Это популярное сообщение. Опричник 5 337 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Актуальная версия игры: 1.1.2 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Fantom4ike 0 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Арт странная бутылка не спавнится , 5 раз уже хожу, найти никак не могу, хелп. 1 Ссылка на комментарий
SHAH 27 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря @Fantom4ike Читал что арт появляется только при первом посещение аномалии, потом его уже там не будет. Ссылка на комментарий
avn77ru 15 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря @Fantom4ike Про "Странную бутылку" вот тут хорошо рассказано и показано. Я по этой инструкции нашёл и забрал в коллекцию. 1 Ссылка на комментарий
Бурый 2 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря @Fantom4ike У меня тоже не спавнился, пришлось полностью переигрывать Затон, потому что квест ещё с Султаном и Бородой сломался. Когда переигрывал, пришел на место спавна бутылки и прямо на глазах заспавнилась, до этого раз 20 загружался, ничего не помогало. Ссылка на комментарий
SHAH 27 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Гарик на Янове после посещения Припяти по сюжету у всех на своем месте стоит? Метка на Янове есть, а Гарика нет. Ссылка на комментарий
Neptun 110 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря (изменено) На Затоне по квесту от Бороды освободил пленных, путем тира по яблокам. Пленные ушли - банду с Худруком можно валить, не на что не повлияет? Неактуально, вальнул +1500к от Бороды Изменено 8 Декабря пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Packum 409 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Как выбраться из тайника Нестора? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Denikius 835 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 21 минуту назад, Packum сказал: выбраться из тайника Нестора? По знакам иди и увидишь спуск. 1 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря @Neptun я сразу ещё при диалоге их убил без прелюдий, ничего не сломалось и никто не ругался из квестовых. Думаю, вариант, что их будут убивать в том или ином виде, разработчиками предполагался. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 07.12.2024 в 06:56, Владимир2018 сказал: Флешка Стрелка и автомат "Скорострел" ))) Вроде, ни о чём, но приятно )) Что то у меня там ничего не было. Или туда по сюжету надо идти ? Я просто тынялся по карте везде, куда мог залезть. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Neptun 110 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря (изменено) Два раза облазил, не могу найти тайник - он вроде бы внутри, в пещерах(где снорки и группа Альфа), но где именно проход к нему непонятно. Находил кто-нибудь? КажетсЯ нашел нору. Изменено 8 Декабря пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
avn77ru 15 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря @Neptun как получил детектор "Велес"? 1 Ссылка на комментарий
Neptun 110 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Через консоль 2 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
volazar 139 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря @avn77ru после посещения лабы под агропромом по квестам, дадут в награду. 2 1 Ссылка на комментарий
avn77ru 15 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря @Neptun понял, а то я уж подумал, что может какой тайник пропустил или торговца.@volazar ладно, придётся пока побегать с "Гилкой-Лозой" и "Медведем". А кто-нибудь знает: провал артефактов (и прочего лута) под текстуры это движковый баг или скриптами можно поправить? 1 Ссылка на комментарий
Denikius 835 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2 минуты назад, avn77ru сказал: провал артефактов Кстати, да(( 2 арта не смог достать на Затоне в аномалии Жарка. А вот по поводу лута, пока еще не проваливался.. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Вроде как речь может идти не о провале под геометрию, а о непоявлении из-за графических ошибок. Сразу после релиза люди жаловались на самый первый артефакт, который учебный. Кому то помогало снижение/изменение граф. настроек. Как попасть в бункер учОных на Янтаре? Вокруг никого, только контролёр ошивался, внутри детектятся пару трупов... Ссылка на комментарий
Neptun 110 Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря (изменено) @avn77ru а тайниках я только медведя находил и гилку , помимо того что гилка в продаже и их оба дают в награду. @dPlayer сегодня уже спрашивали - внимательней посмотри территорию. За костюмом с высокой пси-защитой к кому то обращаться надо или самому искать? У меня в принципе автоматом выполнилось, наверное Сева В таковым считается? Но мало ли, может кто-то еще что-то даст за квест? Я вроде на Затоне закончил основную ветку - дальше на Болота к ЧН, а почему рубильники были неактивны и кнопка на самой первой локации Затона << Станция обслуживания>> и они так и остались без квеста. Правда я на Скадовск пошел сразу, может туда посылают с Шевченко, если бы я сначала пошел на него? В инете нашел , что на нее дает квест техник Еремеев с Икара, но меня на Икар не пустили, т.е. уже все - пролетаю, Варта для меня враги и уже не пустят? Хотя на их базе вопросики стоят. Изменено 8 Декабря пользователем Neptun 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Владимир2018 636 Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 10 часов назад, ALLCOM сказал: по сюжету надо идти Я шёл по сюжету, потому, другого варианта не знаю 7 часов назад, Neptun сказал: самому искать? Лежит в тайнике Журналиста на Дуге. Пролезть до сюжета вполне реально. 1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря Хм, пришёл в Малахит после его захвата Вартой, в коридоре стоит Шарм, с прошлого разговора, ну явно завис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти