Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Пришел к Шраму , а там не Шрам а какой то урка , где его шрамы то???

Изменено пользователем Опричник
  • Согласен 1

@Tirbah ну например на Кордон по сюжету не попадешь, а как же его не навестить. Печальное правда зрелище глубокого никому не нужного захолустья.

Про Агропром я имею ввиду два комплекса зданий из оригинала, а не саму локацию.

@dPlayer я думаю по сюжету на все локации рано или поздно попадаешь, если не по основному, то по второстепенному.

@dPlayer ну почему, я попал на Кордон по сюжету. Но уже почти в конце.

Да, 2 комплекса из оригинала там есть.

Изменено пользователем Tirbah
57 минут назад, Denikius сказал:

@dcvan Кто прокачивает?

Прокачал на локации Убежище (Полдень), у техника Хорс.

Перед этим выполнил квест по отключению пси-антенны на базе (от Лодочки), но по просьбе механика Хорса, не стал убивать зомбированного, за это ещё он мне отсыпал не хило так купониев.

P.S.

Понял как в рюкзаке появляются левые стволы, их подкидывают или бюрер или полтер, когда ты попадаешь в их поле действия (красный компас), но не сталкиваешься с ними и выходишь в безопасную зону (синий компас).

Артефакт "Странный Мяч", при наличии оружия с оптикой, можно выстрелами выбить в безопасную зону и поднять, не заморачиваясь с "Бульбой"

Изменено пользователем dcvan
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

У меня помповый дробовик оказался в рюкзаке в аномалии Разлом с пси излучением.))

3 патча на 40Ггб ...

Скрытый текст

bez-imeni.jpg

• Смешно 1

2 часа назад, Neptun сказал:

У меня помповый дробовик оказался в рюкзаке

Заметил, что, у меня до патча, раньше в рюкзак и в оружейный слот снайперские разные спавнились, после патча только дробовики.

При чем, в оружейный слот поломанное в хлам, а в рюкзак с желтым значком.

• Согласен 1

@Denikius Техник на Янове.

• Спасибо 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Mad_Vad АК Валенка имеет малый урон. Простой АКСу и АКС-74 выше по урону, но хуже по точности. АКСу качать можно только на вес. Он даже в прокачке - очень так себе. Натовские винтовки имеют урон на уровне АК Валенка, но бронебойность выше (что должно решать с более серьезными противниками).
А с МП5 мне проще отстреливать мелочь всякую (патронов в обойме больше, чем в пистолете) да и заливать с магазина на 40 патронов сосыча в упор куда проще.

• Полезно 1

256 символов
18 минут назад, dPlayer сказал:

флешки для полной прокачки Винтореза

Портовые Краны на Затоне- Флешка, на Болотах Увеличенный магазин. Все, этого хватило, чтоб прокачать Винторез из тайника Журналиста. Его тоже найдешь на Болотах.

• Полезно 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

27 минут назад, Denikius сказал:

Болотах Увеличенный магазин

Можно поподробнее? Вроде все тайники обыскал, где там ещё поискать?

2 минуты назад, dPlayer сказал:

Вроде все тайники обыскал, где там ещё поискать?

Он в доме, не помню каком, посмотри инфу в инете, уже полно видео, что и где лежит.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@dPlayer Не знаю сколько там всего флешек, но одна в комнате, где встречаются Султан и Борода (на кранах), другая на бывшей базе Чистого неба (Болота).

Увеличенный магазин на Болотах, северо восток, у могилки на островке.

Изменено пользователем Arahnas
  • Полезно 3

Всегда орал с этого - сидят ремонтники годами без возможности серьезного апгрейда, но тут в Зоне появляется ГГ и находит все, что нужно, а пятьсот мильЁнов сталкеров не могли типа за все время.

• Согласен 2

1 час назад, n6260 сказал:

@Mad_Vad АК Валенка имеет малый урон. Простой АКСу и АКС-74 выше по урону, но хуже по точности. АКСу качать можно только на вес. Он даже в прокачке - очень так себе. Натовские винтовки имеют урон на уровне АК Валенка, но бронебойность выше (что должно решать с более серьезными противниками).
А с МП5 мне проще отстреливать мелочь всякую (патронов в обойме больше, чем в пистолете) да и заливать с магазина на 40 патронов сосыча в упор куда проще.

Да так оно всё... На дистанции валю в башку из валенка, фигли... Но я с ними не согласен, даже если они подразумевают, что у Валенка такой АК полуубитый :biggrin: 

МП-5 для того же же таскаю...

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...