Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, dPlayer сказал:

Или со 2 или с 3 патчем пропали грозы, те самые, которые фигачили молниями в землю и пару раз в Скуфа.

Вчера на патче-3 по Свалке ползал, попал под такую грозу.

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

7 часов назад, Владимир2018 сказал:

Только что вылез из подземелий Агро...

Как туда попасть? 'Кротовая нора' завалена.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

8 часов назад, ALLCOM сказал:

А что там?

Флешка Стрелка и автомат "Скорострел" ))) Вроде, ни о чём, но приятно ))

39 минут назад, vladi сказал:

Как туда попасть?

Вход между цистернами

• Полезно 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Джентельмены, кто-нибудь знает, от какой двери или замка ключ из комнаты, в которой в оригинале стоял Лукаш ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

4 часа назад, ted.80 сказал:

а зачем тебе спать в игре?

Мне нужен для того что бы по ночам не бродить, а учитывая что фонарь здесь так себе, то сон необходим. Мне глаза свои жалко! 

• Согласен 3

TmetPC8.png

2 часа назад, vladi сказал:

Как туда попасть?

По сюжету откроют вход между цистернами.

Кстати, впервые с билдов вход в Агропромовские подземки коррелирует с их строениями) (тот люк куда ты прыгал в ТЧ неверный)

Сами подземки не понравились. Какая то очередная гигалаборатория на пять этажей вниз с  помещениями объемом с областной вокзал. И, как и ЧН, пристроены эти вокзалы к ТЧшному варианту ни к селу ни к городу.

Хотя эта подземка это просто обслуживающие и вспомогательные помещения института Медприбор Агропром.

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 5
  • Полезно 1

@Arahnas , тогда ещё подскажи, плиз : на Дугу по сюжету попадаем ??? А то пошёл туда за тайником Журналиста, а там на вышках Вартовцы бессмертные, закрытые ворота и снайпер-скрипт ...

З.Ы. Ходил ночью и с перегрузом, поэтому особливо не шарился по локам.

З.З.Ы. И вашпе, игра становится всё чудесатее и чудесатее ... Оружие само в руках и слотах меняется (хотя рядом нет ни одного псионика).

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

5 минут назад, vdv5549 сказал:

пошёл туда за тайником Журналиста, а там на вышках Вартовцы бессмертные, закрытые ворота и снайпер-скрипт ...

Они и после сюжета там останутся. Я залез через самый южный КПП, там никто не сидел и через Чернобыль зашёл до ангара с тайником. Там довольно кстати напряжно его достать))))

@dPlayer, а мы не ищем лёгких путей !!!

19 минут назад, vdv5549 сказал:

(хотя рядом нет ни одного псионика)

Это я погорячился (про АС), теперь понятно, зачем дверь к Повару закрыли.

Дошел до этапа Дуга-Малахит-Х17, и чёт повеяло чистым небом, одни замесы.....перестрелки гребаные с тоннами врагов, но при всем этом чувствуется что баланс как будто под эти перестрелки никто не тестил, стволы все сломаны, броня нулевая. Хоть бы там техника отрядам Искры сунули....

В ЧН же помню давали техника в Лиманске, и было более менее, а тут с Дуги через ползоны два раза плестись поломанным, потом с Малахита))

А вот были бы отряды как в ЗП которые рандомно ходят и могли бы довести, проблема бы не стояла так остро)

Хотя мб я такой неаккуратный, все сломал.....

• Согласен 1
  • Смешно 1

@vdv5549 Я тоже не пролез, хотя пробовал южнее залезть, солдат выкашиваю, потом бумс - прилетело на 100 хп. Откуда, чего не понятно.

Теперь прояснилось, что это бессмертные снайперы. Может они не совсем бессмертные? Может их там гауссом убивать надо.

Про химеру на болотах тоже говорили, что не убиваемая (в роликах видел), а она вполне убиваемая была.

Короче, надо видать совсем с юга залезать и не отсвечивать. 

Господа, а в бункер Сахарова на Янтаре вообще никак не попасть?

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@ted.80 Как на духу - это все равно добавят в модах, рано или поздно, и ты же будешь это юзать, когда будут квесты привязанные ко времени. А мне просто не нравится в темноте бродить, фобии.

@vladi, попасть конечно, внимательнее осмотри территорию.

• Согласен 2

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

1 час назад, Пришелец сказал:

Мне глаза свои жалко! 

много раз замечал что многие играют на настройках по умолчанию, и жалуются что темно,

в настройках есть три волшебные кнопочки Яркость, Контраст и Гамма которые тебе помогут

настрой их так чтобы и ночью глаза не ломать и днем их не выжигало, тут уж зависит от 

особенностей твоего зрения и качества и функциональности твоего монитора, 

Скрытый текст

jz0lZuEdwC8mkr0u3mF4fwRuslx0cvXFlVBe5Smu

1666 × 994

8 минут назад, Neptun сказал:

это все равно добавят в модах, рано или поздно, и ты же будешь это юзать,

неа дружище не буду, кто меня заставит?

3 минуты назад, ted.80 сказал:

есть три волшебные кнопочки Яркость, Контраст и Гамма

Да настроил, все это так себе. 

TmetPC8.png

24 минуты назад, Arahnas сказал:

Теперь прояснилось, что это бессмертные снайперы.

КМК, это не снайперы убивают ГГ, а скрипт. Зашёл дальше положеного - получи и распишись.

• Согласен 3

@Пришелец  попробуй покрутить настройки связанные с HDR они очень затеняют картинку.

ИМХО HDR вообще зло.

07.12.2024 в 02:28, Neptun сказал:

У тебя автосохранений за 4 часа с десяток должно было быть, раз сам не сохраняешься.

До этого у меня был баг с выбросом. Висело задание найти укрытие, но выброс давно прошел. Я думал причина в этом, по этому и загрузил настолько старый сейв. Но как видите ене помогло. Я каждые 2-3 минуты сохраняюсь.

21 минуту назад, vdv5549 сказал:

это не снайперы убивают ГГ, а скрипт.

Скриптовый снайпер)  Причем я туда даже когда по сюжету пришёл, всё равно меня убивали. Заходить надо было в определённом месте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...