Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dPlayer 485 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря @SHAH у меня вояки в малахите охрана. Какой патч? Ссылка на комментарий
SHAH 26 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 7 минут назад, dPlayer сказал: @SHAH у меня вояки в малахите охрана. Какой патч? @dPlayer последний 1.0.3, там вроде кто-то из прошлой охраны Малахита остался, но при атаке на Варту тоже становится враждебным. Добавлено Опричник, 5 Декабря Ознакомьтесь с "Правилами цитирования": https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 05.12.2024 в 22:43, SHAH сказал: Всем доброго времени суток. Возникла проблема в прохождении. Варта - враги, везде враги. Так это же круто...Спать хочешь? Нельзя, нельзя...Люди надеются на тебя! @SHAH да ты может гранаткой кого зацепил из охраны. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря (изменено) Кто знает, где можно найти ремонтника на Затоне? "Шевченко" осмотрел, вроде пусто. Изменено 5 Декабря пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
SHAH 26 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 25 минут назад, Neptun сказал: Так это же круто...Спать хочешь? Нельзя, нельзя...Люди надеются на тебя! @SHAH да ты может гранаткой кого зацепил из охраны Нет, там только 2е вартовца из всех воевать хотят, которых скорее всего я не убил во время захвата комплекса по сюжету, думаю так и есть. За это Зона их наградила бессмертием. Печально как бы. Ссылка на комментарий
avn77ru 11 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря @Пришелец Ремонтник есть на "Скадовске". 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 233 Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 13 часов назад, dPlayer сказал: Правда в нём по итогу оказалось три батона и пульки для ПМа, но добраться до него было интересно Самые самые для меня были, тайник на той гигантской черпалке - я туда приперся фактически в труханах(люблю полазить если позволяет игра) и лазил там считай весь вечер, убился раз семь об полтера и самонаводящуюся подвижную электру, неудачные прыжки и вот это всё. Из навара, ненужные гаус патроны(сроду гауссом не пользовался) и запчасть к костюму которого в глаза до сих пор не видел. И тот тайник, где "зверь в ошейнике", зомбированные как то скучковались и поперли плотной лавиной, еще контролер этот.... А по итогу как обычно в моорровинде, суперсложный замок в мордатом подземелье, а в нем помидор и грабли....Конкретно тут (жирный тайник от ученого) одна обычная аптечка, три бинта и минералка..... 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря (изменено) С купленым НАТОвским подствольником происходет то же гадство, что и с заспавненым : при выходе из режима подствола патроны в магазине G-36 поменялись на обычные ... P.S. Сталкеры, подскажите, плиз. Купил у Хана ПСО 8Х, а Гарпия на Винторез его не ставит, и самому заменить не получается ... Чего делать то ??? Изменено в пятницу в 11:39 пользователем vdv5549 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
SHAH 26 Опубликовано в пятницу в 11:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:48 (изменено) 12 часов назад, vdv5549 сказал: Купил у Хана ПСО 8Х, а Гарпия на Винторез его не ставит, и самому заменить не получается ... Чего делать то ??? Что за Хан и Гарпия? Что-то на бандитском звучит, В какой локации хоть? Я бандосов всех вынес на 2ух базах случайно, и Рузвельта и Шаха, только спустя время время понял, что на них квесты с выбором были. Изменено в пятницу в 21:32 пользователем Купер Изменено. ПФ 2.6. Добавлено Купер, в пятницу в 21:25 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. 1 Ссылка на комментарий
Denikius 828 Опубликовано в пятницу в 11:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:56 7 минут назад, SHAH сказал: В какой локации хоть? На Янове. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано в пятницу в 11:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:56 (изменено) @SHAH Сейчас Купер бицепсами будет играть(ну или не Купер и не сейчас, но кто-то обязательно когда-то ) за копирование предыдущего поста У нас все впереди, не вижу причин для расстройства , насчет Варана и компании - ты просто сделал то, что и так бы сделал по квесту, и это по диалогу с Вараном видно, просто КПК Шаха можешь отдать сразу или оба наверное , второго главаря я к тому моменту еще не убил. Изменено в пятницу в 11:58 пользователем Neptun Добавлено Купер, в пятницу в 21:25 Обязательно будет! Пока ерундой страдать не перестанете. В детство играясь, самомнением размахивая. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 64 Опубликовано в пятницу в 12:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:10 (изменено) @vdv5549 Найти в окне апгрейда модификацию "планка под оптику" и забабахать её (многие механики делают). Потом, 8х ставится только на обычный Винтарь, на "именные" не поставишь! По ходу опять фича.) Изменено в пятницу в 12:11 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано в пятницу в 12:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:21 (изменено) @Arahnas , у мну Винтарь совершенно обычный, куплен в первый заход на Кордон у Сидора. Полностью его (Винтарь, а не Сидора) апнул ещё в ДН. Специально (за оптикой) попёрся поперёк сюжета на Янов, а тут такой облом. З.Ы. Ну хотя бы Сайгу прокачал и оптику поставил. 11 минут назад, Arahnas сказал: Найти в окне апгрейда модификацию "планка под оптику" и забабахать её (многие механики делают). Крепление одно и то же, Ласточкин хвост. Переделывать ничего не нужно. Изменено в пятницу в 12:22 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано в пятницу в 12:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:37 Кто нибудь смог залезть на крышу церкви лок.Болота? Вроде сверху вижу барахлишко лежит, а достать не знаю как! Там где убиваем кота, сверху стоят бутылки, мне они не нужны, сам факт, можно ли залезть на верх? Вообще то я туда зашел глянуть на церковь, а что там маячек я даже не обратил внимания! Тогда вопрос как добраться до маячка? Ссылка на комментарий
Denikius 828 Опубликовано в пятницу в 12:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:52 @Пришелец 8 часов назад, Пришелец сказал: можно ли залезть на верх? Там на верху тебе надо будет отключить пси-установку. 8 часов назад, Пришелец сказал: как добраться до маячка? Через пол, смотри доски которые можно сломать. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Arahnas 64 Опубликовано в пятницу в 13:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:16 @vdv5549 Баг (и тут) скорее всего. Только что купил новенький Винтарь, прицел не снимается и не ставится. Печалька. Теперь только патча ждать. 1 Ссылка на комментарий
vladi 143 Опубликовано в пятницу в 13:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:41 1 час назад, Пришелец сказал: Кто нибудь смог залезть на крышу церкви лок.Болота? Ищи доски в полу, которые можно разбить. Попадёшь под пол. Дальше разберёшься. 'Удачной охоты, Сталкер!' 1 час назад, Arahnas сказал: Баг (и тут) скорее всего ИМХО - такие вещи править будут в последнюю очередь. В игрушке дырок (даже после третьего патча) вагон и маленькая тележка. 1 Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано в пятницу в 14:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:36 Подскажите, где улучшение Верблюд взять? Я его даже находил сам, но потом переигрывал приличный кусок, и забыл про него, а сейчас вспомнил, что где-то находил, а где именно забыл. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 64 Опубликовано в пятницу в 15:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:21 @Neptun Дык этих "верблюдов" несколько, они разные под разные костюмы. Встречал только два таких улучшения: в Рыжем лесу (в тунеле) под Берилл, на Янтаре (на дамбе) под пзд-9 какой-то. Видел инфу, что на Севу на Цементном заводе, но я туда ещё не дополз.) Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано в пятницу в 15:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:27 @Arahnas вот, где-то на цементном заводе находил. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти