Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ДимДимыч 28 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Всем привет. Вопрос про Помора с Макового поля, тип получается нехороший, но что задумано в С2, советовали в гидах его убить сперва отдав икону, и забрать всё, но вроде если Скиф не "злодей" то нафига руки марать ? Но это с одной стороны, а ведь не убив его мы не попадём к нему в комнату с кпк и картой поля и зпиской, хотя эта карта уже и не нужна получается, потому что когда приносим икону, отыскавши сами или полсле сбора хабара с трупов, наводку Скиф получает и так. Просто вопрос к "завсегдатаям" что же всё таки подразумевалось в этом квесте с этой комнатой Помора ? Или же тут заложен более глубоко и дальше какой то другой квест который может будет связан с Помором и его убивать не следует ? Изменено 6 часов назад пользователем ДимДимыч Ссылка на комментарий
avn77ru 11 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @ДимДимыч Помор персонаж разового квеста, его убийство не скажется на сюжете. Рекомендуется валить его после продажи ему иконы. 1 Ссылка на комментарий
Denikius 829 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, avn77ru сказал: валить его после продажи ему иконы. Вам бы только всех и валить из за какого-то ствола, в Тайнике Журналиста будет такой-же, только камуфлированный. На Малой Зоне. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Mad_Vad 54 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Взял квест у алкашей на Терриконе, понес раскладывать водку по тайникам. Положил бухло в тайники ЛЭП и среди бетонных блоков (ничего не забирал - не моё, конкретный хозяин у хабара есть), при подходе к Ядовитой дыре получаю провал задания. Переиграл раз 10, думал может не с той стороны подхожу, пофигу, подходишь к точке на рассояние около 70м с любой стороны - провал. Плюнул, залез в пещеру, а там Панас остывает... Снял с него ушатанный ВСС с мелочью, тайника в пещере, естественно, уже нет. Пошел объясняться с алкашами (любопытно, что скажут)... Прихожу на Террикон, а там мама дорогая - свалка из солдатских тушек и конвейер по их производству в самом разгаре - каждую секунду спавнится вояка и тут же помирает https://disk.yandex.ru/i/cyIP65_v71Cd6Q И с какого момента это чудо переигрывать - не знаю... Изменено 4 часа назад пользователем Mad_Vad 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Зашел в "Деревню Кровопийц" возле А.Складов, хоть бы одна тварь вылезла, ни одного сосыча! А я как деловой думаю: Ну сейчас я Вам покажу, кто в Зоне хозяин! А нет, есть тут квестик один, не то что я ожидал, ну будет еще интересней! Изменено 3 часа назад пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @dPlayer а что в третьем патче такого? Какие то послабления для ГГ? Ссылка на комментарий
ДимДимыч 28 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Пришелец сказал: а что в третьем патче такого? Какие то послабления для ГГ? Здрасьте, конечно. Если в релизную без патчей, я на ветеране начинал, тот сос который возле бункера учёных ещё ни чего (он был молоденький и ещё не окрепший))), но всё равно удивил !? Но потом в Залесье когда арт поднимал да и в других местах и собачки то же, что мне в какой то момент показалось что у меня пластмассовое "оружие" из "Детскоого Мира". 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 66 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, ДимДимыч сказал: вроде если Скиф не "злодей" то нафига руки марать ? Можно не марать.) Я притащил к нему в дом кровососа (на побережье гулял около 2х трупиков, южнее машины с энергетиками), после того как икону отдал. В итоге, икона есть, автомат тоже, Помор сдох, комната его открыта. Скрытый текст До КПК Помора, при большом желании, можно через окно дотянутся. И узнать, что он за перец. @Mad_Vad Дык в ЛЭП в последнюю очередь надо водку закладывать. Тогда квест проходится (у меня прошёлся). А может просто баг. Изменено 2 часа назад пользователем Arahnas 2 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 485 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Пришелец сказал: в третьем патче такого? К третьему патчу ХП многих мутантов, включая кровососа сильно порезали. Судя по количеству выстрелов картечи в морду - раза в 3. 1 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 54 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Arahnas сказал: @Mad_Vad Дык в ЛЭП в последнюю очередь надо водку закладывать. Тогда квест проходится. Последовательность закладок при постановке задачи никто не оговаривал Алкаши, кстати, отреагировали в стиле "помер Максим и хрен с ним" - денег, естественно, не дали, и на этом всё. Только это уже не суть важно... Сюжет накрылся - вартовцы базу не захватывают, а массово дохнут в невероятных количествах прямо на местах спавна. Солдат в норке Кондёра тоже дохлый... Откатился аж до момента сдачи КПК Варану - более ранних сэйвов нет - если не сработает и варта все так же будет дохнуть, то всё... "Всё что нажито непосильным трудом" (с) Если прохождение накрылось, то заново ЭТО я проходить не буду, может быть ещё файлы потихоньку поковыряю, если настроение будет... История повторяется через 20 лет... Первого сталкера у меня ПЫС украл точно так же - хотел в игру поиграть, в итоге стал ее моддить, потому что играть в неё невозможно... Только, в отличие от тех времён, на нынешнюю версию никакой особой эрекции не возникает... 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Arahnas 66 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) @Пришелец Дык, хотел свору собак притащить или бандюков, пёселей не было, а бандюков грохнули вартовцы мимо проходившие. Потом знакомый рык, потащил за собой, кровосос отстал. Пришлось возвращаться и двигаться с остановками. Остренькие очучения, когда ты притормаживаешь, а за спиной кровосос пыхтит.) Это чудо с первого раза Помора не съело, а только ранило. Пришлось переигрывать. Во второй раз я уже, загнав кровососа в дом, выбежал и дверь прикрыл. Жесть! Прям кино.) Изменено 2 часа назад пользователем Arahnas 2 1 Ссылка на комментарий
ДимДимыч 28 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Arahnas сказал: Я притащил к нему в дом кровососа Вот блин, а и так всё равно "репу" попортил, тот нпс который на мосту стоит с биноклем на труп с артом смотрит, и когда арт поднимаеш он начинает стрелять тут же, я думал квест какой - подходил, разговаривал а толку ни какого дежурный диалог и всё. В общем цапанул арт и побежал, так этот гад за мной до поста бежал в Залесье в итоге всё Залесье в Скифа начало стрелять, в ощем переиграв взял арт и когда нпс окрысился и стал стрелять пришлось угомонить, но получается я плохой, так что не знаю всей механики и что получится.. Ссылка на комментарий
avn77ru 11 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад @ДимДимыч я его убил без последствий - в порядке самообороны Ссылка на комментарий
BozSu75 2 759 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Монстрятина против... Скрытый текст Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад Дошел до Малахита, а Сайгу так нигде и не встретил! Где этот прекрасный ствол можно найти, купить, отобрать, украсть? Ссылка на комментарий
Denikius 829 Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Только что, Пришелец сказал: отобрать У Шустрого на Затоне. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти