Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря (изменено) 4 минуты назад, Mad_Vad сказал: ласточкин хвост у него же мастырить? По идее да. В теории можно на газоотводную трубку ту же планку прикрутить ... Изменено 2 Декабря пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 54 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2 минуты назад, vdv5549 сказал: По идее да. Какие-то хреновые у них идеи... У меня к этому моменту уже АК с оптикой есть с водонапорки, на кой мне потом огрызок прокачивать за деньги... Впрочем, о чём это я, да... Если уж у АК по шкале убойность ниже, чем у огрызка... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря Ну то, что стволы нужно будет править, было понятно и до выхода С2. Только вот кто и когда этим будет заниматься ... В игре проблем и так выше крыши. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 54 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 18 минут назад, vdv5549 сказал: Только вот кто и когда этим будет заниматься Надеюсь, что до такой степени они меня не выбесят... Честно говоря, нет ни времени, ни желания повторять апупею со снайпер-аддоном... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря (изменено) @Mad_Vad , меня уже́ подбешивают. Полностью прокачал G-36, надыбал самые мощные патроны и ... бандит в короткой курточке выдерживает три попадания в корпус. Ну куда такое годится ... З.Ы. Подствольный дробовик ниочём, только против тушканов работает. И у меня так и не получилось сменить на нём тип патронов. Изменено 2 Декабря пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 54 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 4 часа назад, vdv5549 сказал: @Mad_Vad , меня уже́ подбешивают. Полностью прокачал G-36, надыбал самые мощные патроны и ... бандит в короткой курточке выдерживает три попадания в корпус. Ну куда такое годится ... Даже если без учета всего остального, а чисто накрутить убойность стволов, высосав ТТХ из пальца, как это обычно делают, и то времени много займёт, чтобы хоть какой-никакой баланс был... А если еще и снайперками заниматься, да с учетом баллистики и на 100-200 игровых метров (если такое вообще возможно, я сюжетов по квестам со снайперками не знаю) то это песец в чОрной шкуре... 4 часа назад, vdv5549 сказал: З.Ы. Подствольный дробовик ниочём, только против тушканов работает Зато понт-то какой! (с) Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 9 минут назад, Mad_Vad сказал: Зато понт-то какой! (с) Попробую перезарядить его, убрав дробь в ящик. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 54 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 1 минуту назад, vdv5549 сказал: Попробую перезарядить его, убрав дробь в ящик. Жаканом заряди Но это костыль... Стрелковка вся в С2 гуано... У тебя моды какие-нибудь стоят? Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 3 часа назад, Mad_Vad сказал: Жаканом заряди Есть покруче патрон, какой-то суперэкспансивный дротик (вроде так). И он у меня есть. 3 часа назад, Mad_Vad сказал: моды какие-нибудь стоят? Боосспак поставил. Кстати, на первых четырёх локациях мне не смогли апнуть ВАЛ и СВД. Так же не апнули СПАС с чердака на АТП. Кстати, на первых трёх локациях (Залесье, Кордон, Бар) мне не смогли апнуть ВАЛ и СВД. Так же не апнули СПАС с чердака на АТП. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 1 час назад, vdv5549 сказал: прокачал G-36 Кстати, а к примеру в АК 74, есть одиночный огонь вообще???? Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
dedok 43 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря (изменено) Всем привет! Есть такой комп: Проц: AMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor (8 ядер) видео: NVIDIA GeForce GTX 1660 память: 24ГБ Смогу ли я погонять S.T.A.L.K.E.R. 2 ( Который вже скачал?) Изменено 2 Декабря пользователем dedok ошибка 2 Ссылка на комментарий
AnD_55 114 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря На низких, думаю да. 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря (изменено) 41 минуту назад, Decadent сказал: есть одиночный огонь вообще???? По умолчанию"B"(анг). Изменено 2 Декабря пользователем Пришелец 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря @Decadent , кнопка B/И - перевод режимов огня. Пиктограмма на худе под патронами. Этой же кнопкой (удержанием) включается подствольник. 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 3 минуты назад, vdv5549 сказал: Этой же кнопкой (удержанием) включается подствольник Ну или меню Тав + С 2 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 54 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: Боосспак поставил. Если прям совсем бесит, то можно тупо и наскоряк решить тем, что чутка общую убойность поднять... В смысле вообще на все твои стволы... У неписей при этом не изменится, у них свой параметр... Если такое устроит, скинь куда-нить файло из папки ~mods и скажи на сколько процентов приподнять... Изменено 2 Декабря пользователем Mad_Vad Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря Нет, 1.02 точно что-то прибил для моего конфига. До этого были стабильне 60 фпс, сейчас то и дело ловлю фризы в 5 фпс. Причем такое ощущение, что лаги возникают когда я смотрю на определенных нпс, точнее в их сторону. Конкретно Далин и продавец оружия на Скадовске. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря @Mad_Vad , спасибо, но я так попробую пройти. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 86 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря Флешка Нестора синяя болтается в рюкзаке уже давно - зачем она, вроде как для апгрейда, но почему именно она висит в рюкзаке, а другие апгрейды нет? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 63 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря (изменено) @Neptun Я так понял это просто квестовый предмет, если квест завершён, то можно продавать, как КПКшки. Непонятно, что на ней.) Изменено 2 Декабря пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти