз, где этот Подавитель искать ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано в воскресенье в 14:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:57 4 минуты назад, vdv5549 сказал: @Ozzzman , подскажи, плиз, где этот Подавитель искать ??? А знаешь, оказывается у меня нету подавителя. Будем ждать пока кто то поможет. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Arahnas 88 Опубликовано в воскресенье в 15:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:05 (изменено) @vdv5549 Пройти мейн квест "В поисках былой славы"/In Search of Past Glory (21ый из 34х). Там про профессора Двупалова, ищем чертежи Подавителя в подземельях Агропрома. Он идёт после Дуги и Малахита. Изменено в воскресенье в 15:08 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 630 Опубликовано в воскресенье в 15:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:06 15 минут назад, vdv5549 сказал: Подавитель искать ??? Вроде как надо чертеж найти в подземке Агропрома? 1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
vdv5549 498 Опубликовано в воскресенье в 15:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:42 (изменено) @Arahnas ,@Владимир2018 , пасибки, как раз на Малахит (по сюжету) иду. Изменено в воскресенье в 15:48 пользователем vdv5549 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 106 Опубликовано в воскресенье в 16:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:07 (изменено) На территории Химзавода сразу на завод Луч идти по основному сюжету или по локации Химзавод побродить можно? Там база Варты - что с ними делать, воевать или пропустить? Ау, народ - я не хочу гуглить, чтоб не спойлерить сюжет, просто ответьте - можно всех убивать на химзаводе(НИИ Агропром) в любой последовательности, кто враг (Варта)? Изменено в воскресенье в 16:33 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
menk 43 Опубликовано в воскресенье в 17:02 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:02 (изменено) @Neptun Не получится всех убить и погулять по базе - там скриптом убивает. Только ждать, пока по сюжету попадешь, тогда можно погулять (и то, там постоянно новые спавнятся. Нашел место спавна, минут пять развлекался отстрелом болванчиков, которые появляются каждые пару секунд). Изменено в воскресенье в 17:04 пользователем menk Ссылка на комментарий
Neptun 106 Опубликовано в воскресенье в 17:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:09 (изменено) И в катакомбы по старым люкам из трилогии тоже не попасть как я понял - возле фабрики и с территории НИИ (там сейчас Долг) и между ними , где выход был в ТЧ? Изменено в воскресенье в 17:12 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 88 Опубликовано в воскресенье в 18:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:30 (изменено) 2 часа назад, Neptun сказал: На территории Химзавода сразу на завод Луч идти по основному сюжету или по локации Химзавод побродить можно? Имхо конечно, но я думаю, что лучше всегда сначала мейн квест на локе сделать + побочки (если есть), и только потом обследовать остатки местности. Зачастую без мейна не попасть в нужные места. И потом, пока делаешь мейн + побочки, собираешь кпк/записки и идёшь гулять по локе уже с тайниками. Можно пошарится: на склады, в деревеньку, на элеватор. 2 часа назад, Neptun сказал: кто враг (Варта)? А зависит от того, по какой ветке мейна идёшь - за/против Варты.) На базу Варты потом занесёт, вопрос только в качестве кого.) Такие большие места, куда не пускают, явно входят в мейн сюжет. @Neptun С фабрики попасть, но .. не сразу. Опять нужен мейн квест. Ибо люк (между цистерн) закрыт. Получаем квест - открыт. Изменено в воскресенье в 18:39 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
Neptun 106 Опубликовано в воскресенье в 19:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:38 6 часов назад, Arahnas сказал: На базу Варты потом занесёт, вопрос только в качестве кого.) Так их две - и на обеих начинают стрелять)) Но на второй то по сюжету надо найти вход какой то. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти