Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Привет всем, есть ли возможность запустить игру с одним ГБ видеопамяти на видюхе nVIDIA GeForce GTS 450, оперативке 16Гб, AMD Ryzen 5 2600X Six-Core Processor? 2 Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Есть конечно. Для просмотра слайдов, ну или для игры с перманентными лагами и тормозами и с 10-15 фпс Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Дело даже не в фпс, запускается только курсор на черном экране, но звук есть. Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Скрытый текст Устранена проблема, из-за которой невидимые NPC или мутанты, появлялись в зоне видимости игрока, когда тот прицеливался. Исправлена проблема с рендерингом визуальных эффектов огня при определённых углах обзора камеры. Стоимость ремонта оружия и брони снижена. Значительно увеличена стоимость артефактов при продаже. Денежные вознаграждения за большинство заданий увеличены в 2-3 раза. Исправлена проблема, из-за которой боевая музыка продолжала играть после завершения сражения. Исправлены проблемы с выделением памяти, которые приводили к неожиданным вылетам игры в некоторых ситуациях. Устранено несколько багов, которые блокировали возможность продолжать выполнение основной сюжетной цепочки. Исправлены проблемы с NPC, застревающими в объектах, некорректные метки заданий и баги с квестовыми катсценами. Обновлены квесты вроде «Видения истины» и «Маленький инцидент», чтобы обеспечить более плавные переходы к другим заданиям и избежать редких случаев, когда игроки не могут продолжить их выполнение. Исправлены цены на оружие с установленными улучшениями. Улучшено поведение NPC, в том числе то, как они ведут себя, когда у них нет укрытия во время выбросов. Исправлены редкие случаи, когда у NPC отсутствуют лицевые анимации или персонажи стоят в неправильных местах. Устранены проблемы, из-за которых могли возникать визуальные глитчи, например, у персонажей могли отрываться головы или застревать одежда. Улучшены качество и стабильность визуальных эффектов. Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли закрыть экран торговли, если положили патроны в неправильный слот, играя на контроллере. Уведомления о квестах теперь правильно отображаются во время диалогов. Исправлены текстовые ошибки и добавлены отсутствующие подсказки для взаимодействий. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) @Kontro-zzz тебе сюда.@Neptun внимание включи, все было добавлено в мой пост спустя минуту, пока ты патчноут от меня требовал с какой-то кстати. И если уж присылаешь изменения, то присылай сразу все. Изменено 29 Ноября пользователем ALEXMANLEO 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября @ALEXMANLEO только патча нет , его удалили Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 11 часов назад, ALEXMANLEO сказал: утечки памяти и проблемы EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. Для меня это исправление очень важно, часто вылетает с этой ошибкой! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) 11 минут назад, Neptun сказал: только патча нет , его удалили Ну а это уже классика, ждем патч на патч . Скрытый текст Изменено 29 Ноября пользователем ALEXMANLEO 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 6 часов назад, vladi сказал: С трупика снорка снял радиоошейник. нужен будет? С снорков не снимал. С собак, есть квест. Может и с снорков Соловей потом даёт. 5 часов назад, BozSu75 сказал: Которая предпочтительней или это одно и тоже? Я решил скачать c " Вестника того самого Сталкера". Потому что не репак и потому, что возможно будет проще обновлять. Кстати с патчем вот сейчас видно будет как обновится. Пока полёт нормальный, был один вылет ну и баг с одним квестом, как я понял не критичный (денег не дали), и недавно "записку" пустую нашёл. Не знаю, как дальше будет. Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Што там с сохранениями то. совмести мы с пачтем? Ссылка на комментарий
BioShocker 55 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября У нас есть ориентировочная дата)))))) "next time i see politics you will get a 3 weeks mute, A-Life patch will come out before you get unmuted" 1 Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 758 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Плин, качать или ждать "патчанутую" версию? Ссылка на комментарий
Tirbah 646 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября @BozSu75 я бы подождал. 1 Ссылка на комментарий
Ruwar 151 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября (изменено) 8 часов назад, vladi сказал: С трупика снорка снял радиоошейник. нужен будет? по сюжету нужен в одном месте 31 минуту назад, BozSu75 сказал: Плин, качать или ждать "патчанутую" версию? Сегодня вышел патч 35 минут назад, BioShocker сказал: У нас есть ориентировочная дата)))))) "next time i see politics you will get a 3 weeks mute, A-Life patch will come out before you get unmuted" Неужели патч на алайф так быстро запилят, не верю мне кажется они эту фичу в тихаря сливают 44 минуты назад, dPlayer сказал: Што там с сохранениями то. совмести мы с пачтем? хороший вопрос, не думаю что обновившись игра убивает сохранения все-таки это UE5 ________________________________ почти пасхалочка _________________________________________ Пацаны, кто знает за GOG версию игры, там патчи отдельным файлом выходят или докачиваются через сервис? т.е ради патча сейчас над овсе заново перекачивать будет? Изменено 29 Ноября пользователем Ruwar 1 Ссылка на комментарий
pavelGR 47 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Процессор: AMD Ryzen 5 2400G with Radeon Vega Graphics 3.60 GHz Оперативная память 8,00 ГБ Видео NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti Мое железо просто умрет.... Я правильно понимаю? Ребят простите, просто наверное буду на ютубе продолжение С2 смотреть. Не полностью в норму все приведено. Ссылка на комментарий
Ruwar 151 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 11 часов назад, Kontro-zzz сказал: Привет всем, есть ли возможность запустить игру с одним ГБ видеопамяти на видюхе nVIDIA GeForce GTS 450, оперативке 16Гб, AMD Ryzen 5 2600X Six-Core Processor? Видяху менять надо. (мне кажется ты даже Days Gone пастген UE4 не запустишь) Игра даже с 4-мя гигами видеопамяти или не запуститься или будет лагать. Как вариант, скооперироваться с знакомыми на аренду xbox seriex x (там есть возможность играть на клавамыши) Или покурить тему с Geforce now (незнаю как там с региональными ограничениями) 9 часов назад, pavelGR сказал: Процессор: AMD Ryzen 5 2400G with Radeon Vega Graphics 3.60 GHz Оперативная память 8,00 ГБ Видео NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti Мое железо просто умрет.... Я правильно понимаю? Ребят простите, просто наверное буду на ютубе продолжение С2 смотреть. Не полностью в норму все приведено. ну попробуй, сегодня вышел патч оптимизирующий игру есть шансы с FRS 1 Ссылка на комментарий
pavelGR 47 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Братан, я пока просто попробую скачать для начала. Коротко: пока решусь скачать, может все приведут в порядок. Я заранее интересуюсь. Ибо не понятно что и как будет. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября @St_Tongor несколько раз пытался - обегают и все тут. Стая крыс из подземки, где тайник - вообще обтекают любую аномалию. По поводу лора - все же сомнительно, что все мутанты прям чуют каждую аномалию. В природе так не бывает. Плюс у нас типа часть мутантов вообще выведены неведомо кем. --------------- Внезапно в МЗ (просто шел в сторону Залесья) заспавнило аж три(!) винтореза в инвентарь. Другие локации пока не посещал. 256 символов Ссылка на комментарий
HellRatz 2 891 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября @n6260 о, у тебя долго ждать не стало. Мне только с Затона (куда я попал только по квестам к тому же, это спустя 20+ часов игры в моем режиме) начало спавнить. Потом, пока по болотам бегал, еще какие-то натовские стволы накидало несколько раз. Причем один раз при попытке убежать от контролера за стенку, и я словил перевес посреди поля, пока выкидывал всё, уже пси-удары наловил -------- Что мутанты аномалии оббегают, я еще понимаю, чутье, допустим. Хотя иногда они все же залетают, и мне даже ачивку дали за заманивание мутанта в аномалию. Но что у них логика людская как будто прописана – это странно. Когда мутант отбегает за дерево и там стоит, прячется, просто стоит и не двигается в ожидании чего-то – выглядит потешно. Какая-то слишком умная тактика для голодного мутанта. При этом, пока они стоят качаются в идловой анимке, они спокойно впитывают выстрелы. Вчера с крана отстреливал полтергейста, так тот залетел за бетонную колонну и стоял левитировал на одном месте, только искры торчали по краям. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября С этими ошейниками какие то траблы , квест Соловья о котором тут пишут(сам я его не брал) на ошейники с собак скорее всего к остальным не касаются, он сам по себе, так вот первый ошейник я снял с псевдо-кота на Острове, когда Долгу помогал, вчера на Янтаре неожиданно оказался ошейник в убитом снорке (оказывается он , ошейник, издает звук для понимания что он есть в мутанте), я его вытащил и думал что у меня теперь два ошейника....но нет - у меня так же один ошейник , при чем его нельзя продать, потому что он заблочен в рюкзаке, как пистолет Скифа, с ним ничего нельзя сделать. А вся штука в том, что тот первый ошейник с кота стоил 345к(я еще подумал чего то дешево, хотя долговец сказал, что его можно яйцеголовым продать за приличную сумму) , а теперь когда я навожу на оставшийся ошейник в рюкзаке он стоит уже 1000к, чудеса да и только. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти