Это популярное сообщение. Опричник 5 327 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад НА Агропром попаду по сюжету или сгонять самому посмотерт? Ссылка на комментарий
Tirbah 644 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @dPlayer и по сюжету, и самому можно. Идти можно куда хочешь. А куда нельзя, туда и не попадёшь. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Пришел к Шраму , а там не Шрам а какой то урка , где его шрамы то??? Изменено 8 часов назад пользователем Опричник 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @Tirbah ну например на Кордон по сюжету не попадешь, а как же его не навестить. Печальное правда зрелище глубокого никому не нужного захолустья. Про Агропром я имею ввиду два комплекса зданий из оригинала, а не саму локацию. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @dPlayer я думаю по сюжету на все локации рано или поздно попадаешь, если не по основному, то по второстепенному. Ссылка на комментарий
Tirbah 644 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) @dPlayer ну почему, я попал на Кордон по сюжету. Но уже почти в конце. Да, 2 комплекса из оригинала там есть. Изменено 9 часов назад пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
dcvan 6 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 57 минут назад, Denikius сказал: @dcvan Кто прокачивает? Прокачал на локации Убежище (Полдень), у техника Хорс. Перед этим выполнил квест по отключению пси-антенны на базе (от Лодочки), но по просьбе механика Хорса, не стал убивать зомбированного, за это ещё он мне отсыпал не хило так купониев. P.S. Понял как в рюкзаке появляются левые стволы, их подкидывают или бюрер или полтер, когда ты попадаешь в их поле действия (красный компас), но не сталкиваешься с ними и выходишь в безопасную зону (синий компас). Артефакт "Странный Мяч", при наличии оружия с оптикой, можно выстрелами выбить в безопасную зону и поднять, не заморачиваясь с "Бульбой" Изменено 9 часов назад пользователем dcvan 1 2 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня помповый дробовик оказался в рюкзаке в аномалии Разлом с пси излучением.)) 3 патча на 40Ггб ... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
dcvan 6 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Neptun сказал: У меня помповый дробовик оказался в рюкзаке Заметил, что, у меня до патча, раньше в рюкзак и в оружейный слот снайперские разные спавнились, после патча только дробовики. При чем, в оружейный слот поломанное в хлам, а в рюкзак с желтым значком. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @dcvan вот вот, вместо автомата сам по себе встал в слот сломанный красный. Ссылка на комментарий
Владимир2018 610 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад @Denikius Техник на Янове 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти