Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Fantom4ike У меня тоже не спавнился, пришлось полностью переигрывать Затон, потому что квест ещё с Султаном и Бородой сломался. Когда переигрывал, пришел на место спавна бутылки и прямо на глазах заспавнилась, до этого раз 20 загружался, ничего не помогало.

На Затоне по квесту от Бороды освободил пленных, путем тира по яблокам. Пленные ушли - банду с Худруком можно валить, не на что не повлияет?

Неактуально, вальнул +1500к от Бороды 

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

21 минуту назад, Packum сказал:

выбраться из тайника Нестора?

По знакам иди и увидишь спуск.

• Нравится 1
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Neptun я сразу ещё при диалоге их убил без прелюдий, ничего не сломалось и никто не ругался из квестовых. Думаю, вариант, что их будут убивать в том или ином виде, разработчиками предполагался.

07.12.2024 в 06:56, Владимир2018 сказал:

Флешка Стрелка и автомат "Скорострел" ))) Вроде, ни о чём, но приятно ))

Что то у меня там ничего не было. Или туда по сюжету надо идти ?  Я просто тынялся по карте везде, куда мог залезть.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

bez-imeni.jpg

Два раза облазил, не могу найти тайник - он вроде бы внутри, в пещерах(где снорки и группа Альфа), но где именно проход к нему непонятно. Находил кто-нибудь? 

КажетсЯ нашел нору.

bez-imeni.jpg

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Через консоль

• Нравится 2
  • Смешно 1

Аврелий Августин

@Neptun понял, а то я уж подумал, что может какой тайник пропустил или торговца.
@volazar ладно, придётся пока побегать с "Гилкой-Лозой" и "Медведем".
А кто-нибудь знает: провал артефактов (и прочего лута) под текстуры это движковый баг или скриптами можно поправить?

• Смешно 1
2 минуты назад, avn77ru сказал:

провал артефактов

Кстати, да(( 2 арта не смог достать на Затоне в аномалии Жарка. А вот по поводу лута, пока еще не проваливался..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Вроде как речь может идти не о провале под геометрию, а о непоявлении из-за графических ошибок. Сразу после релиза люди жаловались на самый первый артефакт, который учебный. Кому то помогало снижение/изменение граф. настроек.

Как попасть в бункер учОных на Янтаре? Вокруг никого, только контролёр ошивался, внутри детектятся пару трупов...

Самый некомпетентный на форуме.

@avn77ru а тайниках я только медведя находил и гилку , помимо того что гилка в продаже и их оба дают в награду.

@dPlayer сегодня уже спрашивали - внимательней посмотри территорию.

За костюмом с высокой пси-защитой к кому то обращаться надо или самому искать? У меня в принципе автоматом выполнилось, наверное Сева В таковым считается? Но мало ли, может кто-то еще что-то даст за квест?

Я вроде на Затоне закончил основную ветку - дальше на Болота к ЧН, а почему рубильники были неактивны и кнопка на самой первой локации Затона << Станция обслуживания>> и они так и остались без квеста. Правда я на Скадовск пошел сразу, может туда посылают с Шевченко, если бы я сначала пошел на него?

В инете нашел , что на нее дает квест техник Еремеев с Икара, но меня на Икар не пустили, т.е. уже все - пролетаю, Варта для меня враги и уже не пустят? Хотя на их базе вопросики стоят.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Аврелий Августин

10 часов назад, ALLCOM сказал:

по сюжету надо идти

Я шёл по сюжету, потому, другого варианта не знаю

7 часов назад, Neptun сказал:

самому искать?

Лежит в тайнике Журналиста на Дуге. Пролезть до сюжета вполне реально.

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Хм, пришёл в Малахит после его захвата Вартой, в коридоре стоит Шарм, с прошлого разговора, ну явно завис.

Самый некомпетентный на форуме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...