Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 3 минуты назад, Neptun сказал: проверь контрольную сумму скаченного и переустанови заново Попробую. Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Поиграл часа 4 и удалил. Потенциал у игры есть. Но оптимизация очень сырая: пока по деревне бродишь все нормально, стоит уйти по заданию и вернуться начинается слайдшоу и тряска камеры.Система у меня конечно не новая, но киберпанк у меня летает на максимальных, а тут...Отложил, к январским праздникам глядишь более-менее оптимизируют. 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 4 часа назад, fuflolog сказал: Как вам сама игра Примерно час поиграл, первые впечатления это хорошая постапокалипсис игра, есть атмосфера сталкера, правда на мой взгляд она стала слабее чем первые части. Сюжетные вставки я пропускал так как нет русской озвучки, а без неё играть не вариант. Пока я доволен увиденным, ожидал намного худшего. Ждём патчи, озвучку и погружаемся) 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 1 час назад, Neptun сказал: переустанови заново Переустановка не помогла, жаль. @Neptun все равно Спасибо за помощь! Попробую дрова переустановить, не поможет, буду ждать какого нибудь патча. Теперь новая ошибка. Скрытый текст oginId:e6f060ae4f877cc3480cd183ae48816a EpicAccountId: LowLevelFatalError [File:D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\RHI\Private\PipelineStateCache.cpp] [Line: 429] Shader compilation failures are Fatal. Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll Прям обидно! Изменено 22 Ноября пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
HellRatz 2 891 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября @Пришелец пишут, что дело в 10-й Винде, у кого была подобная ошибка, тем помогло обновление на Вин 11 (ну либо просто установка последней версии, все обновления) Скрытый текст А вообще лучше не качать репаки (кто знает, как они ставятся в каждом конкретном случае), а поставить лицензию из Game Pass. 1 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
BioShocker 55 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября https://www.igromania.ru/news/144764/blizhajshie-patchi-dlya-stalker-2-heart-of-chornobyl-ispravyat-ii-sistemu-a-life-20/ Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
menk 35 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября @BioShocker Сколько лет им ещё понадобится? Мало верю. Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 37 минут назад, HellRatz сказал: помогло обновление на Вин 11 Пока не готов к 11 -ой Винде. @HellRatz к сожалению у меня не было никогда аккаунта в Steam, ну а сейчас уже поздно. Изменено 22 Ноября пользователем Пришелец 1 Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября у них игроки закидали саппорт лагами и вылетами а они а лайф править собрались)) а все исправление будет заключаться в замедлении игрового времени и удлинении времени спавна )) а то на базе бандюков на окраине МЗ , где цистерны и погреб я не успеваю трупы облутать, как новые группы заходят и начинают воевать , не считая кровосисей кодлом бегающих по всем окраинам МЗ Добавлено Купер, 22 Ноября Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Предупреждение, устно. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
sta 500 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Эх, маленько завидую тем, кто уже играет Но всеми силами держусь, скрипя зубами, буду ждать озвучку, а к тому времени может и куча патчей выйдет. з.ы. может в шапке темы сделать ссылки на патчи, оптимизаторы и прочую шнягу, улучшающие игру, или кто то потом создаст новую тему, типа "Правки и модификации S.T.A.L.K.E.R. 2" ??? з.ы.ы. я понимаю что поиск никто не отменял, но иногда трудно сформулировать вопрос, а что же тебе надо, чтобы лучше было 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября @Пришелец скачай распакованную стимовскую версию с рутрекера. 1 1 Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 532 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 9 часов назад, Decadent сказал: А пока хаваем шо есть: Сам-то поиграл или так, чисто позубоскалить как обычно зашёл? Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября За бугром уже и моды первые пошли. Ну так, правка ошибок, да совсем уж надоедливых особенностей, типа коротких дней. 1 1 Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) Интересно... VR же тоже прикрутить можно? Этож unreal engine 5, с доступным UEVR. Было бы круто. В 3D уже наверное можно запустить, через решейд. Изменено 22 Ноября пользователем Rel Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 11 часов назад, dPlayer сказал: Зачем при первом прохождении пылесосить все уголки. Потом то что делать Это "потом" наступит хорошо если через полгода, когда выйдет русская озвучка, А-Лайф 2.0, чтобы все заиграло новыми красками, как правильно заметил @Decadent, и игру более-менее починят. Тогда в теории все уголки и смотреться будут чуть по-другому, и исследовать их тоже будет интереснее. Поэтому откладывать сейчас кайф и любопытство от исследования нового на когда-то это "потом" смысла не шибко вижу. 8 часов назад, fuflolog сказал: Тут вопрос в другом, в самой игре, оправдались ваши ожидания или нет? Вы довольны шедевром? А то, что-то никто не высказывается вообще. Весьма высказались сверху, достаточно почитать посты мои и камрада @HellRatz. Пока да, криво-косо, но затягивает, играть интересно. Учитывая последние пару лет разработки и их показа, я ожидал меньшего, поэтому даже приятно удивлен. 6 часов назад, vladi сказал: Пихаем по пути Stalker2\Content\Paks\~mods Да. Возможно чуть позже наваяю пост по советам оптимизации, но это не точно . 6 часов назад, Neptun сказал: Правда верите, что какой-то файлик, сделанный на коленке, оптимизирует игру, над которой 100тел трудились 6 лет? Обычное плацебо. Правда верю и убедился на собственном опыте. Это из разряда, неужели вы думаете, что кто-то сделал мод на коленке для игры, которую разрабатывали более 6 лет сотня разрабов, и он сделает ее интереснее?! 6 часов назад, UriZzz сказал: Периодические выбросы то есть? Есть. 3 часа назад, Пришелец сказал: к сожалению у меня не было никогда аккаунта в Steam, ну а сейчас уже поздно. Стим и Геймпасс (подписка от Xbox, можно купить на https://plati.market/ или вообще уже готовый акк) немного разные вещи, друг к другу они никак не относятся . Изменено 22 Ноября пользователем ALEXMANLEO 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 6 часов назад, UriZzz сказал: Периодические выбросы то есть? Есть, аля ЗП Где на Малой Зоне починить оружие? Изменено 22 Ноября пользователем dPlayer 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2 минуты назад, dPlayer сказал: Где на Малой Зоне починить оружие? У техника Линзы в Залесье. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Neptun 85 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Техник не сразу появляется, как я понял, походи поговори, потом тебе на него наводку дадут Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 1 час назад, Капрал Хикс сказал: Сам-то поиграл Жду волны патчей, адаптаций, дров, возможно( но не точно) дождусь последней версии на торрентах, а уж потом развернусь. Все лучше чем покупать не пойми что сырое, не допиленное, забагованное. 2 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
dPlayer 484 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября А где техник сидит покажите на мини карте, поди у меня он уже есть да я его не вижу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти