Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, dcvan сказал:

Сайгу Д-12, можно найти на кладбище техники, два автобуса (один под наклоном) с аномалиями, наверху труп и рюкзак.

Ага, там и нашел. После того как купил на Янове :crazy2:

Правило же еще Скайрима, говорит - самые дорогие вещи те, что ничего не весят :good2:

4 часа назад, Пришелец сказал:

Арт "Корону" отдал по заказу Сыча, десять штук заплатил.

О !! А за Сыча то я и забыл, надо будет при случае заскочить. А награды от 10к до 30к.

4 часа назад, Пришелец сказал:

Самому туда заглянуть

Самому, туда от Ростка смотаться (туда и обратно) без гуляний по сторонам полчаса реального времени.

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM или 1000к проводнику - всего то 20бинтов:rolleyes:

Изменено пользователем Neptun
  • Согласен 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

4 минуты назад, Neptun сказал:

@ALLCOM или 1000к проводнику - всего то 20бинтов:rolleyes:

А проводники разве водят в "неоткрытые" локации :unknw: ?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

2 часа назад, Пришелец сказал:

Самому туда заглянуть, или по сюжету буду там?

Можешь сам (если Сайга нужна), а можешь дождаться захода по сюжету.

• Спасибо 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

2 часа назад, dcvan сказал:

Сайгу Д-12, можно найти на кладбище техники

Что интересно, я там был, тайник забирал, а вот Сайгу и не заметил в потемках!

TmetPC8.png

Кстати, кто-то говорил, что Грозовая ягода в электрическом поле - рандом. Вот фиг! Сегодня снова её там подобрал. Плюс, это даже в гайдах написано. Ну и, постоянно гиперкуб в аномалиях, рядом с берлогой Сидоровича.

• Нравится 1
  • Полезно 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@ALLCOM Так если она не открыта, как ты можешь знать про Сыча???

Кто в курсе, где ключ взять? Сейф в контейнере на барже под разрушенным мостом с Острова на Затон 

Скрытый текст

bez-imeni.jpg bez-imeni11.jpg

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

49 минут назад, Neptun сказал:

Так если она не открыта, как ты можешь знать про Сыча???

Да я в общем то Затон уже перетряхнул давно с головы на ноги и обратно. Как я Сыча могу не знать.

Я имел ввиду, что на Янов только ножками первый раз, а потом можно и проводником.

5 часов назад, Пришелец сказал:

Арт "Корону" отдал по заказу Сыча, десять штук заплатил.

Сычу нужна "Инфузория".

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM Так Сыч на Затоне - при чем тут Янов?

Аврелий Августин

11 часов назад, Neptun сказал:

Так Сыч на Затоне - при чем тут Янов?

Написано было, Сыч дал за "Корону" 10к вознаграждения, я сбегал проверил, только на самом деле ему нужна "Инфузория". Это было одно обсуждение.

Сбегать на Янов купить Сайгу, ножками пол часа, а потом можно и Проводником, ибо Проводник пока ты не откроешь локацию, тебя туда не может отвести.

Это было второе обсуждение.

Хм...как интересно.

На запад от старой базы Свободы(АС) в 350 метрах есть озерцо, маленькое такое(но глубокое) на нем еще какая то бочка на ножках. По автобусу можно туда перелезть( ну или с другой стороны пешком зайти) там Аномалия без видимых признаков. Детектор показывает артефакт. Обнаруживает артефакт(Пружину) и дальше начинается АдЪ сталкера....подымаешь, появляется следующий,  следующий,  следующий,  следующий,  следующий,  следующий,  одновременно начинают фантомы контролерские наседать со всех сторон нонстоп.  Но контролера НЕТ. Арт забрать так и не получилось..... 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

По сюжету должен вентиляцию ремонтировать после разговора с Лодочкой (кто ему такой ник придумал?) , но поднакопилось барахла , думаю-схожу в Залесье , стал подходить а там : Караул! пАмАгите !!! Монолитовцы зрения лишают!!! А если бы не пришел - все равно бы сюжет привел к защите Залесья? Правда они(нпс) говорить не хотят - мечутся в здании Варты, а доктор сидит лыбу давит.

Аврелий Августин

11 часов назад, ALLCOM сказал:

...Детектор показывает артефакт. Обнаруживает артефакт(Пружину) и дальше начинается АдЪ сталкера....подымаешь, появляется следующий... Арт забрать так и не получилось..... 

Не останавливайся. Понимай его снова и снова. Рано или поздно поднимешь "настоящий" артефакт.

У меня точно так же было. Только арт был - Кубик Рубика.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Это пси поле - принцип как у контролера, только без контролера, если психика выдержит можешь поискать настоящий. Если бы у тебя был Велес то сигналило что там россыпь артефактов.

Тут недавно спрашивали про репутацию , если убить чувака, который в бинокль смотрит - так он первый начал стрелять, алкаш какой-то(в рюкзаке 13 бутылок водяры), то, что он смотрит на арт не делает его владельцем арта.

alkash.jpg

• Спасибо 1

Аврелий Августин

12 минут назад, Neptun сказал:

если психика выдержит можешь поискать настоящий.

Психика то держит, только вот нонстоп расстрел и гранаты как бы отвлекают. Непрерывный спавн врагов.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Так это пси поле их и порождает, они в твоей голове только беспрерывно спавнятся, хотя почему то урон наносят реальный , ну это же ПЫС - там логики никогда не было.

Аврелий Августин

3 часа назад, Neptun сказал:

Кто в курсе, где ключ взять? Сейф в контейнере на барже под разрушенным мостом с Острова на Затон 

Если память не изменяет, там на самом мосту трупик лежит, собаками загрызанный.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

21 минуту назад, Neptun сказал:

ну это же ПЫС - там логики никогда не было.

Какая логика в Зоне ?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, Neptun сказал:

к защите Залесья?

Да, так или иначе отправляют на Малую зону, ну а тут и Батя на связи будет, так что ты просто чутка поторопился.

Что там таскать? бросай в ящик свой, потом просто достанешь и продашь. Очень удобный ящик. Он бездонный... Короче я в итоге всё у Бати и продал что набрал, только пришёл на легке.

Очевидное и невероятное

@Mihunchy Да мне ремонтировать все надо, я больше из-за этого, все по 40%, а квест с защитой Залесья так и не починили до конца, я его выполнил, но 4-5 монолитовцев так и трутся внутри помещения на глазах у всех, а необязательные задания на Хомяка и остальные вообще не получил, потому что нет диалога ни с кем, только задачи в ПДА на Дядю Леню, разведчиков Монолита и потом если выйти за пределы селения уже сама Защита активируется, ну хоть так, главное завершил . Правда там теперь только врач и Колдун, который при этом отказывается брать арт, который у меня заказывал. А Хомяк с Линзой исчезли просто, один на стуле сидел, да все облизывал меня, что я лучший клиент)) Второй больным прикидывался на кровати , симулянт, а когда после защиты зашел в дом второй раз уже ни Линзы(умирающего :biggrin:) , ни Хомяка. По ходу остался я без ремонтника на Залесье и торговца. А погреб, где Хомяк , как я понял , должен был сидеть вообще закрыт намертво - вот такие они патчи, исправляющие баги))

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...