Это популярное сообщение. Опричник 5 327 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад НА Агропром попаду по сюжету или сгонять самому посмотерт? Ссылка на комментарий
Tirbah 644 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад @dPlayer и по сюжету, и самому можно. Идти можно куда хочешь. А куда нельзя, туда и не попадёшь. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Пришел к Шраму , а там не Шрам а какой то урка , где его шрамы то??? Изменено 18 часов назад пользователем Опричник 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад @Tirbah ну например на Кордон по сюжету не попадешь, а как же его не навестить. Печальное правда зрелище глубокого никому не нужного захолустья. Про Агропром я имею ввиду два комплекса зданий из оригинала, а не саму локацию. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад @dPlayer я думаю по сюжету на все локации рано или поздно попадаешь, если не по основному, то по второстепенному. Ссылка на комментарий
Tirbah 644 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @dPlayer ну почему, я попал на Кордон по сюжету. Но уже почти в конце. Да, 2 комплекса из оригинала там есть. Изменено 20 часов назад пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
dcvan 13 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 57 минут назад, Denikius сказал: @dcvan Кто прокачивает? Прокачал на локации Убежище (Полдень), у техника Хорс. Перед этим выполнил квест по отключению пси-антенны на базе (от Лодочки), но по просьбе механика Хорса, не стал убивать зомбированного, за это ещё он мне отсыпал не хило так купониев. P.S. Понял как в рюкзаке появляются левые стволы, их подкидывают или бюрер или полтер, когда ты попадаешь в их поле действия (красный компас), но не сталкиваешься с ними и выходишь в безопасную зону (синий компас). Артефакт "Странный Мяч", при наличии оружия с оптикой, можно выстрелами выбить в безопасную зону и поднять, не заморачиваясь с "Бульбой" Изменено 19 часов назад пользователем dcvan 1 2 2 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад У меня помповый дробовик оказался в рюкзаке в аномалии Разлом с пси излучением.)) 3 патча на 40Ггб ... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
dcvan 13 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Neptun сказал: У меня помповый дробовик оказался в рюкзаке Заметил, что, у меня до патча, раньше в рюкзак и в оружейный слот снайперские разные спавнились, после патча только дробовики. При чем, в оружейный слот поломанное в хлам, а в рюкзак с желтым значком. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад @dcvan вот вот, вместо автомата сам по себе встал в слот сломанный красный. Ссылка на комментарий
Владимир2018 610 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад @Denikius Техник на Янове. 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Где найти флешки для полной прокачки Винтореза.... Ссылка на комментарий
n6260 145 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @Mad_Vad АК Валенка имеет малый урон. Простой АКСу и АКС-74 выше по урону, но хуже по точности. АКСу качать можно только на вес. Он даже в прокачке - очень так себе. Натовские винтовки имеют урон на уровне АК Валенка, но бронебойность выше (что должно решать с более серьезными противниками). А с МП5 мне проще отстреливать мелочь всякую (патронов в обойме больше, чем в пистолете) да и заливать с магазина на 40 патронов сосыча в упор куда проще. 1 256 символов Ссылка на комментарий
Denikius 821 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, dPlayer сказал: флешки для полной прокачки Винтореза Портовые Краны на Затоне- Флешка, на Болотах Увеличенный магазин. Все, этого хватило, чтоб прокачать Винторез из тайника Журналиста. Его тоже найдешь на Болотах. 2 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 27 минут назад, Denikius сказал: Болотах Увеличенный магазин Можно поподробнее? Вроде все тайники обыскал, где там ещё поискать? Ссылка на комментарий
Denikius 821 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, dPlayer сказал: Вроде все тайники обыскал, где там ещё поискать? Он в доме, не помню каком, посмотри инфу в инете, уже полно видео, что и где лежит. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Arahnas 49 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) @dPlayer Не знаю сколько там всего флешек, но одна в комнате, где встречаются Султан и Борода (на кранах), другая на бывшей базе Чистого неба (Болота). Увеличенный магазин на Болотах, северо восток, у могилки на островке. Изменено 7 часов назад пользователем Arahnas 3 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всегда орал с этого - сидят ремонтники годами без возможности серьезного апгрейда, но тут в Зоне появляется ГГ и находит все, что нужно, а пятьсот мильЁнов сталкеров не могли типа за все время. 2 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 42 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, n6260 сказал: @Mad_Vad АК Валенка имеет малый урон. Простой АКСу и АКС-74 выше по урону, но хуже по точности. АКСу качать можно только на вес. Он даже в прокачке - очень так себе. Натовские винтовки имеют урон на уровне АК Валенка, но бронебойность выше (что должно решать с более серьезными противниками). А с МП5 мне проще отстреливать мелочь всякую (патронов в обойме больше, чем в пистолете) да и заливать с магазина на 40 патронов сосыча в упор куда проще. Да так оно всё... На дистанции валю в башку из валенка, фигли... Но я с ними не согласен, даже если они подразумевают, что у Валенка такой АК полуубитый МП-5 для того же же таскаю... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ахах, уберите посторонний объект с рельс - оригинальный объект оказался, не ожидал Вот что щас с этим обьектом делать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти