Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@vdv5549 на станцию свободный. Дальше в Припять уже не пускают. 

@vdv5549 да, и до станции свободно можно пройти. Через Рыжий Лес.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 , я имею ввиду до локации Янов путь свободен ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

36 минут назад, Бурый сказал:

но не помню на сколько он патронов

В реале есть на 12 и на 20.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Подскажите, что хочет этот сталкерок. В первое посещение так и стоял на месте, диалога не было и до сих все также. Наведывался к нему несколько раз на разных этапах игры - без толку.

Скрытый текст

20241203123358-1.jpg
20241203123419-1.jpg

Изменено пользователем SHAH
дополнение
Ct4n7.png

@SHAH Его зовут не Костя Бедлам? Он мини квест даёт (возможно, "Охота на химеру").

По идее с ним надо говорить, если не хочет - значит баганулся.

Это Депо на Свалке рядом.

Изменено пользователем Arahnas
  • Спасибо 1

SHAH, он просит вывести его из аномального поля. В награду даёт арт какой-то.

У меня точно так-же завис.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@Neptun на Свалке, между депо и Терриконом. На 1ом посещение в этом месте атаковали плоти, и он там что-то говорил, пропустил этот момент.
@Arahnas Беспредел, да, в этой локации находиться. Убить химеру - такого точно не было, попробую.

@vladi было такое, вывел его, но насчет арта не помню. Теперь эта метка на нем глаз мзолит.

Изменено пользователем SHAH
допа
  • Согласен 1
Ct4n7.png

@SHAH  Некоторые задания не отображаются в КПК!

Да это он. Задание уже началось, появился синий флажок, которого изначально не было.

Он орёт: "Что ты делаешь! Это моя химера!" Хотя там на самом деле стая плотей бегает.

Скрытый текст

finJbPY.jpeg

Может он сам хотел зверя завалить, а я всех плотей перебил. Где я ему теперь зверя возьму?

Когда надо нет ни одного, когда не надо толпы.

• Спасибо 1

У меня, кстати, тоже такие побочные миссии, где НПС не хотят разговаривать, появились. 

1. КПП на Хим. Завод. Охранник предлагает работу, но в диалоге только "Что нового в Зоне"

2. Рыжий Лес, торговец, где в ЧН Лесник жил.

3. Раненый сталкер в домике на хуторе около ст. Янов.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Господа, шепните, как пройти помещение с мышами (Кузница прогресса, НИИЧААЗ). Битый час паркуром занимаюсь, дверь, куда мне надо вижу, но попасть к ней не могу.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому.

Скрытый текст

Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении.

Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю.

Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги".

Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.)

Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру".

Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей.

Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. 

В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, Arahnas сказал:

@SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому.

Показать

Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении.

Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю.

Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги".

Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.)

Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру".

Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей.

Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. 

В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска).

Если мне не изменяет память, то 3 сталкера уже упоминали про эту "Легенду" в процессе прохождения, неплохо было бы его найти. А в целом да, у меня и был тот сценарий, что ты описал. Ушел я очень далеко, но попробуй найти рычаг для этого квеста, посмотрим как оно будет. Всем спасибо:good2:.

Ct4n7.png

Здравия всем!

Кто нибудь пробовал запустить на GeForce GTX 960?

Или сразу не даст запустить по системным требованиям?

i5-12400, Ram 16Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win10.

Всем здравия! Сайга может стрелять автоматом? Если да то как переключить, не могу разобраться? Вообще есть автоматические дробовики в игре?

@Короед Минимальные требования - 1060, а она раза в полтора помощнее 960. Так что всё печально.

Даже если запустится то это будет слайдшоу. 1050ti не тянет.

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1
3 часа назад, SHAH сказал:

@Neptun на Свалке, между депо и Терриконом. На 1ом посещение в этом месте атаковали плоти, и он там что-то говорил, пропустил этот момент.

Да, правильно написали , он должен прокричать - Помогите, я застрял! И стоять на бетонной плите среди электр ( а у тебя он по бетонному стобу ходит) , у меня сработал квест, при чем я даже выбрал вариант ответа ему- Стой тут ( а был еще иди след в след), а он ответил: "ну уж нет, я за тобой" и мы вышли . Арт дает со слабыми характеристиками так что такое себе.

2 часа назад, SHAH сказал:

Если мне не изменяет память, то 3 сталкера уже упоминали про эту "Легенду" в процессе прохождения, неплохо было бы его найти. А в целом да, у меня и был тот сценарий, что ты описал. Ушел я очень далеко, но попробуй найти рычаг для этого квеста, посмотрим как оно будет. Всем спасибо:good2:.

легенда на барахолке сидит по ушам новичкам ездит, я его нашел сразу как пришел на свалку(пошел же бродить по старым местам из трилогии) , он мне советы продавал , два я купил(хотя знал что туфта) на третьем сказал что он инфоцыган, за что он мне дал наводку на тайник, лишь бы я ему не мешал бабло поднимать....в тайнике сломанный ПБ , а когда вернулся уже ни Легенды, ни слушателей его.

А спустя пару дней встретил нпс который говорит, что пробовал арты искать , без сканера на чутье - как Легенда учил и советовал к нему сходить(т.е. он уже дает наводку на Барахолку) , я опять пошел, но опять там никого.

Интересно он появится где-нибудь по сюжету , чтоб ответить перед пацанами?))

@D.E.S спас апгрейдится на автоматический огонь....или не спас))) но стреляет у меня он быстро очень.

• Спасибо 1

@Neptun Есть такой квест на сопровождение, только в другом месте, западнее Завода (тоже Свалка) есть локация "Электрополе".

И там тоже ученик Лёхи Легенды.)

Появится Легенда. Была наводка, что он "в трамвае на болоте", я шарил шарил по Свалке, не нашёл.

А потом на Затоне увидел трамвай .. на болоте. Ну и снова Лёху встретил.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...