Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Как найти информацию о Монолите в НИИЧАЗ для Шрама?? Ссылка на комментарий
volazar 102 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 13 минут назад, Neptun сказал: при чем его нельзя продать, потому что он заблочен в рюкзаке Сходи в Залесье к торговцу, по квестам Соловья ты ошейники ему сдаешь (в строке диалога, а не в окне торговли). Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) А заброшу это дело, пока. Спасибо всем за помощь и неравнодушие. Надо бы нарастить железо, как не крутись. Со временем справимся. И потом траблы хоть исправят. Надеюсь. Изменено 29 Ноября пользователем Kontro-zzz 1 Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) Нет, что то в игре все таки работает правильно)) Выхожу с территории бара , слышу фразу - Ну все, приплыли, смотрю на бетоне передо мной сталкер сидит, подхожу спрашиваю что надо, он отвечает - водочки, радиацию хапнул, возможные варианты-водку дать, антирад и ж аптеку, дал антирад, он принял и тут же вскочив побежал в сторону Бара....Думаю надо проследить за ним, побежит к медику или сейчас в углу каком нить станет и будет стоять как большинство истуканов -нет, действительно в сам медпункт забежал. Даже рад стал за него -не все в игре потеряно с логикой НПС Кстати, не думаю, что сейчас патч выйдет и а-лайф заиграет новыми красками прям, дай Бог поправят на первых порах то, что иногда дружественные НПС вообще не реагируют на угрозу, когда тебя кровосос гоняет в 3 метрах от них, а они просто идут мимо как будто никого нет или наоборот, когда угроза уничтожена, музыка закончилась, компас синий , а нпс продолжают агриться и кого то искать Тут кто-нибудь был, на Ростоке? Там внизу сейф с тайником, спуститься можно и спрыгнув на ковш и по заваленному дереву левее, а вот подняться оттуда уже нельзя, а дальше радиация смертельная ни пробежать, ничего не дает, всегда умираю. Раз есть тайник значит и способ выбраться должен быть, а как не пойму. Изменено 29 Ноября пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) Ура, новый баг! Достал из тайника Нестора помповик с пре-модом на магазин. Дошёл до техника - глянуть, что за мод такой, вышел из меню - в кармане обычный помп, без апгрейда. Чудеса на виражах! А, не, отбой тревоги - это, походу, я прост шлимазл и поц, и собственноручно снял модификацию у техника, когда её смотрел. Изменено 29 Ноября пользователем St_Tongor Ссылка на комментарий
Hurt_LockerUJS 0 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста. Установил новый патч. игра вылетает. Что делать? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) @Hurt_LockerUJS удалить патч и ждать обзоров на него Это ошибка из-за памяти...ну ту, которую поправили в патче как бы Изменено 29 Ноября пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Hurt_LockerUJS 0 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября У меня в стиме обновление было. Как удалить? @Ruwar Привет! Как только начинается компиляция шейдеров, выбрасывает 6 часов назад, Ruwar сказал: как вариант переставить игру может быть драйверы обновить на видяху (мало ли) Драйверы обновил, ничего не помогает((( Попробую снести игру, установить без патча 5 часов назад, Ruwar сказал: А ты случайно моды не кидал на оптимизацию? не создавал папку ~mods? Никаких модов и прочее ничего не устанавливал Ссылка на комментарий
Ruwar 151 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Есть ли тут те, кто на системе уровня i7 и 10-х видяхах опробовал крайний патч? Насколько изменилась производительность? 6 часов назад, Hurt_LockerUJS сказал: Установил новый патч. Игра вылетает. Что делать? При загрузке сохранения или вообще? Пробуй прошлое сохранение. 6 часов назад, Hurt_LockerUJS сказал: Привет! Как только начинается компиляция шейдеров, выбрасывает как вариант переставить игру может быть драйверы обновить на видяху (мало ли) 6 часов назад, Hurt_LockerUJS сказал: Драйверы обновил, ничего не помогает((( Попробую снести игру, установить без патча А ты случайно моды не кидал на оптимизацию? не создавал папку ~mods? 5 часов назад, Hurt_LockerUJS сказал: Никаких модов и прочее ничего не устанавливал тогда пробуй перестановку или лучше подожди, может какой-то минификс прилетит и само зработает если будешь переставлять вытяни сейвы (они вроде в юзер Апдата где-то) 1 Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 6 часов назад, Hurt_LockerUJS сказал: У меня в стиме обновление было. Как удалить? не знаю, погугли , главное отключи "обновлять игру " да да, заблочь папку модс если есть , переименуй типа модс__ 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
твоя Радоссть 2 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Патч: https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_patch_v1_0_1-1737795 Как устанавливать - написано внизу на странице. А вы тут панимаш: "Ля-ля-ля, три рубля.". 1 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 22 минуты назад, твоя Радоссть сказал: Ля-ля-ля, три рубля Сохранения то совместимы, ля-ля ? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Фига тут чат из додумок устроили... Сохранения совместимы. И да, игра все равно видит папку с модами, как ты ее не назови, поэтому лучше их просто снести, пока не появятся соответствующие обновы под патч. Тем временем этот самый патч вышел для подписчиков GamePass. 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Джентельмены, а кому-нибудь удалось Сайгу прокачать ??? И если ДА, то у кого ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября @vdv5549 та писали уже не раз, что нет - она по дефолту имба)) К торговцу в Баре Своры не попасть? Бандюки агрятся, не стреляют, но прогоняют, а если я их всех убью, торговец останется? 4 часа назад, ALEXMANLEO сказал: Тем временем этот самый патч вышел для подписчиков GamePass. Ты поиграл с патчем - и как впечатления, разница ощутимая есть? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 5 минут назад, Neptun сказал: Ты поиграл с патчем - и как впечатления, разница ощутимая есть? Патч только скачался, запустил чуть потестить, само собой все моды снес, разве что кроме радио. На удивление, даже без оптимайзера игра теперь идет вполне себе плавно, в Залесье тормоза также исчезли. Полноценно играть буду завтра уже. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября у меня вместо оптимайзера твикера модернизированный файл engine - его интересно тоже удалять, а потом восстановить проверкой игры или патч сам его сотрет и поставит нужный код? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Ruwar 151 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 17 минут назад, ALEXMANLEO сказал: Патч только скачался, запустил чуть потестить, само собой все моды снес, разве что кроме радио. На удивление, даже без оптимайзера игра теперь идет вполне себе плавно, в Залесье тормоза также исчезли. Полноценно играть буду завтра уже. протестирую в местах скопления сталкеров 1 Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 4 часа назад, Neptun сказал: @vdv5549 К торговцу в Баре Своры не попасть? Я сам не проверял, но _возможно_, если выполнить перед этим квест торгаша на Терриконе, про курьера который, и отпустить в конце челибоса в обмен на тайник с именной пушкой Шаха - можно будет пройти без боя, предъявив оную. По-крайней мере, когда я этих козлов посылал - там был вариант показать пушку со словами "у меня пропуск". К слову о птичках. Шаха я грохнул. Варана - грохнул. Нестора грохнул Варан. Где можно найти того упыря из "Военторга"? Локацию "Военторг" я нашёл, но клиента на ней не обозрел. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) @St_Tongor в сети писали что можно было обоих убить, так как варан в любом случае предаст, кроме варианта заплатить деньги , это и ускорит прохождение, но оно нам надо? попробую повоевать сейчас со Сворой , я не брал квест Варана еще Изменено 29 Ноября пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти