Это популярное сообщение. Опричник 5 337 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Актуальная версия игры: 1.1.2 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря @Владимир2018 да нет, в интернете отображаются сразу все. Единственное на что я грешу - так возможно у меня не самая жирная версия игры куплена, обычный преордер. Квест значится пройденным, я выше кидал скрин. Ссылка на комментарий
Arahnas 96 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря @g0blin Скорее всего да. Пре-ордер то там нескольких видов: Стандарт, Делюкс, Ультимейт. Все тайники в Делюкс и Ультимейт версии игры. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 509 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря @g0blin , очень странно. По идее, этот квест можно запустить через консоль. Но вот тут есть проблема - нужно установить мод, открывающий к ней доступ. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря (изменено) 50 минут назад, Владимир2018 сказал: Ещё флешки Журналиста были? Остальные тайники добавляются новыми флешками (как мне кажется) Насколько помню, в сообщении на последней флешке, тот говорит, что ему сели на хвост и всё такое, пока не разберется на связь выходить не будет. Как было три тайника, так и осталось, на связь никто не выходил. Изменено 11 Декабря пользователем ALLCOM 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря (изменено) Мне все тайники журналиста выпали с первой флешки, в последнем ещё одна флешка была - там наводка на Скрытый текст квартиру в Припяти, с развязкой этого сюжета. Изменено 11 Декабря пользователем dPlayer 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 636 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 1 час назад, g0blin сказал: я выше кидал скрин. Вроде как есть мод, который разлокирует все фишки делюкса. Но вот поможет ли с закрытым квестом? Я бы попробовал ))) Тайники очень вкусные )) 1 1 1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря Всем спасибо, ребята! Скачал анлокер длс, квест из выполненных вернулся в текущие 3 Ссылка на комментарий
vdv5549 509 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря (изменено) Причём почти все эти "вкусняшки" можно взять до прохождения основной ветки. И ещё : кто-то писал, что смог попасть на закрытые территории (Дуга и Припять) до взятия на них квеста. Изменено 11 Декабря пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 143 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря Почти честно вынес с Арены свободовскую Севу - дальше, помимо экзы, будут более достойные костюмы или можно смело вкачивать этот? З.Ы. Играю без тайников Журналиста. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: закрытые территории (Дуга Попадал не на саму Дугу, а в Чернобыль, один из южных проходов оказался без неубиваемого монолитчика на вышке. Шота сюжет после Припяти скатился. Точнее не сам сюжет, а постановка. Ну вот кидают игрока обратно на исследованные локации, но чтобы он не ушёл от сюжетной сценки - убивают его, как только он отойдёт. Вокруг ничего не изменилось, та же зона, аномалии там же где ты бегал позавчера, тайники, всё обозначено на карте - но отойти от домика не моги Изменено 11 Декабря пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Arahnas 96 Опубликовано 11 Декабря Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Декабря (изменено) @ALEXMANLEO Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге), она чуть лучше. А есть ещё ПСЗ-9И «Сокол» (Малахит) тоже интересный костюмчик (побронированней, но на 1 арт меньше). Скрытый текст Сева-И имеет 5 контейнеров, 2 свинцовых; Сокол 4 контейнера, 2 свинцовых. И "Сокол" ещё не на макс. апгрейжен (чертёжик нужен), можно ещё защиту апгрейдить (хим-электро или термо-электро). Изменено 11 Декабря пользователем Arahnas 2 3 Ссылка на комментарий
Пришелец 415 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 36 минут назад, Arahnas сказал: Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге) Я ее нашел на заводе Янтарь, прокачал, хороша! Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря На хим. заводе база Варты, там вообще пулеметчики убиваемые? Я всадил пару обойм в голову, пока меня боты своим аимом поливают, а толку никакого. Ссылка на комментарий
Arahnas 96 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря (изменено) Я вот думаю, может иногда стоит на ремонте броньке экономить, убить в хламину, а потом следующую одеть.) @g0blin я из снайперки ("Плётка") в голву бил, с 1-2 выстрелов уходили. А в тулово держат удар хорошо. Главное "пробитие" в стволе! Изменено 11 Декабря пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 415 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря (изменено) Прыгнул в подземку Агропрома(провал в земле), походил, зашел в тайник Стрелка, ни чего нету, пустота. Вопрос в том, а как выбраться? Нашел люк, а он заперт, или туда надо по сюжету заходить? Изменено 11 Декабря пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
ted.80 274 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 9 минут назад, Пришелец сказал: Прыгнул в подземку Агропрома(провал в земле), походил, зашел в тайник Стрелка, ни чего нету, пустота. тоже самое дружище, плюс у меня там 2 нычки светятся, спрыгнул бродил долго, выход так и не нашёл, перезагрузился с другого сэйва обшмонал всю локу - так и не понял, старых входов/выходов нет, а новых не видать 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Neptun 111 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря @g0blin Еще больше мелочей недоделано или положен болт - и так сойдет. Пример: Легким движением руки убираем рукоятку и ставим подствольник - но улучшение разброса, благодаря этой рукоятке, никуда не девается. Вроде бы мелочь, можно не душнить, но таких мелочей вагон и маленькая тележка. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Denikius 835 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 21 минуту назад, Пришелец сказал: или туда надо по сюжету заходить? Будет квест на Подземку Агро. 1 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Neptun 111 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря Так что, на Ростоке никто не пробовал открыть эту дверь? Она же должна как-то открываться , внутри ничего нет , чтоб сбить -замка или досок, да и по идее нужен ключ от нее, но где его взять? Скрытый текст Зато буквально через 50м есть другая дверь, которая открывается без проблем , но есть нюанс - в нее не пролезть. 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ted.80 274 Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 7 минут назад, Neptun сказал: Легким движением руки убираем рукоятку и ставим подствольник точно так-же ставим пламегаситель - поверх него дульный тормоз - а сверху ещё и глушитель 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти