Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, vdv5549 сказал:

Так што

Туда надо идти уже не с пустыми руками ))) И помповик с магазинным питанием сильно в этом поможет:hunter:

• Согласен 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@avn77ru :rolleyes:

Не, я перепутал, не  в награду за квест, а в процессе квеста, ну сути от этого не меняется - это не тайник случайно найти или по наводке, а чисто по квесту, который если не выполнять , то и гилки никогда не найдешь там, ибо просто не попадешь туда. Я просто запомнил, что выполнил квест и у меня вторая появилась.

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

26 минут назад, Владимир2018 сказал:

Туда надо идти уже не с пустыми руками )))

Ну так детектор артефактов "в зубы" и вперёд, прочёсывать локи на предмет наличия артефактов. А потом к торговцу.

• Полезно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

К бутылке(опьянению) привыкаешь, пока барахло тащил, уже перестал обращать внимание на то, что "чисто выбрит, слегка пьян" , короче она сводит прокачки свинцовых контейнеров к формальности.

А куда тело кота в церкви делось? Он прятался за ящики , я в него стрелял, а потом ни тела, ни живого .

И как открыть дверь(на Болотах возле вышки)? Опять ключ у какой-нибудь Варты, только она его не даст,  ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶д̶о̶к̶у̶м̶е̶н̶т̶о̶в̶ ̶н̶е̶т̶у̶  потому что я с ней на ножах?

bez-imeni.jpg

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

@Neptun покидая болота после всех дел на локации, на обратном пути что-то дёрнуло вернуться к вагону, и дверь чудным образом была уже открыта. Полагаю, она просто заперта до какого-то момента, но не отследил какого (может ключ какой-то подобрал или что, просто ли скрипт)

• Согласен 1
  • Полезно 1
36 минут назад, ДимДимыч сказал:

репак

:mda:

Что то напутано с этим Малахитом и тамошним персоналом. Варта в охране как бы враги. Персонал внутри красные но разговаривают, торгуют, чинят. Дверь заперта, внутрь можно попасть только через проводника. Обратно можно было выбраться через "тайный ход" в канализации, но давеча закрыли и его.

Изменено пользователем dPlayer

@dPlayer ну вот у меня точно такая же ситуация была, но ключевые персонажи все зеленые были, попадал туда тоже проводником и через канализацию, которая временно закрыта бывает, но когда все стихает можно спокойно заходить.

• Полезно 1
Ct4n7.png
12 часов назад, Хемуль36рус сказал:

Вчера пытался болтик выловить в вихре, но его там так и не было, пробовал несколько раз, уходил, перезагружал, но результат ноль.

Вот-вот, я болт выловил, но у меня был тогда пропатчен до 1.0.2. только он вышел, а на следующий день тут же крупный патч 1.0.3 выложили, за бутылкой "Странная вода" пошёл добывать - шиш с маслом, что только не пробовал загружплся, сохранялся, с других сейвов приходил (молился, плясал, танцевал и ругался...) ни чего не помогло. В обще с патчем 1.0.3 наверное надо НИ начинать и не факт что поможет =(.

1 час назад, ДимДимыч сказал:

"Странная вода" пошёл добывать - шиш с маслом

Бутылку пробовал добывать по этой схеме?
У меня патч 1.0.3 (НИ не начинал, продолжаю играть с релиза) - нашёл её по схеме со второй загрузки сейва.

Изменено пользователем avn77ru
  • Спасибо 3
24 минуты назад, Arahnas сказал:

одни нахродят с 2-3 попыток, другие часами найти не могут.

Я с первой попытки нашёл. Просто зашёл в аномальное поле, хоп - и вот она, заветная бутылочка. Ик ...

• Нравится 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, avn77ru сказал:

Бутылку пробовал добывать по этой схеме?

На днях в сумме четыре реальных часа потратил, чтобы эту бутылку найти, сначала сам, потом по всем возможным и невозможным гайдам. По итогу пробовал и мод на сутки увеличенные удалять, и раз 20 начинал поиски заново со времени 21:40, но потом осенило, и я решил поставить мод, чтобы детектор видел все артефакты. По итогу пусто, арт тупо забаговался, ибо уже писали что тут, что не только тут, что доставать его надо исключительно в первое посещение аномалии, у меня же было как раз второе. 

• Полезно 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

5 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

доставать его надо исключительно в первое посещение аномалии

Судя по тому, что на карте место обозначалось знаком "?", я достал её в своё первое посещение этой аномалии, но тут писали (и скрины приводили с несколькими бутылками друг на дружке), что эту бутылку можно неоднократно "фармить".

@avn77ru кто скрины с несколькими бутылками присылал, он "фармил" их через спавнер. :biggrin:

• Спасибо 1
  • Смешно 2

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

13 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

он "фармил" их через спавнер

Эх, а я, наивный, поверил картинке :cray5:.
Кстати, случайно удалось найти 2 "грозовые ягоды", одну в "Ядовитой дыре", вторую в луже около базы "Долга".
Перед этим долго и безуспешно фармил "Гиперкуб" в "Пекле" :dash2:

• Спасибо 1
  • Нравится 1
47 минут назад, avn77ru сказал:

найти 2 "грозовые ягоды",

На Цементном заводе, рядом с ушлёпком в электрическом поле. Два раза. И потом регулярно доставал там арты, но куда хуже...

Изменено пользователем Владимир2018

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

3 минуты назад, Владимир2018 сказал:

ушлёпком в электрическом поле

"Грозовые ягоды" появляются в кислотных аномалиях, или они там просто лежали? Я там "сапфир" находил.

@ALEXMANLEO и как оказалось не зря - по честному я ее тоже не нашел, первый раз пришел в час ночи пока адоптировался уже третий час, второй раз к десяти-два часа пролазил - шиш с маслом.

• Нравится 1

Аврелий Августин

2 часа назад, avn77ru сказал:

"Грозовые ягоды" появляются в кислотных аномалиях

В кислотных я ни одной не нашёл. А вот там, две, за два захода. Это Зона, брат:1f47:

37 минут назад, Владимир2018 сказал:

Это Зона, брат

А может просто Рандом? А сами Сталкеры что шляются по территории не подбирают хабар?

Изменено пользователем iMac

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...