Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

27.11.2024 в 13:37, dPlayer сказал:

Как то не хватает Энциклопедии в ПДА. В ЧН и ЗП на это внимания не обращал, а тут всё другое или новое) В билде была она?

Какое-то подобие планировалось. Единственное радует, что вырезали из билдов - это возможность платного апгрейда стволов через ПДА. _4cdb61ea76b93d9f9db090256ac80d7c.jpeg

28.11.2024 в 15:34, vdv5549 сказал:

А можно на русский перевести, что это за мутант такой ???

Софтлок - невозможность пройти что-то, что соответственно запарывает всё прохождение остальное, обычно возникает по причине какого-либо бага.

28.11.2024 в 17:00, Neptun сказал:

Я уже забыл, а Скиф он кто изначально - он в Зоне был до этого, а то он как будто бывалый себя ведет и все почему то его крутым считают?

В ПДА в заметках почитать можно самую первую запись, там его аля дневник, кто он и что он. Бывший военный, барыжил пустышками из Зоны.

Добавлено  Купер,

@ALEXMANLEO, у меня вот, например, антивирус на этот фотохостинг https://fastpic.org/ категорически ругается.

Заметка изменена

• Нравится 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEXMANLEO Это я помню, что он барыжил дешевыми артами, а вот военный он в Зоне был или где? Просто ему задания дают как будто он там много времени провел и все знает, а он соглашается такой.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun судя по заметке не был, но прошел через "настоящий ад". В общем, что тут говорить, опытный мужик, про Зону не раз слышал, вот окружающие и признали его за своего :) .

28.11.2024 в 17:15, volazar сказал:

Значит где то рядом установка, которая аномалии спавнит.

Как вырубить эту установку, или как бороться с такими аномалиями.(как фотовспышка)

Реально иногда их спавнится по 3 штуки за раз, во все сразу болты не кинешь.

Изменено пользователем dcvan

bez-imeni.jpg

Так мы стояли и смотрели друг на друга, не понимая - это баг или судьба :rolleyes: (не думал, что перила окажутся преградой для нее)

Припять теперь в другом месте , не через мост - или она позже откроется...

bez-imeni.jpg  pripiat.jpg

ааа, Семен Семеныч...это же в Лиманск путь, а не в Припять - но тут по ходу будет DLC потому что есть записочка про Лиманск.

• Смешно 2

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

28.11.2024 в 12:11, St_Tongor сказал:

Это понятно, а вот как бы с гарантией проверить, наполняется ли он при выдаче метки?

Нет. Но это не точно... )  Ну во всяком случае, если у них какой-нибудь градации нет, то нет. У меня уже штуки наверное три-пять было, которые находил до наводки, а потом на них наводку давали, но они уже пустые были. Я люблю "полазить-поискать". )  Может это касается например самых "простых", а "редкие"-тайники заполняются повторно, возможно.

• Нравится 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Все, прошел игру :biggrin:

karta.jpg

Аврелий Августин

28.11.2024 в 18:59, dcvan сказал:

Как вырубить эту установку, или как бороться

Если на свалке по квесту, то никак, бегать и не стоять на месте.

Находил на свалке (рядом с депо) еще установку, после активации заспавнилась псевдособака и куча аномалий, а после залутал с нее артефакт.

Показать

• Нравится 1
  • Полезно 1

Не убрал в рюкзак снарягу пока бежал от выброса по квесту на болотах -  100% износ. И переигрывать неохота из-за этой химеры. Пойду к технику, ладно хоть в кармане кипарис лежит.

У Зари, выходит, ячейки не прокачиваются? Или у определённого техника?

Самый некомпетентный на форуме.

С техниками реально беда, я с найденным оружием и броней уже часов 30, наверное, играю, а никто из встреченных техников их апгрейдить не может.

Анимация в подписи запрещена.

Кто вдруг пропустил, ВК "ВТСС" на неделе выложил переведенный артбук по второму Сталкачу. Там, кстати, помимо оленя, еще упоминается и новый мутант кадавр.

th_qCfZv1w4HkmNyBbt2urLIKv0grRygk9R3usRs

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Нравится 2

Показать

Показать

Показать

Альбом скринов: https://ibb.co/album/Fbbpr5

Версия игры GOG (torrent)

Кое-как на i7, GTX 1070 нашаманил почти ровные 30fps в 1440p с упскейлом и перебором настроек. Начал играть.

Словил стабильный вылет на монологе Фауста.(пошел на стопгейм качать сохранения после этого момента)

Прям как в 2008 на релизе ЧН, когда с флэшкой ходил в клубец чтобы качнуть сейвы и пройти ЧН дальше.

Затем когда по сюжету идешь после НИИЧАЗ-событий нужно поговорить с Проф-Лодочка, а у двери бункера нет интеракции, чтобы зайти к квестовому сюжетному челу(ну ладно это не обязательный сюжетный момент иду дальше).

Дальше вылет.

Короче наловил 20+ вылетов.

Изменено пользователем Ruwar
  • Жуть! 1
  28.11.2024 в 21:04, VeryDobro сказал:

С техниками реально беда, я с найденным оружием и броней уже часов 30, наверное, играю, а никто из встреченных техников их апгрейдить не может.

Шуруп в Баре (Росток) все апгрейдит, там же деваха все покупает "задорого", не пойму как его пропускают многие , но зато уже на Болотах или Янове, а Росток буквально рядом со Свалкой

Изменено пользователем Neptun
  • Полезно 2

Аврелий Августин

Да, крепко меня держит трилогия, не смог адаптироваться в С2, не интересно, скучно и поэтому отложил до лучших времён. Просматриваю стримы и там не вижу огонька у стримеров.

Всем удачи в прохождении.:guru:

• Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

29.11.2024 в 07:09, Тень121 сказал:

Да, крепко меня держит трилогия, не смог адаптироваться в С2, не интересно, скучно и поэтому отложил до лучших времён. Просматриваю стримы и там не вижу огонька у стримеров.

Всем удачи в прохождении.:guru:

Ну трилогию мы уже давно до дыр затерли в плане изучения локаций.

Здесь локи изучать интересно, много активностей и мест для посещения. (я жду патчей чтобы просто в своё удовольствие фриплеить и не натыкаться на сломанные квесты)

• Согласен 2

Эта ваша трилогия без модификаций ни чего из себя не представляла. Аномали с новым ссс и огср с новым рендером выглядят не хуже новый игры и на этом все. Сталкер 2 на голову выше сейчас во всем и оригинальной трилогии и модификаций. Единственное чего там нет, это симуляции жизни, но и это допилят.

• Нравится 1
  29.11.2024 в 07:48, AnD_55 сказал:

Эта ваша трилогия без модификаций ни чего из себя не представляла. Аномали с новым ссс и огср с новым рендером выглядят не хуже новый игры и на этом все. Сталкер 2 на голову выше сейчас во всем и оригинальной трилогии и модификаций. Единственное чего там нет, это симуляции жизни, но и это допилят.

в COC модах можно организовать геймплей с ВГ и захватом точек за любую группировку.

В С2 такого похоже никогда не будет с их этим спауном за спипной.

А во всем остальном изучать С2 намного интересней чем оригинал.

Тут словно ремейк трилогии одной игрой

Не надо ставить вопрос или трилогия или С2

Трилогия и С2 бонусом.

Изменено пользователем Ruwar
  • Согласен 3

С трупика снорка снял радиоошейник. нужен будет?

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...