Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Fantom4ike Про "Странную бутылку" вот тут хорошо рассказано и показано. Я по этой инструкции нашёл и забрал в коллекцию.

• Полезно 1

@Fantom4ike У меня тоже не спавнился, пришлось полностью переигрывать Затон, потому что квест ещё с Султаном и Бородой сломался. Когда переигрывал, пришел на место спавна бутылки и прямо на глазах заспавнилась, до этого раз 20 загружался, ничего не помогало.

На Затоне по квесту от Бороды освободил пленных, путем тира по яблокам. Пленные ушли - банду с Худруком можно валить, не на что не повлияет?

Неактуально, вальнул +1500к от Бороды 

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

21 минуту назад, Packum сказал:

выбраться из тайника Нестора?

По знакам иди и увидишь спуск.

• Нравится 1
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Neptun я сразу ещё при диалоге их убил без прелюдий, ничего не сломалось и никто не ругался из квестовых. Думаю, вариант, что их будут убивать в том или ином виде, разработчиками предполагался.

07.12.2024 в 06:56, Владимир2018 сказал:

Флешка Стрелка и автомат "Скорострел" ))) Вроде, ни о чём, но приятно ))

Что то у меня там ничего не было. Или туда по сюжету надо идти ?  Я просто тынялся по карте везде, куда мог залезть.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

bez-imeni.jpg

Два раза облазил, не могу найти тайник - он вроде бы внутри, в пещерах(где снорки и группа Альфа), но где именно проход к нему непонятно. Находил кто-нибудь? 

КажетсЯ нашел нору.

bez-imeni.jpg

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Через консоль

• Нравится 2
  • Смешно 1

Аврелий Августин

@Neptun понял, а то я уж подумал, что может какой тайник пропустил или торговца.
@volazar ладно, придётся пока побегать с "Гилкой-Лозой" и "Медведем".
А кто-нибудь знает: провал артефактов (и прочего лута) под текстуры это движковый баг или скриптами можно поправить?

• Смешно 1
2 минуты назад, avn77ru сказал:

провал артефактов

Кстати, да(( 2 арта не смог достать на Затоне в аномалии Жарка. А вот по поводу лута, пока еще не проваливался..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Вроде как речь может идти не о провале под геометрию, а о непоявлении из-за графических ошибок. Сразу после релиза люди жаловались на самый первый артефакт, который учебный. Кому то помогало снижение/изменение граф. настроек.

Как попасть в бункер учОных на Янтаре? Вокруг никого, только контролёр ошивался, внутри детектятся пару трупов...

@avn77ru а тайниках я только медведя находил и гилку , помимо того что гилка в продаже и их оба дают в награду.

@dPlayer сегодня уже спрашивали - внимательней посмотри территорию.

За костюмом с высокой пси-защитой к кому то обращаться надо или самому искать? У меня в принципе автоматом выполнилось, наверное Сева В таковым считается? Но мало ли, может кто-то еще что-то даст за квест?

Я вроде на Затоне закончил основную ветку - дальше на Болота к ЧН, а почему рубильники были неактивны и кнопка на самой первой локации Затона << Станция обслуживания>> и они так и остались без квеста. Правда я на Скадовск пошел сразу, может туда посылают с Шевченко, если бы я сначала пошел на него?

В инете нашел , что на нее дает квест техник Еремеев с Икара, но меня на Икар не пустили, т.е. уже все - пролетаю, Варта для меня враги и уже не пустят? Хотя на их базе вопросики стоят.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Аврелий Августин

10 часов назад, ALLCOM сказал:

по сюжету надо идти

Я шёл по сюжету, потому, другого варианта не знаю

7 часов назад, Neptun сказал:

самому искать?

Лежит в тайнике Журналиста на Дуге. Пролезть до сюжета вполне реально.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...