Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
avn77ru 11 Опубликовано в пятницу в 15:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:33 @Neptun восточнее Цементного завода, севернее Бетонного леса. 1 Ссылка на комментарий
volazar 102 Опубликовано в пятницу в 16:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:13 2 часа назад, Arahnas сказал: Только что купил новенький Винтарь, прицел не снимается и не ставится. Печалька. А почему все решили что на винтаре можно поменять прицел? У него прописаны следующие обвесы: Скрытый текст Gvintar_Scope (X4ScopeSocket) RU_Laser_1 GunGvintar_MagDefault GunGvintar_MagIncreased И предустановленные обвесы: Скрытый текст Gvintar_Scope GunGvintar_MagDefault 2 Ссылка на комментарий
Arahnas 61 Опубликовано в пятницу в 16:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:50 (изменено) @volazar На прицеле написано "Подходит к: СВ Винтарь". Изменено в пятницу в 16:52 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано в пятницу в 17:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:36 1 час назад, volazar сказал: RU_Laser_1 Тактактак, а где взять лазер?!! Прям надо, потомоу что я Винтарём только и пользуюсь, и раздавать хэдшоты в клинче было бы удобнее. Или со 2 или с 3 патчем пропали грозы, те самые, которые фигачили молниями в землю и пару раз в Скуфа. Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано в пятницу в 17:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:47 Джентельмены, кто-нибудь в курсе, куда Долг "переселили" ??? Сейчас на Янтаре пару квадов встретил, но "логова" их так и не нашёл .... Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
volazar 102 Опубликовано в пятницу в 18:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:01 19 минут назад, dPlayer сказал: а где взять лазер?! Надо у техника поставить ЛЦУ. Можно поставить только на стоковый винтарь и "Наемник", на "Ветеран" нельзя. @vdv5549 на цементный завод, под градирнями. 1 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано в пятницу в 18:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:46 43 минуты назад, volazar сказал: Надо у техника поставить ЛЦУ. Кому как, а мне с ним не удобно. Иду снимать. З.Ы. Ремкомплекты для оружия/брони просто необходимы. Без них в дальнюю ходку не уйти. Барахтаешься на мелководье около техников. 2 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано в пятницу в 19:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:22 34 минуты назад, vdv5549 сказал: в дальнюю ходку -Сколько раз вспоминал вырезанные из ТЧ автомобили, когда глядел на маркер цели, под которым написано "1.5 км"? -Да. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано в пятницу в 19:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:27 @dPlayer , Скрытый текст ни разу. Я Скайрим и 4 Фолыч весь пешком прошёл. 3 минуты назад, dPlayer сказал: "1.5 км" Я по работе в день минимум 150 км. проезжаю. 1 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано в пятницу в 19:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:57 Шота шарился по Чернобылю (который город за Дугой стоит. Туда, кстати, сюжет приведёт?). Садик заброшенный нашёл, такую печальную атмосферу поймал там Хорошо сделали. Что это за мухи стаями летают по Чернобылю? 1 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 617 Опубликовано в пятницу в 20:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:17 (изменено) Только что вылез из подземелий Агро... Наделал, так сказать, кладку кирпичей в штаны! Правда, и в тайник Стрелка не преминул нос сунуть ))) Не зря ))) Изменено в пятницу в 20:18 пользователем Владимир2018 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 233 Опубликовано в пятницу в 20:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:38 (изменено) 27 минут назад, Владимир2018 сказал: Правда, и в тайник Стрелка не преминул нос сунуть ))) Не зря ))) А что там? В смысле проблем и хабара? Я ничего не нашел. Ни проблем, ни хабара.... Изменено в пятницу в 20:45 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано в пятницу в 20:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:46 Скрытый текст Зачем там доски, неспроста же? Думал можно спрыгнуть, внизу типа батут.....итог печален.)) Добавлено Купер, в пятницу в 21:49 Садись, двойка. Заметка изменена в пятницу в 21:50 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 233 Опубликовано в пятницу в 20:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:47 1 час назад, vdv5549 сказал: Кому как, а мне с ним не удобно. Иду снимать. Более того, попасть можно в стационарный т.с. объект, в движении же ствола полный рассинхрон куда показывает лазер-куда попадает пуля. Только что, Neptun сказал: внизу типа батут.....итог печален)) У меня был батут, правда первый раз я по нему промахнулся своей сталкерской допой ) ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано в пятницу в 20:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:53 (изменено) А , ну так наверное и я не попал - там есть что-то потому что камни летают в воздухе, я же понимаю, что желтые доски не с проста, как и желтые лестницы. Оказалось все просто - надо не смотреть вниз А если серьезно - спрыгивать строго по центру этих досок без разгона и попадаешь как раз на батут, а я разгонялся все подальше залететь Изменено в пятницу в 21:10 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Бурый 2 Опубликовано в пятницу в 21:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:08 @dPlayer туда по сюжету нужно будет идти. 1 час назад, dPlayer сказал: Шота шарился по Чернобылю (который город за Дугой стоит. Туда, кстати, сюжет приведёт?) Приведёт. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано в пятницу в 22:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:53 Пробовали на Искре с Вартой воевать? Или они там бессмертные и спавнятся бесконечно? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
S.R.A.L.K.E.R 0 Опубликовано в пятницу в 22:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:54 Поймал баг на цементном заводе. Дохожу к кпп, говорят - заходи. Но тип стоит в дверях и не дает пройти. Загрузил старый сейв, пришлось откатываться часа на 4 прохождения, хотя я лутал все что можно было, обидно было. Сейчас снова дошел до кпп и тот же баг. Если пробегаю через него, то я все равно не могу зайти ни в одну дверь. Пишет недоступно… уже опа горит…. Можно как то пофиксить? Заново не буду проходить, все желание отпало… 24 часа наиграно, а я только с первой локации выбрался Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано в пятницу в 23:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 23:28 У тебя автосохранений за 4 часа с десяток должно было быть, раз сам не сохраняешься. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ted.80 258 Опубликовано в субботу в 01:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 01:40 4 часа назад, Neptun сказал: идти через всю локацию на главную базу, чтобы лечь баиньки. У них поэтому и сонливость не работает наверное Вот скажи как на духу а зачем тебе спать в игре? сон в сталкере пытались делать ещё в билдах ТЧ - Вырезали! в ЧН не помню, но вроде не было, в ЗП сделали но так для виду - промотать время до нового квеста или выброса, в модах делали сон - но тоже такое себе удовольствие, и смысла как такового в нем нет вообще, пока бегаешь от точки до нычки энергетик хлещешь флягами от этого Скуф жрать хочет каждые 3 минуты, рЫализьм блин, с таким реализмом он и гадить должен примерно также часто, а давайте это тоже введем в игровой процесс, НПС научили по маленькому бегать а по тяжелому чё нет? давайте научим и НПС и Скуфа, представь сколько игрового времени всё это займёт? Добавлено Опричник, в субботу в 02:54 Перемещено. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти