Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Fantom4ike 0 Опубликовано в воскресенье в 12:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:12 Арт странная бутылка не спавнится , 5 раз уже хожу, найти никак не могу, хелп. 1 Ссылка на комментарий
SHAH 26 Опубликовано в воскресенье в 12:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:16 @Fantom4ike Читал что арт появляется только при первом посещение аномалии, потом его уже там не будет. Ссылка на комментарий
avn77ru 11 Опубликовано в воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:09 @Fantom4ike Про "Странную бутылку" вот тут хорошо рассказано и показано. Я по этой инструкции нашёл и забрал в коллекцию. 1 Ссылка на комментарий
Бурый 2 Опубликовано в воскресенье в 13:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:18 @Fantom4ike У меня тоже не спавнился, пришлось полностью переигрывать Затон, потому что квест ещё с Султаном и Бородой сломался. Когда переигрывал, пришел на место спавна бутылки и прямо на глазах заспавнилась, до этого раз 20 загружался, ничего не помогало. Ссылка на комментарий
SHAH 26 Опубликовано в воскресенье в 13:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:48 Гарик на Янове после посещения Припяти по сюжету у всех на своем месте стоит? Метка на Янове есть, а Гарика нет. Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 16:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:56 (изменено) На Затоне по квесту от Бороды освободил пленных, путем тира по яблокам. Пленные ушли - банду с Худруком можно валить, не на что не повлияет? Неактуально, вальнул +1500к от Бороды Изменено в воскресенье в 17:38 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано в воскресенье в 17:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:08 Как выбраться из тайника Нестора? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Denikius 828 Опубликовано в воскресенье в 17:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:30 21 минуту назад, Packum сказал: выбраться из тайника Нестора? По знакам иди и увидишь спуск. 1 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 891 Опубликовано в воскресенье в 17:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:38 @Neptun я сразу ещё при диалоге их убил без прелюдий, ничего не сломалось и никто не ругался из квестовых. Думаю, вариант, что их будут убивать в том или ином виде, разработчиками предполагался. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 233 Опубликовано в воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:45 07.12.2024 в 06:56, Владимир2018 сказал: Флешка Стрелка и автомат "Скорострел" ))) Вроде, ни о чём, но приятно )) Что то у меня там ничего не было. Или туда по сюжету надо идти ? Я просто тынялся по карте везде, куда мог залезть. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:59 (изменено) Два раза облазил, не могу найти тайник - он вроде бы внутри, в пещерах(где снорки и группа Альфа), но где именно проход к нему непонятно. Находил кто-нибудь? КажетсЯ нашел нору. Изменено в воскресенье в 18:22 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
avn77ru 11 Опубликовано в воскресенье в 18:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:53 @Neptun как получил детектор "Велес"? 1 Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 19:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:35 Через консоль 2 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
volazar 102 Опубликовано в воскресенье в 19:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:47 @avn77ru после посещения лабы под агропромом по квестам, дадут в награду. 2 1 Ссылка на комментарий
avn77ru 11 Опубликовано в воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:17 @Neptun понял, а то я уж подумал, что может какой тайник пропустил или торговца.@volazar ладно, придётся пока побегать с "Гилкой-Лозой" и "Медведем". А кто-нибудь знает: провал артефактов (и прочего лута) под текстуры это движковый баг или скриптами можно поправить? 1 Ссылка на комментарий
Denikius 828 Опубликовано в воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:21 2 минуты назад, avn77ru сказал: провал артефактов Кстати, да(( 2 арта не смог достать на Затоне в аномалии Жарка. А вот по поводу лута, пока еще не проваливался.. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
dPlayer 485 Опубликовано в воскресенье в 20:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:31 Вроде как речь может идти не о провале под геометрию, а о непоявлении из-за графических ошибок. Сразу после релиза люди жаловались на самый первый артефакт, который учебный. Кому то помогало снижение/изменение граф. настроек. Как попасть в бункер учОных на Янтаре? Вокруг никого, только контролёр ошивался, внутри детектятся пару трупов... Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 20:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:36 (изменено) @avn77ru а тайниках я только медведя находил и гилку , помимо того что гилка в продаже и их оба дают в награду. @dPlayer сегодня уже спрашивали - внимательней посмотри территорию. За костюмом с высокой пси-защитой к кому то обращаться надо или самому искать? У меня в принципе автоматом выполнилось, наверное Сева В таковым считается? Но мало ли, может кто-то еще что-то даст за квест? Я вроде на Затоне закончил основную ветку - дальше на Болота к ЧН, а почему рубильники были неактивны и кнопка на самой первой локации Затона << Станция обслуживания>> и они так и остались без квеста. Правда я на Скадовск пошел сразу, может туда посылают с Шевченко, если бы я сначала пошел на него? В инете нашел , что на нее дает квест техник Еремеев с Икара, но меня на Икар не пустили, т.е. уже все - пролетаю, Варта для меня враги и уже не пустят? Хотя на их базе вопросики стоят. Изменено в воскресенье в 21:26 пользователем Neptun 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Владимир2018 617 Опубликовано в понедельник в 04:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:11 10 часов назад, ALLCOM сказал: по сюжету надо идти Я шёл по сюжету, потому, другого варианта не знаю 7 часов назад, Neptun сказал: самому искать? Лежит в тайнике Журналиста на Дуге. Пролезть до сюжета вполне реально. 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
dPlayer 485 Опубликовано в понедельник в 05:46 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:46 Хм, пришёл в Малахит после его захвата Вартой, в коридоре стоит Шарм, с прошлого разговора, ну явно завис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти